Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksy

New member
А подскажите в ЦВП от Жокея призы ещё есть или уже закончились, я просто думаю есть ли смысл в пятницу куда-нибудь ехать или в течении недели выслать по адресу, может телефон какой есть, чтоб позвонить, спросить?

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девули, а кто почтой Жокей отправлял - можно где-то посмотреть победителей?

egochka

New member
а кто почтой Жокей отправлял - можно где-то посмотреть победителей?
а победителей чего? приз же каждому, кто собрал нужный объем, а розыгрыш только в январе или феврале - я так поняла

Chadha

Well-known member
а победителей чего? приз же каждому, кто собрал нужный объем, а розыгрыш только в январе или феврале - я так поняла
я тоже так думала. А потом перечитала газету (с маминой подачи). Розыгрыш ценных призов (а это кружки и банки) - 29 ноября. Учавствуют все присланные конверты (если их больше чем всех призов, а скорее всего больше, учитывая какие очереди были на центрах выдачи призов). Т.е. получается что те призы что остались, те и разыгрывются. А потом уже главные призы.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Взяла вчера мишку сидящего от колы.....Н-да...Более отвратной игрушки у колы, наверное, еще не было....Они ужасны, причем все, на мой взгляд...За 10 крышечек ожидала чего-то бОльшего

Princess

New member
Я уже запуталась, так что Жокей уже нельзя отправлять никуда и ни в каком виде?

Медвежка

Well-known member
Медвежка,
а в прошлом году видели мишку? он такой же?

а в прошлом году были разве медведи? У нас есть один, мне кажется, ему года два. А может и год... Он очень классный, деть его обожает, спит с ним, похож на настоящего белого медведя, гладкошерстый :) ниразу на этого не похож, этот совсем плох -- недомедведь какой-то

МамаВик@

Счастливая обладательница

Chadha

Well-known member
Я уже запуталась, так что Жокей уже нельзя отправлять никуда и ни в каком виде?
вроде можно. по срокам я не знаю. но если в прошлой акции в два года назад призы были гарантированно всем приславшим штрих коды, то в этом количество призов ограничено. послать можно и нужно - а вдруг автомобиль ваш.

sunnysmile

Member
А подскажите в ЦВП от Жокея призы ещё есть или уже закончились, я просто думаю есть ли смысл в пятницу куда-нибудь ехать или в течении недели выслать по адресу, может телефон какой есть, чтоб позвонить, спросить?
в субботу была в Бигзе - там только банки остались, кружки сказали только по почте, и то, если хватит

С 15.11.2012 по 15.01.2013
компания «Мальвина» проводит рекламную игру
«Купите Говоряшку и выиграйте планшет!».
Для участия в игре необходимо приобрести нашу продукцию, представленную коллекциями:

• «Повторяшки»
  • «Повторяшки мини»
  • «Повторяшки Говоряшки»
  • наборы для создания наклеек «Витражки-Повторяшки»
  • наборы для раскрашивания «Повторяшки»
Среди покупателей разыгрываются 5 планшетных компьютеров и 500 «Повторяшек подвесок»!
http://malvina-group.com/ru/company/events/reklamnaya_igra_2012

egochka

New member
воооооооот, про этих победителей я и спрашиваю, на сайте вроде как нет ничего про это

Олёнка181

New member
Девушки, а мишки от кока-колы еще есть в центрах выдачи? если да, то срочно приму 4 крышечки (кто уже не успевает дособирать?) или отдам свои 6. А то же жалко, что ропадут)

Tayi

Здесь был статус....
Олёнка181, могу три отдать, вроде не выкинула.

Медвежка

Well-known member
Два года назад медведи были...Большие, классные... С новыми даже сравнивать не хочется... А в прошлом году, вроде же ауки были?

а мне кажется, ауки давнее были :) у меня что-то отложилось, что деть совсем мелкий был, когда мы аук выиграли. А в прошлом году, я вообще что-то ничего не помню от Кока-колы

Tayi

Здесь был статус....
а мне кажется, ауки давнее были
в 2009 году они были. Эх.. а я раньше во всех розыгрышах кока-колы участвовала. У меня есть все гарантированные призы)) и даже телефончик один раз "под крышкой" нашла. А в этом году не хочется. Видимо поняла, что кола, это не очень полезно))

Медвежка

Well-known member
Tayi, значит мой склероз меня не подвел :) у нас по Кока-коле папа главный, но и он после последнего медведя сказал, что больше пить эту гадость он не согласен -- и желудок начал шалить, и бессоница была, пока пил литр колы за вечер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху