Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям - 2

sunnysmile

Member
Крысятка, хочется получить подтверждение от тех, кто уже поучаствовал (чтобы зря не ехать), не совсем понятно этот момент описан в правилах.

ну и заодно - принимают и старые пачки тоже? (и я дома пару штрих-кодов нашла, вырезанных еще во время прошлых акций)

Крысятка

Active member
не совсем понятно этот момент описан в правилах.
ну вот про ценные призы. или чек (без упаковки), или упаковку без чека:
Механика проведения розыгрыша ценных призов:
Для участия в розыгрыше ценных призов необходимо в период с 14 ноября по 20 декабря 2014 года:
1) первому предъявить промоутеру товарный чек, в котором указана покупка молотого кофе Жокей общим весом не менее 500 грамм либо растворимого кофе Жокей общим весом не менее 150 грамм;
ИЛИ
первому предъявить промоутеру упаковки молотого кофе Жокей общим весом не менее 500 грамм либо растворимого кофе Жокей общим весом не менее 150 грамм;
2) участвовать в розыгрыше ценных призов в соответствии с граммажом.
Для получения ценного приза участник должен предоставить промоутеру в ЦВП паспорт гражданина Республики Беларусь или вид на жительство на территории Республики Беларусь (либо копии данных документов), персональные данные участника (ФИО, номер мобильного телефона, адрес проживания)

а вот уже для розыгрыша главного приза нужен чек:
Механика проведения розыгрыша главных призов:
Для участия в розыгрыше главных призов необходимо в период с 3 ноября 2014 года по 28 декабря 2014 года включительно:
А) купить молотый кофе Жокей весом не менее 500 грамм либо растворимый кофе Жокей весом не менее 150 грамм;
Б) зарегистрировать номер товарного чека, заполнив анкету участника на промо-сайте игры www.promo-jockey.by;
ИЛИ
А) принести упаковки от молотого кофе Жокей весом не менее 500 грамм либо от растворимого кофе Жокей весом не менее 150 грамм;
Б) заполнить анкету участника у промоутера в центрах выдачи призов**
вот эти две звёздочки в сноске:
** Для регистрации участника в ЦВП необходимо заполнить анкету, указав № товарного чека....

Romache4ka

Member
Девочки,у кого есть ненужные наклейки с Гиппо для вклеивания в рекламный буклет?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Romache4ka,бегемотиков кучу отдают в Экономим вместе

Romache4ka

Member
Девочки,сегодня на инфолинии гиппо сказали,что призы в обмен на собранный журнал бегемотиков- блокнотики,пазл или кубики((((

tightsmen

New member
С 1 января по 31 марта 2015 года проводится рекламная игра «Счастливая покупка продолжается».
http://promo2.happyby.com/

В связи с изменением экономической ситуации в Республике Беларусь СООО «КонтеТрейд» вынуждено отменить проведение рекламной игры «Счастливая покупка продолжается».
Приносим свои извинения и надеемся на ваше понимание сложившейся ситуации.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Сейчас в Гиппо за оценки в дневнике призы дают. Мы сегодня получили чудный мягкий гадательный кубик.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
мормышка, нет. Буквально несколько дней перед НГ давали. Знаю, что многие успели))

Мамуля

New member
Сегодня звонили по розыгрышу акции Доброго. Уточняли адрес для пересылки шапки и варежек). Мелочь, а приятно)).
Регистрировали 3 крышечки.

ТаЛи

always win
И мне звонили по акции Доброго уточнить адрес )) Только мне за три крышечки две шапки :). Может, есть обладатели лишних шарфиков или варежек, обменялась бы на шапку :)

Сверху