Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ульяночка

New member
А мы в рекламной акции Активии поучаствовали.... Отбило напрочь всякое желание еще когда-нибудь время тратить. Данон вроде такая комания солидная. А положенные на человека 14 шт йогуртов ( у нас на троих их получилось 42 стаканчика) выдали в пятницу, а срок годности у них к понедельнику истекал )) И попадались стаканчики крысами или мышами прогрызенные. В общем всю просрочку/брак они на акцию отдали. Было совсем не приятно.... Я даже Активию покупать перестала после вида прогрызенной и обкаканой мышками.....

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
А я, как женщина курящая,:resent: в акциях блюстоуна 2 флешки выиграла и 4 кружки получила, их разыгрывать не надо было, просто по количеству купонов давали. Ну и потом как зарегистрированным пользователям магнитик на холодильник прислали. Долго думала кому отдать - на столько некчемный. :wacko:А кружки хорошие - стеклянные, понравились.

Крысятка

Active member
ладно, похвастаюсь и я :)
лет пять назад мальборо разыгрывали зажигалки Зиппо - обычные, и пять штук золотых...так вот я выиграла и такую, и золотую, прикиньте?! весь корпус из золота 750 пробы, 50 грамм :)
а больше мне ни в чём не везёт, ну я особо больше на акции и не ведусь - некогда следить за ними....ну вот хаггис недавно пачку получила, и то, тока потому что мне подруга один из положенных двух подогнала.

m@linka

мой смысл жизни...
нам :snooks:от альпен голд. Не смотря на высланных 3 письма!

аналогично... я 7 писем выслала.....
и конте тоже 1 письмо послала....

а вот кружек от Nestle у меня аж 13 штук!!!! было... :))) уже пораздавала и поразбивала

sourisse

New member
И у меня есть кружечка от Нестле. Одна, но есть. А вот Альпен гольд - ничего не обломилось.

andrejrusik

New member
уже давно не занимался, но недавно не удержался =), 3 кружки "кофе жакей" получил =) а раньше 5 маленьких медвежат от "Coca-Cola" =) буду рад о каких нибудь новых акциях услышать, про ауков правда неинтересно получилось если то кол-во разделить на области а потом на районы то получаеться совсем не очень число =(

Fearlight

Active member
Я участвовала только в одной акции - в этом году получала аук))) собрала всех))

Знаете, что мне интересно, в лотереях, типа супер и ваше, есть такая фигня, типа собери слово - и получи деньги, кто-нибудь с нашего форума что-нибудь выйграл?. Это тоже своего рода рекламная акция. Или там не реально найти одну букву из слова?))))

Последнее редактирование:

SUSAN

Деловая
Fearlight, про лотереи есть отдельная тема, говорят что как правило всем одной буквы не хватает.

SUSAN

Деловая
Есть любители Колы? Начинается новая гонка за крышечками!

Fearlight

Active member
SUSAN, я уже купила бутылок 10...ничего..."ПОПРОБУЙ ЕЩЁ"))) Хочу магниты, но и от холодильника не откажусь))) Стоят на балконе открытые бутылки))))

SUSAN

Деловая
Fearlight, вам в пору коковую вечеринку устраивать, чтоб напиток зазря не пропал! :biggrin:

Vesna

Завсегдатай
А нам "обломился" шарфик от "Альпенгольд", малой козыряет!

Я тоже поучаствовала в акции от "Активия", остался неприятный осадок. За 4 пачки йогурта давали либо еще один йогурт, либо абонемент на танцы. Я хотела абонемент, но девушка мне ответила, что их в глаза не видела, а где обитает супервайзер и когда он будет - неизвестно! Написала им "фи" на сайт, но, видно, простой потребитель их не очень волнует, т.к. не ответили.

Скоро "Сочный" запускает акцию. Наверное, будем участвовать, ведь сок все равно пьем.

SUSAN

Деловая
Vesna, а какие у Сочного условия будут? Я не слышала.
И вообще ко всем очень большая просьба - хотелось бы подробней о предстоящих акциях и призах, думаю всем заинтересованным это интересно!

Fearlight

Active member
SUSAN, комсомолка очень часто печатает, в каждом номере, особенно за четверг, по несколько акций от разных производителей. Я оттуда узнаю про все предстоящие)))

SUSAN

Деловая
Fearlight, так может с нами поделитесь информацией. Времени газеты к сожалению читать нет катастрофически, поэтому даже не покупаю. Вот с тоской прохожу мимо лежащего мартовского еще Космо...

Fearlight

Active member
Сегодня по телевизору видела рекламу - акция какая-то от чая Принцесса Нури, Гита, Ява и т.д. Типа надо штрихкоды прислать, можно даже машину выиграть)))

SUSAN

Деловая
Ага, я тоже краем уха услышала, а вот сколько их там собрать надо не уловили.

Fearlight

Active member
я вот счас попыталась найти хоть какую-то информации о об этом...ничего не нашла...надо будет вечером рекламные блоки посмотреть)) чай то дешевый, можно и купить пару десятков пачек))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху