Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям - 2

sunnysmile

Member
Акция в магазинах МИЛА:

Период проведения рекламной игры: с 12 июня 2014 по 12 июля 2014.
1. Совершите покупку товаров любого из брендов «Head&Shoulders», «Blend-a-med»,
«Fairy» на сумму более 80.000 (Восьмидесяти тысяч) белорусских рублей в одном чеке в сети магазинов «Мила» на территории Республики Беларусь.
2. Получите скретч-карту с кодом на кассе у продавца сети магазинов «Мила».
3. Сохраните кассовый чек вплоть до проведения розыгрыша и вручения призов.
4. Сотрите защитный слой на карте, получить индивидуальный код.
5. Зарегистрируйте полученный код на сайте milashop.by, и там же заполните анкету участника. При заполнении анкеты вам необходимо будет указать информацию с чека.
Розыгрыш призов — 24 июля
Главные призы:
[FONT=Times New Roman,Times New Roman][FONT=Times New Roman,Times New Roman]Большой семейный ЖК Телевизор и домашний кинотеатр. [/FONT]
[/FONT]Дополнительные призы:
[FONT=Times New Roman,Times New Roman][FONT=Times New Roman,Times New Roman]Стиральная и посудомоечная машина. [/FONT]
[FONT=Times New Roman,Times New Roman] Холодильник. [/FONT]
[FONT=Times New Roman,Times New Roman][FONT=Times New Roman,Times New Roman]Мультиварка. [/FONT]
[FONT=Times New Roman,Times New Roman] Пылесос. [/FONT]
[FONT=Times New Roman,Times New Roman] Фотоаппарат. [/FONT]
[FONT=Times New Roman,Times New Roman] 100 призов сертификат от «Милы на 500 000 руб [/FONT]
[FONT=Times New Roman,Times New Roman] 100 призов сертификат от «Милы на 300 000 руб [/FONT]
[FONT=Times New Roman,Times New Roman] 100 призов наборы косметики от P&G. [/FONT]
[/FONT]
[/FONT]

Coraline

Jones
Аннушка100, Я зарегистрировалась нормально. Подозреваю, что, может, не принимает почту mail.ru (считается ненадежным сервером).

мормышка

мечта рыбака
А я как неумная штрих-коды собирала...
я тоже :(((

Хитрюганы! Но я хитрее! Я вместе с штрих кодами вырезала и логотипы. Так что спасайся от моих писем, абонентский ящик!! Мне очень нужны эти сто миллионов :)))

Chadha

Well-known member
я конте в первый розыгрыш не успевала отослать, во второй решила попробовать.

sunnysmile

Member
Рекламная игра «Новогодние чудеса от Коммунарки»
http://www.kommunarka.by/news/140.html
Для участия в Рекламной игре необходимо в период с 6 октября 2014 г. по 6 декабря 2014 г. приобрести в торговых предприятиях Республики Беларусь шоколад на выбор:
«Любимая Аленка» 200 г.,
«Коммунарка с шоколадной начинкой» 200 г.,
«Коммунарка молочный» 200 г.,
«Коммунарка горький 68%» 200 г.,
«Коммунарка со вкусом капучино» 200 г.,
«Трюфельный» 200 г.,
«Беловежская пуща» 200 г.,
«Коммунарка с апельсиновым соком» 200 г.,
«Коммунарка с клубничным соком» 200 г.,
«Коммунарка с вишневым соком» 200 г.,
«Коммунарка горький 56%» 200 г.,
«Коммунарка горький 85%» 200 г.,
«Традиции качества» 200 г.,
«Столичный элит» 200 г.
торговой марки «Коммунарка» в количестве 5 штук и выслать 5 упаковок от шоколада в конверте по адресу: 220033, г. Минск, ул. Аранская, 18 с пометкой «Рекламная игра» (можно вырезать и выслать только лицевую часть часть упаковки!).

Сверху