Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аннушка100

New member
Рекламная игра "Coca-cola. Новый год встречаем вместе"
Для участия в рекламной игре необходимо:
Купить в период с 19 ноября 2012 г. по 13 января 2013 г., напитки в бутылках емкостью 1 л и 2 л со специальными крышками и специальными этикетками рекламной игры "Coca-cola. Новый год встречаем вместе"
Собрать 10 (десять) специальных крышек и первым обратиться в центр выдачи призов в период с 30 ноября 2012 г. по 13 января 2013 г.
Во время проведения рекламной игры разыгрываются призы трех видов:
35000 призов - игрушка "Медведь сидячий";
35000 призов - игрушка "Медведь, стоящий на четырех лапах";
30000 призов - игрушка "Медведь, стоящий на двух лапах".
Подробности: http://xmas.coca-cola.by/

Tayi

Здесь был статус....
Есть счастливчики получившие призы от На100ящего? Я не могу уже который день дозвонится по указанным телефонам. На горячей линии сказали ждать звонка аж до 21 декабря((

Yolia_Sh

универсальная
Есть счастливчики получившие призы от На100ящего? Я не могу уже который день дозвонится по указанным телефонам. На горячей линии сказали ждать звонка аж до 21 декабря((
я получила, но это было в одном из первых трех розыгрышей. я писала. Флэшку прислали по почте.

Ой, вы наверное про гарантированные призы :)

не сообразила сразу

мормышка

мечта рыбака
мы дозвонились пару дней назад. К счастью, мы зарегистрированы в получателях навигатора. НО!!!!
"Мы не ожидали такого наплыва желающих участвовать в акции, призов не запасли, сколько надо (мое прим. - если помните, количество призов не ограничено). Ждите - закупим, отдадим"
На что мой муж предположил, что в конце концов извинятся и оставят без приза (((

Tayi

Здесь был статус....
мормышка, капец, нет слов..

Дозвонилась. Призов мало,а желающих много. Сказали, позвонят не позднее 22 декабря.. ждемС..

Последнее редактирование:

irrra-r

New member

irrra-r

New member
Уже позвонили и пригласили в спа-студию Шоколад в следующие выходные

Princess

New member
Девочки, вы же с литровых пачек настоящего вырезали? Может у кого-то остался штрих-кодик, цифры сверить, они походу все одинакоые, а то у меня 6 одинаковых штрих-кодов, а один какой-то левый))) Вроде с литровых всё резали, да вот теперь сомневаюсь)))))))

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Princess, номеров штрих-кодов этого сока много разных, совершенно не одинаковые они. Если критично - проще, наверное, сходить в гипермаркет и в отделе с соками найти нужный:) для сравнения

Princess

New member
Dormouse, а мне попались несколько одинаковых))) Может из одного магазина из одной партии))))) Ладно, потянусь в магаз тогда, а так не хотелось :(

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Princess,скорее одного вида сока, хотя может и партии. Я кучу штрих-кодов отправляла - среди них очень много разных цифр было.

Медвежка

Well-known member
Сходили мы получили мишку Кока-кольного, в Шабановском Просторе, очереди не было вообще. Ребенок заказал сидячего, такого и взяли. Ну, по сравнению с мишкой, которого мы пару лет назад брали этот какой-то невзрачненький и мелковатый, как обычная кЕтайская мягкая игруха, таких на Экспобеле валом и за копейки. На других не будем крышки собирать. Муж сказал, что они не стоят того, чтобы он язву зарабатывал выпивая стока колы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху