А что уже закончились эти ужасные медведи?Tayi,тогда пока не выкидывайте) я позвоню на горячую линию и уточню, есть ли еще мишки. И сбросьте мне свой телефон в личку, чтобы я могла вас найти, если решу все же провернуть эту операцию)
вот блин, а мы так и не доехали за первым и на втрого собираем - никак не насобираем...А что уже закончились эти ужасные медведи
Сама себе и отвечу...Вчера в Бигсе были медведи и очереди не было...А что уже закончились эти ужасные медведи?
мне в пятницу в Соседях на Д-М промоутер сказала, что "в регионах ещё есть и если мол вы не ездите никуда, то просто отправляйте и указывайте желаемый приз", только уточнила, что термокружки скорее всего уже закончатся, так что лучше выбирать между чашкой и банкойа моментальные призы от жокей закончились?
А я ж Вас до сих пор добрым словом вспоминаю) Как новогоднее желание моего ребенка исполнили)Эх.. а я раньше во всех розыгрышах кока-колы участвовала.
мне в пятницу в Соседях на Д-М промоутер сказала, что "в регионах ещё есть и если мол вы не ездите никуда, то просто отправляйте и указывайте желаемый приз", только уточнила, что термокружки скорее всего уже закончатся, так что лучше выбирать между чашкой и банкой
раньше надо, раньше. Может и правда собраться и без звонка поехать, а, как считаете?Чувствую, числа 20 декабря соберемся все вместе и штурмом будем брать...
и меня с собой возьмитераньше надо, раньше. Может и правда собраться и без звонка поехать, а, как считаете?
Я тоже отправляла заказным с уведомлением, но письмо еще не обработали...Меня нашли в списках (пусть бы попробовали не найти, я отправляла заказным с уведомлением), но сказали. ждать, что обязательно позвонят до 22 числа.
меня и в списках на призы нет...переживаю...Поэтому надо просто без звонка и забирать.