Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям - 2

Fearlight

Active member
Ну, что. Сегодня был второй розыгрыш от конте. 30 писем - и ничего. Зато некоторые выиграли 2-3 раза. У меня реально закрадываются сомнения на счет работников почты. Что вообще за каменный век с конвертами-письмами на а\я?

Chadha

Well-known member
Fearlight, и у меня ничего и 11 писем моих и три сестры. Сомнения в честности розыгрышей вообще. И да, хотелось бы как нибудь проверить а были ли там мои письма вообще, в розыгрышах этих?

Fearlight

Active member
Завтра позвоню на горячую линию, узнаю, под какими номерами зарегистрированы мои письма. Вообще, поинтересуюсь, как можно проверить прозрачность розыгрыша. Все терзают смутные сомнения. Сестра отправляла тоже кучу писем - и нечего. Не верю (с)

Chadha

Well-known member
Fearlight, и я хочу позвонить. если не замотаюсь в работе

Люмбик

New member
и у меня ничего в розыгрыше Конте((
Отослала 15 писем! Интерестно, сколько вообще писем было в розыгрыше 5 ноября!?

Feofaniya

New member
Каждый год на протяжении лет трёх отсылаю письма в Конте, ни разу ничего не выигрывала. В этот раз отослала 7 писем.

Fearlight

Active member
сколько вообще писем было в розыгрыше 5 ноября
Судя по всему, не мало. Но вот какое количество надо было отправить, чтобы выиграть два-три раза по мульону в одном розыгрыше? Про количество завтра тоже поинтересуюсь.

Chelsi

New member
И я отправляла в первый 11 писем, во второй 8, и ничего ((( в тритий розыгрыш и отправлять не хочу.

Медвежка

Well-known member
у бывшей коллеги сестра работала на почте, могу подтвердить, девочки, что ваши опасения по поводу работников почты не беспочвенны :) поэтому я на розыгрыши всегда отправляю заказные письма

Fearlight

Active member
Медвежка, Наташ, так разоришсси отправлять письма все заказным :) На конверты и так потратила 90 тыс. А еще за каждое письмо заплатить по 30 тыс и ничего не выиграть - это смело :)))

olga91

Active member
Я в прошлом году отправляла заказными. Результат, увы 0. В этом году плюнула и вообще не посылала.

Fearlight

Active member
Короче, позвонила я. Декрет как-то на мозг действует :))) Все пытаюсь защиту своих прав отстоять :)))
В общем, они ни при чем. Я им первая звоню с жалобой. Так звонки только с благодарностью :))) Разговаривала с каким-то начальником, не представился.
Значит, учета пофамильно не ведут. Просто конвертам дают номера. Своих номеров, понятное дело, я узнать не смогла. Следовательно, участвовала я или нет - тоже. Это, типа, не реально - 32 тыс. участников. На мой вопрос, как так - некоторые выиграли 2 раза. Говорит, везение и случай. При том, сам добавляет - выиграло каждое 300 письмо. Я говорю, ну, круто, значит, кто-то отправил не менее 600 писем. Он мне - что вы! мы бы увидели, что от одного человека такой поток. Такого не регистрировалось. Да, видим, что некоторые по несколько писем в нелелю шлют. Но не таким количеством, работники бы заметили. Я говорю, так вы ж не ведете учет конвертов и фамилий - как так?
В общем, ничегио не добилась. В работников почты-ворюг не верит. Сказал, что прошлый победитель, который 100 млн выиграл, точно был не работником почты. :))) Наивный, короче, дядька.

А! Я ему еще говорю, что за каменный век, отправлять почтой? Можно как-то современнее. Ответил, что это слишком затратно для производства и нереально - маркировать каждую пачку. Ага, а всем другим производствам реально.
С января стартует какая-то новая игра. Таким же способом. Участвовать больше точно не буду - организация ужасная. Реально, отчетности, кроме "видео на ютюбе" - нет.

Chadha

Well-known member
Fearlight меня обвинили на горячей линии, что я подруга Ваша))))))))) так как позвонила с таким же вопросом по поводу узнать учавствовала ли я вообще в розыгрыше. Мне правда предложили в конце назвать фамилию, может сотрудник вспомнит. Я не выдержала и рассмеялась))))
В общем поверю в свое везение и еще два письма отправлю. Если суждено выйграть, то и с одним выйграешь. А нет - так нет. Хотя я похоже совсем не везунчик по жизни ;)

и точно не стоит отправлять заказными письмами. По крайней мере на эту акцию.
В Жокей у нас когда то дошли обычными письмами все штрих коды. И потом пришло пять обычных кружек. И шесть термокружек.

Fearlight

Active member
Chadha, ахахаха! Они теперь будут думать, что все мои друзья, кто звонит не "с благодарностью" :)))
Мне тоже предложили фамилию и адрес прислать на электронный ящик(написанные на листе и отсканированные). И так, отдолжение типа, у меня будет свободное время или человека наймем для этого - пересмотреть 32 тысячи писем.
Ну вот не верится мне в возможность выигрыша 2 раза среди 32 тысяч писем. Я математически рассуждаю, а не с подачи руки божьей.

В кока-коле тоже пару лет назад был шухер - я подняла. Может, кто участвовал, помнит. Надо было собирать чеки. А потом менять "литры" на подарки. 20 Литров сумка, 30 Бокал и т.д. главным призом было 5 штук холодильников. Так кассиры в рублевском незаметненько так, давали не оригиналы, а копии чеков. А копии, как оказалось, не действительны при получении призов.
Оригиналы кассиры оставляли себе, и получали все призы. Холодильник в том числе.
Ох, мне тогда пришлось пободаться. Но доказать все удалось. Директор реблей извинялся лично на приеме.

К слову, подруги мои тоже ничего не выиграли в конте. Что думать, прям не знаю :) Может, проверку какую накликать на конте? :)))

Сверху