Короче, позвонила я. Декрет как-то на мозг действует
)) Все пытаюсь защиту своих прав отстоять
))
В общем, они ни при чем. Я им первая звоню с жалобой. Так звонки только с благодарностью
)) Разговаривала с каким-то начальником, не представился.
Значит, учета пофамильно не ведут. Просто конвертам дают номера. Своих номеров, понятное дело, я узнать не смогла. Следовательно, участвовала я или нет - тоже. Это, типа, не реально - 32 тыс. участников. На мой вопрос, как так - некоторые выиграли 2 раза. Говорит, везение и случай. При том, сам добавляет - выиграло каждое 300 письмо. Я говорю, ну, круто, значит, кто-то отправил не менее 600 писем. Он мне - что вы! мы бы увидели, что от одного человека такой поток. Такого не регистрировалось. Да, видим, что некоторые по несколько писем в нелелю шлют. Но не таким количеством, работники бы заметили. Я говорю, так вы ж не ведете учет конвертов и фамилий - как так?
В общем, ничегио не добилась. В работников почты-ворюг не верит. Сказал, что прошлый победитель, который 100 млн выиграл, точно был не работником почты.
)) Наивный, короче, дядька.
А! Я ему еще говорю, что за каменный век, отправлять почтой? Можно как-то современнее. Ответил, что это слишком затратно для производства и нереально - маркировать каждую пачку. Ага, а всем другим производствам реально.
С января стартует какая-то новая игра. Таким же способом. Участвовать больше точно не буду - организация ужасная. Реально, отчетности, кроме "видео на ютюбе" - нет.