Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мормышка

мечта рыбака

Светланка

Звезда в шоке
совсем застряли с настоящим. Надо еще около 35 кодов. А сейчас его нигде нет на скидке((
мы отправили давно, а в ответ тишина. видно, до декабря придется ждать аэрогриля, меня даже в списках на сайте еще нет.

Gertaa

New member
Есть на обмен: Франция (Эйфелева башня), Египет (Александрийский маяк), Италия (Венеция), Китай (Великая китайская стена)
Поменяюсь на Ирак и Грецию.

Есть на обмен: Франция (Эйфелева башня), Египет (Александрийский маяк), Италия (Венеция), Китай (Великая китайская стена)
Поменяюсь на Ирак и Грецию.

Tayi

Здесь был статус....
Светланка,как вы вырезали штрих-коды? Они все были от новых пачек?

Oksy

New member
мы отправили давно, а в ответ тишина. видно, до декабря придется ждать аэрогриля, меня даже в списках на сайте еще нет.
вот блин, а я тоже думала, что как-то обменивать будут, а надо в конверте посылать? А вдруг не дойдёт, я ж расстроюсь...у меня правда пока только на утюг, но собираю на аэрогриль, хоть у меня уже и закрадываются сомнения в том, что мне нужен аэрогриль

Светланка

Звезда в шоке
Oksy,
утюг мне нужен еще меньше, а дети пьют именно этот сок в больших количествах, поэтому аэрогриль. Но я заказным послала, у меня уведомление есть;)

Lepka

Active member
Светланка, во блин, вы меня расстроили.. Мне тут до тилипончика осталось всего 10 кодов, как раз парюсь, как их отправлять. А на горячую линию вы не звонили? Я думала, что они сразу после получения гарантированный приз выдают:(

arny

Member
девочки, где вы покупаете большиен упаковки барни? а наших магазих акционные только поштучно. такое ощущение, что продавцы их сами потрошат и поштучно ложит на стеллаж.

Coraline

Jones
arny, Совсем недавно возмущалась по этому поводу. И ведь не придерешься - они ж как бы ничего не нарушают.

А вообще - в "Соседях" я "ловила".

Tayi

Здесь был статус....
И ведь не придерешься - они ж как бы ничего не нарушают.
еще как придерешься! Для штучной продажи эти пирожки фасуются в упаковку по 20 и 24 штуки. А эти, они не имеют право вскрывать.

Джульен

Дважды счастливая мама!
девочки, где вы покупаете большиен упаковки барни?
В Рублевском видела на Ольшевского, в Зеленом клене в Малиновке. Правда в Клене на кассах потрошенные лежат, а упаковки целые тоже есть, но мало и высоко на сладостях лежали

Светланка

Звезда в шоке
А на горячую линию вы не звонили?
позвонила:) не с первого раза, но письмо они нашли. на сайте оказывается списки тех, кто уже получил. мне пообещали в ноябре выдать (отправляла 14 сентября, они получили 18го). Короче, кто собирается отправлять штрих-коды - только заказным с уведомлением, мне это помогло

natvoy

New member
Шевели пальцами с 15 октября!

С 15 октября по 30 ноября купи 7 любых вафельных батончиков Vitba.by, вырежи логотипы с лицевой стороны упаковок и пришли их по адресу 220002, г. Минск, а/я 22. Не забудь указать на конверте обратный адрес, ФИО и телефон для связи. Вот все, что ты должен сделать, чтобы получить шанс выиграть один из 4 смартфонов Samsung Galaxy SIII, один из 8 ноутбуков Asus X54C, один из 12 велосипедов Agressor 2.0 либо одну из 100 флешек с логотипом Vitba.by на 8 GB!

Один участник может присылать неограниченное количество писем. К участию в рекламной игре допускаются граждане Республики Беларусь и лица, постоянно проживающие на территории страны.

Подробную информацию можно получить на промо-сайте игры http://igra.vitba.by или позвонив по телефону инфолинии 8 029 620 86 73.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху