Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мормышка

мечта рыбака
Будем теперь кушать вафельных батончиков Vitba.by и запивать На100ящим
:)))) Точно!!
Я уже накупила батончиков, утром даю своей дочку в школу. Два. ей и подружке. Чтоб быстрее))))

Сказали, что вкусные. И это главное!

Feofaniya

New member
Млин, а я их в магазине не нашла, хотя мне кажется, что раньше видела такие вафли или путаю...
Я покупала в Рублёвском. А вот в Гиппо осталась одна вафелька (когда я там была), разобрали что ли...

Элла

Member
Млин, а я их в магазине не нашла, хотя мне кажется, что раньше видела такие вафли или путаю...
Может не обратили на них внимания..... Они такие же как на рекламном сайте в серой (неприглядной ИМХО) обертке. Я их три вида видела: с арахисом, с фундуком и с воздушным рисом.

Natasha_G

New member
А мы накупили не тех вначале, на которых просто Витьба было написано, потом в Центральном я купила нужные. Их там много было, я по всем кассам прошлась.

Coraline

Jones
И я! И я! :))) Я ела только с воздушным рисом - ооочень даже ничего :) Хотя я не сладкоежка :)

Oksy

New member
Они такие же как на рекламном сайте в серой
Всё купила и отправила сегодня утром (интересно в первый розыгрыш попаду или нет?)

Вчера старший деть получил журнал "Незнайка", сидит перелистывает, тут остановился на одной из страниц и читает, а там крупными буквами "Акция Фрут-телла" (не могу никакую ссылку найти, если кому интересно, то когда буду дома напишу адрес) и мол купите 3 пакетике мармеладок Фрут-телла, нарисуйте рисунок, вышлите и получите брелок...Саша прочитал и говорит, мам когда отправлять будем, я говорю, когда рисунок нарисуешь,тогда и будем, а муж за голову взялся и сказал, что Гены пальцем не раздавишь, мол деть такой же как и я - во всех акциях надо поучаствовать (просто, даже когда по телику какую-нибудь акцию начинают рекламироват,то Саша сразу спрашивает: "Мам, мы участвуем?)"

Coraline

Jones
Oksy, А когда первый? У меня тоже лежат уже в сумке упаковки, надо отправить :)))

Думаю, правда, конкуренция будет неслабая :) Но хоть вкусные эти вафли :)))

Oksy

New member
А когда первый?
Первый розыгрыш 26 октября

правда, конкуренция будет неслабая
А может и нет рекламы ж по телику нет или я ошибаюсь...у меня на работе все всегда спрашивают откуда я про все акции узнаю, мол мы о таком даже не слышали, а ты уже и поучаствовала...:)))

Coraline

Jones
Oksy, Добросовестно читала правила, но не заметила этой даты :))), спасибо :)

Я не смотрю белорусское ТВ... поэтому даже не знаю :)

Vesna

Завсегдатай
Вчера расстроились сильно: пошли в "Рублевский" за мишками Барни с магнитом, а у них эта акция закончилась. ((
Если кто увидит остатки, маякните, пожалуйста.

sunnysmile

Member
Вчера расстроились сильно: пошли в "Рублевский" за мишками Барни с магнитом, а у них эта акция закончилась. ((
Если кто увидит остатки, маякните, пожалуйста.
я сегодня в Рублевском на Руссиянова видела. Там оБарни выложены в двух местах - возле хлеба без акции, а на рядах, там где печенье - было несколько штук акционных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху