а победителей чего? приз же каждому, кто собрал нужный объем, а розыгрыш только в январе или феврале - я так понялаа кто почтой Жокей отправлял - можно где-то посмотреть победителей?
я тоже так думала. А потом перечитала газету (с маминой подачи). Розыгрыш ценных призов (а это кружки и банки) - 29 ноября. Учавствуют все присланные конверты (если их больше чем всех призов, а скорее всего больше, учитывая какие очереди были на центрах выдачи призов). Т.е. получается что те призы что остались, те и разыгрывются. А потом уже главные призы.а победителей чего? приз же каждому, кто собрал нужный объем, а розыгрыш только в январе или феврале - я так поняла
Медвежка,
а в прошлом году видели мишку? он такой же?
Два года назад медведи были...Большие, классные... С новыми даже сравнивать не хочется... А в прошлом году, вроде же ауки были?а в прошлом году были разве медведи?
вроде можно. по срокам я не знаю. но если в прошлой акции в два года назад призы были гарантированно всем приславшим штрих коды, то в этом количество призов ограничено. послать можно и нужно - а вдруг автомобиль ваш.Я уже запуталась, так что Жокей уже нельзя отправлять никуда и ни в каком виде?
воооооооот, про этих победителей я и спрашиваю, на сайте вроде как нет ничего про этоРозыгрыш ценных призов (а это кружки и банки) - 29 ноября
воооооооот, про этих победителей я и спрашиваю, на сайте вроде как нет ничего про этоРозыгрыш ценных призов (а это кружки и банки) - 29 ноября
в субботу была в Бигзе - там только банки остались, кружки сказали только по почте, и то, если хватитА подскажите в ЦВП от Жокея призы ещё есть или уже закончились, я просто думаю есть ли смысл в пятницу куда-нибудь ехать или в течении недели выслать по адресу, может телефон какой есть, чтоб позвонить, спросить?
горячая линия может поможет? и призы в регионах есть, девочки на цвп говорят.воооооооот, про этих победителей я и спрашиваю, на сайте вроде как нет ничего про это
в 2009 году они были. Эх.. а я раньше во всех розыгрышах кока-колы участвовала. У меня есть все гарантированные призы)) и даже телефончик один раз "под крышкой" нашла. А в этом году не хочется. Видимо поняла, что кола, это не очень полезно))а мне кажется, ауки давнее были