Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arny

Member
Oksy, красивый зонт ))) а я походу пролетела.. нет в списках победителей. вся ванная в тимотее. муж грит, что скоро катать в банки будем излишки.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Была акция у Юнистара http://unistar.by/#participate/action/ разыгрывали призы 5 сентября. Мне тоже "подбросили" диск и купон в авто, подбросили - потому что я случайно это сегодня нашла :) А как узнать номера, кто что выиграл???

уже нашла)))))))))))
может кому ещё надо http://unistar.by/#participate/action/5styles/presents/

Последнее редактирование:

Светланка

Звезда в шоке
Акция от Кока-кола в "Соседях" http://sosedi.by/akcii/?ID=187
Рюкзак вполне приличный, тарелка нам вообще очень понравилась. Видела часы - с виду тоже ничего, только расцветка мрачноватая.

Татьяна555

New member
Светланка, я вчера там с 18 30 примерно стояла и прям перед нами закончились тарелки((( так обидно...
было это в 19 40 примерно, но стоять еще час я бы там не выдержала и ехать так далеко, поэтому взяла солонку с перечницей.
Мне очень понравилась тарелка.

А вообще, я поняла: там в основном приходят охранники соседей, которые собирают чеки на кассах весь день, а потом там полчаса стоят и бедная девочка пересматривает принесенные ими 100 или больше чеков. И вот они и забрали все призы.:aggressive:
Я бы как-то присекала такое, т.к. в тот момент в очереди четверо таких работников стояло, а что говорить про остальное время.

Но сегодня обещали все подарки вновь привезти.

Светланка

Звезда в шоке
Татьяна555,
я сегодня таки поехала за еще одной тарелкой:))) не поверите, народу - никого! я была первая. А насчет кучи чеков - я тоже так поняла, что народ собирает: кассиры и прочие работники

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, обменяю магниты от Барни (Италия, Венеция) на гРецию, Италию Колизей или Индию. Остальные есть, а Венеции вот целых две :) Писать в личку :)

мормышка

мечта рыбака
Olysha, о, когда Вы уже столько учпели накушать???? Они ж только появились!

Аннушка100,
Оленька82, Недавно появились. Все те же голубые и коричневые коробочки по 5 (или 6?) штук. Только на них еще есть такой красный участок с описанием акции. Магнит внутри. Серия 9 чудес света. Довольно большого размера.

Oksy

New member
Ну, что кто-нибудь уже собрал штрих=коды на большой приз от На100ящего? У меня как-то туго собираются, пока только 30...муж говорит отправляй по 7 шт и не майся дурью, а мне жалко хочу на приз насобирать

Посему приму или куплю недорого штрих-коды от на100ящего вдруг кому-нибудь не нужны

Медвежка

Well-known member
Интересно, у Тимотей призы закончились что ли? Последние победители -- от 9.09. А я 15.09 два кода отправила.. Вот сейчас думаю -- чеки выбросила, знать бы, что будут еще призы, так прикупила бы еще шампунь и бальзам, чтобы чеки были на всякий случай. А если призы уже закончились, так и нефиг тратиться.. На сайте написано "количество призов ограничено"...

Gertaa, если вдруг желающих не нашлось, скиньте мне, пожалуйста, в ЛС. А то у меня три кода насобиралось и всё -- никто в семье мороженое не любит, а я стараюсь худеть :)

Элла

Member
Интересно, у Тимотей призы закончились что ли? Последние победители -- от 9.09.
Ещё есть :)
В прошлом розыгрыше участвовали коды до 09.09 включительно, поэтому на сайте эта дата последняя :)
Сейчас коды прмнимают с 10.09 по 23.09. Розыгрыш 25.09 будет. Ишите себя в списках числа 27-го где-то :) Удачи!

Медвежка

Well-known member
Элла, понятно :) значиццо пойду прикуплю еще два кода и чеки на сей раз сохраню. Вряд ли я со своим еврейским счастьем два пледа выиграю, хоть на один чеки будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху