Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chadha

Well-known member
вы приносите сами штрих коды в ЦВП или отправляете по почте
лучше по почте

у нас штрихкодов на восемь кружек
сказали на горячей линии, что если забирать на месте, то потом только одну анкету на дальнейшее участие заполняешь.А по почте получается восемь писем и все учавствуют
а кто-нибудь термокружку видел? и сами кружки?
раньше были хорошие большие кружки, а какие сейчас?

мормышка

мечта рыбака
никогда не видела))
:) увижу - маякну

сказали на горячей линии, что если забирать на месте, то потом только одну анкету на дальнейшее участие заполняешь.
думаю, это неправильно. Мы в Принцесе Нури сразу несколько призов брали, в том числе одинаковые, заполняли купон на каждый приз. Не ведитесь на это, требуйте анкеты=количеству кодов.

Chadha

Well-known member
Как Вы будете отправлять штрихкоды? У меня тоже на 11 кружек. Только я поняла, что в промежуточных розыгрышах телевизоров мы не будем участвовать, если получим кружки в ЦВП. Вот и думаю до субботы, как быть?
кто вам такое сказал???
будете учавствовать. только по одной анкете (или девушка на горячей линии слабо владеет ситуацией)
покупайте одиннадцать конвертов и отправляйте одиннадцать писем. И все Укажите на конверте обязательно желаемый приз. Эти же одиннадцать конвертов и будут учавствовать в розыгрыше телевизоров и авто.

мы завтра будем свои 9 оформлять и отправлять.
В прошлый раз мы получили таким методом семь кружек.

Kamilla

Рыжая
скоро на барахолке семейства
точно.... озолочусь ))))

Как Вы будете отправлять штрихкоды?
уже запаковала 10 конвертов. Сегодня куплю еще и отправлю. Плохо, что фотки призов не показали (((( Наобум выбираем

может кто собирает бонусные стикеры "Berghoff бонус". У меня есть один, могу поделиться с кем, мне не нужен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху