Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sunnysmile

Member
Оленька82, я покупала за 19 с копейками в евроопте (6 шт в коробке), возможно где-то продается дешевле

sunnysmile

Member
Началась новая рекламная акция от кофе Жокей! Сегодня ехала по городу, видела много билбордов с рекламой, что с 1 ноября началась новая акция и в призах есть автомобиль, больше ничего прочитать не успела, была уверена, что есть инфа в интернете. Ав интернете тоже ничего нет (((. Может кто знает правила и что надо собирать?

Может кто нибудь слышал про нескафе? Никакой информации не нашла, зато по телевизору мельком раз увидела

LAN@

New member
Видела в магазине Нескафе с наклейкой АКЦИЯ.
Надо выслать 3 части от упаковки, я так понимаю акционной для розыгрыша. Или можно получить гарантированный приз - чашку.

borisyh72

New member

Медвежка

Well-known member
Слушайте, может кто прояснит правила прошедшей акции от мороженого ТОП? Там что, рюкзаки и флешки получили только первые 1000 человек? На сайте такая инфа:
Мы рады объявить Участников рекламной игры «Попробуй все!», которые стали первой 1000 и получают гарантированные призы.
Списки тех, кто стал обладателем USB-флэшкарты здесь.
Списки тех, кто стал обладателем рюкзака здесь.

по ссылкам списки только отправивших коды до 27.07. Я отправляла коды 15.09, была под номером 76237. На мой ящик пришло письмо, что я участвую в розыгрыше от 26.09. На сайте инфа про победителей от этого числа только по крупным выигрышам. Получается флешки и рюкзаки получили только самые первые тысяча человек? Вообще сайт на редкость бестолковый, я так и не смогла найти правила. И сайт бестолковый, и мороженое невкусное, и акция с подвохом...

Элла

Member
И сайт бестолковый, и мороженое невкусное, и акция с подвохом...
Там и "рюкзак" с подвохом был :) Только флешки нормальные.
А вообще, да. Флехи получили первые 500 участников, рюкзаки - вторые 500 человек. Акция стартовала 16 июля, следовательно эти призы получили те, кто присылали коды в первые дни от начала акции.

FoxSov

New member
У меня есть мембраны, которые уже лежат несколько лет. Правда, на них ничего не написано. Может у кого есть такие мембраны без подписи, но точно от нескафе. Разместите, пожалуйста их фото.

egochka

New member
А про акцию от "Жокея" есть новости или ссылка?
газета Республика от 31 октября - правила, и телефон горячей линии. Надо собрать штрих-коды суммарно по гр (850 гр молотого) или 250 растворимого - выслать по почте или принести с 09 ноября в центр выдачи призов и получить кружку, термокружку или банку для кофе. и участвовать в розыгрыше авто и 3-х теликов. думаю в инете скоро появится

Нята

New member
egochka, собирать точно только штрихкоды? чеки не нужны? может напишите тел.горячей линии?

egochka

New member
собирать точно только штрихкоды?
да, только штрих-коды
вы приносите сами штрих коды в ЦВП или отправляете по почте
может напишите тел.горячей линии?
пож-та 8029 374 17 61

мормышка

мечта рыбака
да, только первые 1000 - гарантированные призы
а у настоящего, надеюсь, нет такой фигни?

Кстати, о Барни.
Только вернулась из Украины. Речь не про акцию. Просто появился новый сорт мишек - с бананово-йогуртным вкусом. Наверное, скоро будут и у нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху