Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, кому нужны наклейки для акции Бергофф - у меня лежат 2 из необходимых 5, я уже поучаствовала, но все равно собираю (чего добру пропадать), забирайте

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Моё письмо было 1 декабря ими получено - и до сих пор в списках нет:(
Про то, что призов не хватает, - аналогично писали ведь здесь же, что докупят. Я как-то им верю как синоптикам:)) Которые точно не врут, просто даты не всегда совпадают))))
А в поездке без звонка смысл есть только если письмо уже обработано, человек в списке есть, просто очередь звонка не дошла. А если еще в список не внесли, то размахивай - не размахивай правилами, а чужой приз не отдадут:)

Кстати, я так понимаю, на всякий случай они подстраховались от самых нахрапистых?:)
Рекламодатель оставляет за собой право потребовать от участника Акции подтверждения покупки 30 % (тридцати процентов) Акционного продукта (фактом совершения покупки является предоставление кассового чека).
Кто-нибудь хранит чеки?:)

Tayi, удачи вам завтра, расскажите, как прошло всё:)

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
вы решили добить? :rofl:
ДА :rofl: Ну чтобы уже сразу за всё вместе понервничать всласть :rofl:

да уж я такого нигде не вычитала...капец... не будет мне аэрогриля...опой чувствую
Будет, будет, уже куча народу спокойно получила:declare:

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
+1 я тоже вроде внимательно читала условия акции. не удивлюсь, если это недавно добавили, чтобы уменьшить число победителей))
Неа, с самого начала было, в пункте "Порядок выдачи гарантированных призов"

Просто так взять и добавить нельзя - Правила такой игры согласовываются очень заранее, долго и нудно.

Tayi

Здесь был статус....
Последнее редактирование:

мормышка

мечта рыбака
про чеки, действительно, давно написано. Мы тоже с мужем вычитали. Я на этот счет звонила, выясняла. Сказали, что если Вы получаете один приз, ну или два, то не спрсят (т.е. спрашивают у тех, кто длинными списками получает кучу призов).
Но кто им мешает спросить чеки с победителей-"одиночек" и, не дождавшись таковых, просто отшить всех желающих....
Грустно как-то...

Tayi

Здесь был статус....
мормышка, получим мы свои призы, обязательно. Я полчаса назад звонила по указанным телефонам и разговаривала с очень приятной девушкой.

На100ящий продлил срок выдачи подарков, чтобы все успели получить.

мормышка

мечта рыбака
про чеки, действительно, давно написано. Мы тоже с мужем вычитали. Я на этот счет звонила, выясняла. Сказали, что если Вы получаете один приз, ну или два, то не спрсят (т.е. спрашивают у тех, кто длинными списками получает кучу призов).
Но кто им мешает спросить чеки с победителей-"одиночек" и, не дождавшись таковых, просто отшить всех желающих....
Грустно как-то...

Lepka

Active member
Tayi, вот бы они еще эту инфу как-то официально на сайте вывесили, а не ток по телефону))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху