была у меня такая мысль. Лучше бы на почтовое отделение отнесла, все равно несколько извещений бросала, видно же что на почту пойдем.только в почтовый ящик не вмещалось
была у меня такая мысль. Лучше бы на почтовое отделение отнесла, все равно несколько извещений бросала, видно же что на почту пойдем.только в почтовый ящик не вмещалось
Молодцы, поздравляюМы, как попавшие в число победителей
вот я и помню что кто-то про просроченную писал, вот и проверяла срок, было все ок, а вообще все же странно что они во дворах проводят акцию, вроди как и девушки с парнями были приветливые и с колой все в порядке, но они как будто пряталисьВ нашем районе кола была просрочена на 5 дней.
Позвонила я всё таки на Модум, мне сказали, что после выходных начнут высылать подарки...т.к. очень много приславших рисунки, они не успевают всё сделать быстро...
Зря звонила, прислали нам сегодня детскую зубную щётку
ХвастаюсьМы, как попавшие в число победителей:blush1:, получили неделю назад от "Модума" посылку - коробку с соответствующей продукцией
Фото - в приложении к сообщению :blush1:
Еще видела в сети вот такой фотоотчет от семьи, где в победителях даже двое
А позавчера пришел в почтовый ящик абсолютно пустой ЗАПЕЧАТАННЫЙ, т.е. не вскрытый, конверт А4 от "Модума". До сих пор голову ломаем, что это значит:meeting:
Капец просто, мало того что открыли, так и бросили в ящик пустой...
Вот и мы сегодня получили чудесный большой конверт. Пустой!!! Запечатанный, но один уголок плохо проклееный, видимо, с него щеточку и умыкнулиА позавчера пришел в почтовый ящик абсолютно пустой ЗАПЕЧАТАННЫЙ, т.е. не вскрытый, конверт А4 от "Модума".
Мои поздравления!
это я писала... мы уже раза три нарывались на эту акцию, и я посмотрела на бутылке было 2 даты - верхняя - это дата изготовления типа, а я ее приняла за дату до которой годен продукт, вот и написала, что она просроченная... правда потом стерла сообщение, когда разобралась... Так что фиг ее знает, может и просроченная, а они просто снизу вторую дату вбили, а может так и надо... В любом случае никто не отравился ))вот я и помню что кто-то про просроченную писал, вот и проверяла срок, было все ок, а вообще все же странно что они во дворах проводят акцию, вроди как и девушки с парнями были приветливые и с колой все в порядке, но они как будто прятались
Oksy, теперь знаю, что лежало в нашем вскрытом и пустом конверте.
Капец просто, мало того что открыли, так и бросили в ящик пустой...
Думаю, что теперь концов не найдешь и с почтой ругаться смысла нет.
А вам в обычном конверте пришло?