Аннушка100
New member
Будем теперь кушать вафельных батончиков Vitba.by и запивать На100ящим :biggrin:
))) Точно!!Будем теперь кушать вафельных батончиков Vitba.by и запивать На100ящим
Млин, а я их в магазине не нашла, хотя мне кажется, что раньше видела такие вафли или путаю...Я уже накупила батончиков
где вы покупаете большиен упаковки барни?
а мне кажется, они новые. Так и называются витьба.баймне кажется, что раньше видела такие вафли или путаю...
Я покупала в Рублёвском. А вот в Гиппо осталась одна вафелька (когда я там была), разобрали что ли...Млин, а я их в магазине не нашла, хотя мне кажется, что раньше видела такие вафли или путаю...
Может не обратили на них внимания..... Они такие же как на рекламном сайте в серой (неприглядной ИМХО) обертке. Я их три вида видела: с арахисом, с фундуком и с воздушным рисом.Млин, а я их в магазине не нашла, хотя мне кажется, что раньше видела такие вафли или путаю...
:laugh::laugh::laugh: И я с вами, пойду закуплюсь ))Будем теперь кушать вафельных батончиков Vitba.by
Всё купила и отправила сегодня утром (интересно в первый розыгрыш попаду или нет?)Они такие же как на рекламном сайте в серой
Первый розыгрыш 26 октябряА когда первый?
А может и нет рекламы ж по телику нет или я ошибаюсь...у меня на работе все всегда спрашивают откуда я про все акции узнаю, мол мы о таком даже не слышали, а ты уже и поучаствовала...))правда, конкуренция будет неслабая
А реклама уже есть, поэтому конкуренция думаю будет. Призов мало, а вафли дешевые (по сравнению, например, с "На100ящим")А может и нет рекламы ж по телику
есть темка в игрушках. Обмен Мишки Барни. Может, там найдете недостающиеза мишками Барни с магнитом, а у них эта акция закончилась. ((
я сегодня в Рублевском на Руссиянова видела. Там оБарни выложены в двух местах - возле хлеба без акции, а на рядах, там где печенье - было несколько штук акционныхВчера расстроились сильно: пошли в "Рублевский" за мишками Барни с магнитом, а у них эта акция закончилась. ((
Если кто увидит остатки, маякните, пожалуйста.
на уручской в рублевском есть, вчера былиВчера расстроились сильно: пошли в "Рублевский" за мишками Барни с магнитом, а у них эта акция закончилась. ((