Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
Девочки, штрих-коды от На100ящего с коробок старого образца, подходят?

borisyh72

New member
Ну, что кто-нибудь уже собрал штрих=коды на большой приз от На100ящего? У меня как-то туго собираются, пока только 30...муж говорит отправляй по 7 шт и не майся дурью, а мне жалко хочу на приз насобирать
Отправили в понедельник 80 штрих кодов супруге на блендер, изначально хотели навигатор, но посмотрел модель и характеристики сравнил и передумал, модель уже по многим параметрам "старовата", не подходит.

Tayi

Здесь был статус....
Oksy,дизайн упаковки разный. Вроде в прошлом году поменяли.
4810268011856.jpg
453049.1.jpg

Vesna

Завсегдатай
Жаль, что на этих коробках от "Барни" не нарисовано, какой магнит внутри. А то так 10 Венеций можно насобирать.

мормышка

мечта рыбака
Жаль, что на этих коробках от "Барни" не нарисовано, какой магнит внутри. А то так 10 Венеций можно насобирать.

Vesna, "Эффект киндерсюрприза" Меняться будем

)))))
Я в очереди в обменник
Правда, к счастью, из 4 купленных пока 4 разных.

А так всякого барахла их нестле, дино-йогуртов и т.п. накопилось повторно, собираюсь открыть темку по реализации-обмену))

Gertaa

New member
Есть два Китая "Китайская стена" от Барни на обмен (надо все кроме Италия "Венеция"). Только я из Могилева.

mamma_italiana

Pedagog
у нас уже четыре Франции. все из разных магазинов. один из молочных, два из шоко, один не помню.

Аннушка100

New member
Есть на обмен Италия -Венеция (поменяюсь на Францию, Грецию, Индию, Пирамиды Майя). Пересылка почтой.

Последнее редактирование:

borisyh72

New member
акция от церезит( от 200 000руб. покупка): http://www.ceresit.by/akcii/
1. Суперприз - туристическое путешествие в Европу на 4-х человек – 1 шт.
2. Главные призы - ЖК-телевизоры LG 32CS460 – 20 шт.
3. Первые 500 участников лотереи, приславших письма в соответствии с правилами, получают гарантированные подарки – фирменные кружки с логотипом Ceresit.

Черешневская

Живу ТОБОЙ
АКЦИя Посуда " Бергхофф" по СУПЕРЦЕНЕ в ГИППО. -40%

Акция проводится в период с 5 октября по 31 декабря 2012 года только в торговых центрах «ГИППО».

http://gippo.by/actions/959

Купи на сумму 200 000 белорусских рублей в торговых центрах «ГИППО» и получи специальный стикер «BergHOFF БОНУС», собери пять стикеров, вклей в акционный буклет и покупай посуду «BergHOFF», указанную в буклете, ПО СУПЕР ЦЕНЕ.

Чек, на сумму 200 000 белорусских рублей, дает возможность получить 1 стикер «BergHOFF БОНУС». Чек, на сумму 400 000 белорусских рублей, дает возможность получить 2 стикера «BergHOFF БОНУС», и т. д.

Вот сегодня сделали покупку и получили на кассе карточку, в которую кассир сама вклеила 1 наклейку, всего нужно 5.
И вот что-то загорелась купить себе одну новую кастрюльку, буду собирать. Скидка неплохая получается.
А если вдруг кому-нибудь не нужна такая наклеечка, напишите здесь или в ЛС с удовольствием приму :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху