Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gertaa

New member
У меня флешка от "Витьба", посылала 3 конверта.
Уже набор флешек на 2 ГБ от "Лэйс", на 16 ГБ от "ТОП", на 8 ГБ от "Витьба".
Только вопрос как забрать эту флешку, они же вроде бы по правилам почтой не отправляют.

Gertaa

New member
Natasha_G, последний конверт вроде бы 22 числа. А у вас будет надежда на второй розыгрыш.

Медвежка

Well-known member
у нас такой прикол был с Барни -- купили в Просторе Чижовском две упаковки. Дома вскрыли -- в одной был магнит, а в другой -- нет :) всё обсмотрела, думала может приклеился где -- нифига, не было магнита, вот же ж еврейское счастье... Упаковки одинаковые, акционные, взяты с одной полки

А мне до сих пор ничего не пришло от ТОП :( уже наверное все всё получили. От Тимотей плед пришел давно (хотя посылала в одних числах коды и туда, и туда). Ну, плед -- это с натяжкой сказано, небольшенькое такое покрывальце. Я сначала подумала, что "фу", а потом поразмыслила -- нормальная вещь, очень удобно с собой брать в сумку летом, если захочется посидеть где на травке, он довольно плотный, но тонкий.

sunnysmile

Member
Vesna,акционные Барни покупала сегодня в Евроопте на Ложинской. Там еще были Барни в пластиковых синих коробочках - 6 шт в коробочке за 19 тыс с коп.

мормышка

мечта рыбака
нас тоже нет((
Зато некоторым повезло - по два раза выиграли.
Я сначала подумала, что "фу", а потом поразмыслила
Ай, я даже если "фу", все равно от халявы не отказываюсь)))

Там еще были Барни в пластиковых синих коробочках - 6 шт в коробочке за 19 тыс с коп.
а это что за пластиковые коробочки?!
Может, это Россия??

Coraline

Jones
В синих пластиковых коробочках магнитов нет и не подразумеваются. Это отдельный "вид" - типа, Барни, а в подарок - коробка для завтраков (эта самая синяя коробочка). Внутри - три молочных барни и три шоколадных.

sunnysmile

Member

Вложения

• 1351410173676.jpg
    1351410173676.jpg
    7.3 KB · Просмотры: 57

Медвежка

Well-known member
Светланка, не звонила. Всё как-то руки не доходят. На почте была недавно, получала плед от Тимотей. Пару дней назад мама звонила, сказала, что ещё что-то пришло -- звонили с почты. Я обрадовалась, отправила её с ксерокопией своего паспорта, а оказалось, это они намудрили и не отметили, что посылка от Тимотей выдана, ещё раз хотели её выдать :) искали, не могли найти. Я просто родительский адрес указывала, у нас тут почтовых ящиков нет, и по городскому нас сложно застать. А живем с родителями в разных районах Минска. Буду разбираться дистанционно

k@ty@

Active member
Девочки, я тут прочитала, что вы полоску вырезаете из коробки от настоящего... А просто штрихкоды не подойдут?:eek:hmy:

мормышка

мечта рыбака
но зато есть хорошая коробочка бесплатно ))
что, правда, бесплатно получается?

Девочки, я тут прочитала, что вы полоску вырезаете из коробки от настоящего... А просто штрихкоды не подойдут?
не пугайте меня! Я тоже штрих-коды вырезаю. В рекламе, кажись, штрих-коды фигурируют.

Я только не представляю, как 100 штук в конверте отправить

k@ty@

Active member
мормышка, все уточнила. Штрихкоды просто-девочка получила аэрогриль по ним)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху