Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям - 2

Natulenka

Вся такая растакая...
А я мальчиков и игрушки собираю тоже, а они видите-ли штрих коды придумали )), я ниже не обрезаю )).

diamid

New member
Подскажите, где можно узнать результаты акции в Гиппо чая Dilmah? Пока шла акция приобрела 5 кружек с логотипом Dilmah, так бы не покупала, но мы кроме этого чая никакого другого не пьем. Заполнила 6 карточек на сайте, вот в ожидании результата...

LAN@

New member
Последнее редактирование:

sunnysmile

Member
Выйграй билет на чемпионат мира по хоккею

Выиграй свой билет на чемпионат мира по хоккею вместе с Евроопт и Lay's!
Купи 2 любые пачки чипсов Lay's в Евроопте и найди на чеке промокод.
Отправь SMS c промокодом на короткий номер 7115, или зарегистрируй его на сайте http://www.promolays.by/
Сохрани чек и стань участником розыгрышей 150 комплектов билетов.
Только в Евроопт! Выиграй билет на чемпионат!

Coraline

Jones
Сегодня на чеке обнаружила промокод, хотя никаких чипов не покупала :) Залезла на сайт Евроопта, перешла по ссылке, ввела код - принял :)))

sunnysmile

Member
Coraline, в случае выигрыша попросят чек предъявить

10.8. Все Участники должны сохранить кассовые чеки с Промокодами до окончания Рекламной игры
.....
14.5. Организатор оставляет за собой право произвести экспертизу кассового чека с выигрышными промокодами, предъявленными победителями Рекламной игры, для определения их подлинности.
Все кассовые чеки с выигрышными промокодами, по которым получены Призы, передаются Организатору и возврату Участникам не подлежат

Coraline

Jones
sunnysmile, Мне не так везет в жизни :))) К тому же, на чеке есть промокод, это их проблемы, почему он там :) А чек сам по себе подлинный.

sunnysmile

Member
Coraline, промокоды в евроопте на абсолютно всех чеках, надеюсь вам повезет ))

Сверху