Ну ничего такой большой,вроде даже прочныйOksy, и как? расскажите, похвастайтесь.
Вложения
Последнее редактирование:
Ну ничего такой большой,вроде даже прочныйOksy, и как? расскажите, похвастайтесь.
и мне, зеленую. Рюкзак кто-нибудь получил уже? его тоже домой приносят?Прислали флешку от ТОП, принесли домой, заказным письмом.
:biggrin: И я уже успела увидеть и потрогать это чудо! Только цвет не красный, а желтый, лимонный прямо такой - "вырви глаз"! Непередаваемые впечатления. :biggrin:Мне сегодня "рюкзак" принесли =) Это что-то =) красного цвета, тоненький, с огромной надписью ТОП. "Стыдобишный" (с). Надо было лучше на флешку вторую смс посылать, а я ждала, блин =)
я уже мужу отдала под всякие штучки =)эх, значит будет ребенку мешок для сменки в школу
пойду я за игрушкой в Рубли...потом отпишусь, знают ли в наших рублях (что в Уручье) об этой акции. А то я пришла к ним в первый день прошлой акции (когда нужно было купить шоколад Нестле и кофе Нескафе), так они там и не знали ничего о проводимой акции...Долго я им объясняла, что ж эта акция за такаяв Рублевских опять мягкие игрушки EXOTIC раздают
http://www.rublevski.by/index.php/20.../62--exotic---
А Вам уведомление пришло или сами на почте спрашивали?Я сегодня забрала зонт
8.14. Призы Победителям Игры отправляются почтовой службой до востребования до 15.10.2012 года за счет Организатора на адрес, указанный Участником Игры при регистрации на Интернет-сайте www.timotei-promo.by
мягко говоряФлешки, как приз, получше будут.
У нас уже в районе 60 +-А кто-нибудь насобирал Настоящих на серьезный приз уже?
У нас пока 80, а собираем на тилипончик..А кто-нибудь насобирал Настоящих на серьезный приз уже?
+100Прислали так называемые рюкзаки, я бы сказал просто - мешок для обуви с наклейкой ТОП, который продается , например в Короне за 36 тыс, только наклейки там "мультяшные". Флешки, как приз, получше будут.