sunnysmile
Member
что, правда, бесплатно получается?
19,5 тыс разделить на 6 = 3250. Так оно приблизительно и стОит. Значит коробка бесплатно.
что, правда, бесплатно получается?
помоему 17 тысяч в просторе, а обычная коробка 15 (если я не ошибаюсь)19,5 тыс
универсам Байкальский ( р-н Ангарская) упаковка за 16350. Много акционных упаковок.Оленька82, я покупала за 19 с копейками в евроопте (6 шт в коробке), возможно где-то продается дешевле
Вот тут условия акции: http://www.utronescafe.by/Может кто нибудь слышал про нескафе? Никакой информации не нашла, зато по телевизору мельком раз увидела
Там и "рюкзак" с подвохом был Только флешки нормальные.И сайт бестолковый, и мороженое невкусное, и акция с подвохом...
газета Республика от 31 октября - правила, и телефон горячей линии. Надо собрать штрих-коды суммарно по гр (850 гр молотого) или 250 растворимого - выслать по почте или принести с 09 ноября в центр выдачи призов и получить кружку, термокружку или банку для кофе. и участвовать в розыгрыше авто и 3-х теликов. думаю в инете скоро появитсяА про акцию от "Жокея" есть новости или ссылка?
у меня тоже такиеУ меня есть мембраны, которые уже лежат несколько лет.
да, только штрих-кодысобирать точно только штрихкоды?
вы приносите сами штрих коды в ЦВП или отправляете по почтечеки не нужны?
пож-та 8029 374 17 61может напишите тел.горячей линии?
а у настоящего, надеюсь, нет такой фигни?да, только первые 1000 - гарантированные призы
там и с клубничной начинкой давно продается.с бананово-йогуртным вкусом
клубничным уже лет-лет и памяти нет))там и с клубничной начинкой давно продается.
никогда не видела))У нас они тоже иногда проскакивают.