Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям - 2

Natulenka

Вся такая растакая...
только в почтовый ящик не вмещалось
была у меня такая мысль. Лучше бы на почтовое отделение отнесла, все равно несколько извещений бросала, видно же что на почту пойдем.

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Хвастаюсь:) Мы, как попавшие в число победителей:blush1:, получили неделю назад от "Модума" посылку - коробку с соответствующей продукцией:) Фото - в приложении к сообщению :blush1:
Еще видела в сети вот такой фотоотчет от семьи, где в победителях даже двое:)
А позавчера пришел в почтовый ящик абсолютно пустой ЗАПЕЧАТАННЫЙ, т.е. не вскрытый, конверт А4 от "Модума". До сих пор голову ломаем, что это значит:meeting:

Вложения

• DSCF0304.JPG
    DSCF0304.JPG
    422.3 KB · Просмотры: 75

Lorena

Well-known member
у нас во дворе стоят девушки с Кока-колой, раздают за отгаданную простую загадку (естественно о кока-коле), правда участвовать можно при условии что ребенок с родителем, тч многие тихо дуются в сторонке, хотя это и правильно тк моей такое пить нельзя, вернее не литр за раз, но несколько глотков изредка можно, пришлось выйти во двор чтоб она поучаствовала, но потом проследила чтоб она поделилась с другими а то одной ей многовато будет

со сроками все у напитка в порядке

Lorena

Well-known member
В нашем районе кола была просрочена на 5 дней.
вот я и помню что кто-то про просроченную писал, вот и проверяла срок, было все ок, а вообще все же странно что они во дворах проводят акцию, вроди как и девушки с парнями были приветливые и с колой все в порядке, но они как будто прятались

Romache4ka

Member
Позвонила я всё таки на Модум, мне сказали, что после выходных начнут высылать подарки...т.к. очень много приславших рисунки, они не успевают всё сделать быстро...

Зря звонила, прислали нам сегодня детскую зубную щётку

И нам прислали,в обычном конверте,мой 7,5-летний сын огорчился такой малюсенькой щёточке,он уже давно большой чистит...Да и ждали очень долго этот подарочек)

Хвастаюсь:) Мы, как попавшие в число победителей:blush1:, получили неделю назад от "Модума" посылку - коробку с соответствующей продукцией:) Фото - в приложении к сообщению :blush1:
Еще видела в сети вот такой фотоотчет от семьи, где в победителях даже двое:)
А позавчера пришел в почтовый ящик абсолютно пустой ЗАПЕЧАТАННЫЙ, т.е. не вскрытый, конверт А4 от "Модума". До сих пор голову ломаем, что это значит:meeting:

Классно,очень даже неплохой наборчик)) Поздравляю!!

Элла

Member
Капец просто, мало того что открыли, так и бросили в ящик пустой...

А позавчера пришел в почтовый ящик абсолютно пустой ЗАПЕЧАТАННЫЙ, т.е. не вскрытый, конверт А4 от "Модума".
Вот и мы сегодня получили чудесный большой конверт. Пустой!!! Запечатанный, но один уголок плохо проклееный, видимо, с него щеточку и умыкнули :( На почте сказали, что конверт поступил к ним уже пустым (выходит, это отделение связи отправителя пакостит???). Глянула в магазине, щетки эти недорогие Kids - 7200, а та, что с ручкой фигурной 8 тыс с копейками. Но осадок, конечно, неприятный. Ребенок-то ждал приз. А тут большой, красивый, пустой конверт.:( Придется детю шоколадку в ящик бросить :)

Сообщение от Dormouse
Хвастаюсь Мы, как попавшие в число победителей, получили неделю назад от "Модума" посылку - коробку с соответствующей продукцией
Мои поздравления! :)

sunnysmile

Member
вот я и помню что кто-то про просроченную писал, вот и проверяла срок, было все ок, а вообще все же странно что они во дворах проводят акцию, вроди как и девушки с парнями были приветливые и с колой все в порядке, но они как будто прятались
это я писала... мы уже раза три нарывались на эту акцию, и я посмотрела на бутылке было 2 даты - верхняя - это дата изготовления типа, а я ее приняла за дату до которой годен продукт, вот и написала, что она просроченная... правда потом стерла сообщение, когда разобралась... Так что фиг ее знает, может и просроченная, а они просто снизу вторую дату вбили, а может так и надо... В любом случае никто не отравился ))

Gertaa

New member
Регистрировала коды от кофе Indian aroma, сразу поздравляют с выигрышем чашки.
Вчера вечером оставалось чашек где-то 2 500, сегодня днем уже 2 300.

Нята

New member
может от растишки и у нас по кодам скоро акция будет как с России? мои повадились пить -может есть смысл собирать)))

SaVa15

New member
Oksy, теперь знаю, что лежало в нашем вскрытом и пустом конверте.
Капец просто, мало того что открыли, так и бросили в ящик пустой...
Думаю, что теперь концов не найдешь и с почтой ругаться смысла нет.

А вам в обычном конверте пришло?

И нам пришёл большой пустой конверт. Наверно всю ночь сидели щётки выковыривали из конвертов, и сдаётся мне что это тот. кто отправлял.

ELENA_SAM

Member
Доброе утро! Может у кого есть чек с покупкой ножа "Берхофф" в ГИППО или кому не нужен чек? Не хватает 5-го чека на получение магнитной ленты. Заранее спасибо.

Сверху