Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олёнка181

New member
Tayi,тогда пока не выкидывайте) я позвоню на горячую линию и уточню, есть ли еще мишки. И сбросьте мне свой телефон в личку, чтобы я могла вас найти, если решу все же провернуть эту операцию)

Tayi

Здесь был статус....
Олёнка181, хорошо. Как раз, сейчас проверила, крышечки на месте. Телефон в л.с. отправлю.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Tayi,тогда пока не выкидывайте) я позвоню на горячую линию и уточню, есть ли еще мишки. И сбросьте мне свой телефон в личку, чтобы я могла вас найти, если решу все же провернуть эту операцию)
А что уже закончились эти ужасные медведи?

Oksy

New member
а моментальные призы от жокей закончились?
мне в пятницу в Соседях на Д-М промоутер сказала, что "в регионах ещё есть и если мол вы не ездите никуда, то просто отправляйте и указывайте желаемый приз", только уточнила, что термокружки скорее всего уже закончатся, так что лучше выбирать между чашкой и банкой

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Эх.. а я раньше во всех розыгрышах кока-колы участвовала.
А я ж Вас до сих пор добрым словом вспоминаю) Как новогоднее желание моего ребенка исполнили)

ирка

Active member
мне в пятницу в Соседях на Д-М промоутер сказала, что "в регионах ещё есть и если мол вы не ездите никуда, то просто отправляйте и указывайте желаемый приз", только уточнила, что термокружки скорее всего уже закончатся, так что лучше выбирать между чашкой и банкой

Девочки, а кто-нибудь по почте уже получил призы? А то я отправляла аж 15 ноября, причем заказным письмом - и ничего ((. На горячей линии сказали ждать))). Девушка сказала, что они сразу не отправляли, а первый промежуточный разбор писем был 29 ноября. Правда уже и после 29-го две недели прошло, а чашек все нет:derisive:

Lepka

Active member
Девочки, а с На100ящим кто-нить уже разобрался? Мне сегодня сказали ждать ДВЕ НЕДЕЛИ. НО, блин, у них в правилах написано "Подарки выдаются в офисе Исполнителя (г. Минск, ул. Скрыганова, 6а, пом.9, оф.303) в период с 23 июля 2012 гда по 21 декабря 2012 года включительно" И ДАЛЕЕ "В случае если Участник отказывается от Подарка без объяснения причин либо не является за Подарком в установленные настоящими Правилами сроки, Подарок возвращается Рекламодателю."

мормышка

мечта рыбака
Lepka, да, мы тоже сидим на иголках. Чувствую, числа 20 декабря соберемся все вместе и штурмом будем брать...

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Lepka, и я нервничаю: не нашла себя в списках получателей гарантированных призов, позвонила им на горячую линию - сказали, не успевают обрабатывать письма, ждите, ждите.... :(

Tayi

Здесь был статус....
Lepka, мормышка, Dormouse, я с вами.
Меня нашли в списках (пуст бы попробовали не найти, я отправляла заказным с уведомлением), но сказали. ждать, что обязательно позвонят до 22 числа. Сегодня уже поздно, но завтра звонить обязательно буду. Осталось совсем немного времени, потом фиг выбьешь из них((

Чувствую, числа 20 декабря соберемся все вместе и штурмом будем брать...
раньше надо, раньше. Может и правда собраться и без звонка поехать, а, как считаете?

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Меня нашли в списках (пусть бы попробовали не найти, я отправляла заказным с уведомлением), но сказали. ждать, что обязательно позвонят до 22 числа.
Я тоже отправляла заказным с уведомлением, но письмо еще не обработали...

Lepka

Active member
Девочки, вижу, много нас таких. Я в списках уже есть, но задержка с выдачей оооч не радует. В случае чего, будем обязательно кооперироваться и брать их штурмом. Я до 20 числа жду и если они не скажут 21 приезжать, то тупо поеду нахрапом (предлагаю всем вместе) с распечаткой их правил розыгрыша и пусть попробуют отвертеться. Без телефончика либо расписки с печатями оттуда не уеду.

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Я всё-таки верю в лучшее и пока топор войны не точу:) Основываюсь на том, что компания - серьезная, агентство - тоже серьезное, а нарушать жутко строгое законодательство в сфере рекламных игр - себе дороже. Просто знаю, что Савушкин репутацией очень дорожит, потребителей ценит (лично убеждалась) и "накалывать" вряд ли будет. Другое дело, что если они не ожидали шквала желающих, то просто не рассчитали человеческие и временнЫе ресурсы. Но как-то будут же решать этот вопрос - я так думаю, или офис агентства будет в авральном режиме работать, или дополнения к правилам выпустят с продлением срока выдачи призов.
Не сочтите за рекламу кого-нибудь из вышеупомянутых организаций, это чисто мои логические рассуждения для самоуспокоения, так как тоже очень хочу заслуженный приз:)

Tayi

Здесь был статус....
Dormouse, Я тоже не хочу войны, но очень хочу приз))) При этом смущают две вещи. Первое - у них нет такого количества призов, об этом писалось выше. Второе - желающих столько, что они физически не успеют раздать призы. Поэтому надо просто без звонка и забирать.. что я завтра и попытаюсь сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху