Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

borisyh72

New member
Получили сегодня флешки: белую,зеленую, желтую. Осталось дождаться рюкзаков.

Fearlight

Active member
Мне сегодня "рюкзак" принесли =) Это что-то =) красного цвета, тоненький, с огромной надписью ТОП. "Стыдобишный" (с). Надо было лучше на флешку вторую смс посылать, а я ждала, блин =)

Элла

Member
Мне сегодня "рюкзак" принесли =) Это что-то =) красного цвета, тоненький, с огромной надписью ТОП. "Стыдобишный" (с). Надо было лучше на флешку вторую смс посылать, а я ждала, блин =)
:biggrin: И я уже успела увидеть и потрогать это чудо! Только цвет не красный, а желтый, лимонный прямо такой - "вырви глаз"! Непередаваемые впечатления. :biggrin:
Вот честно, ожидала большего... Даже порадовалась,что мой рюкзак загадочным образом превратился в ещё одну флешку.
В защиту могу сказать, что огромная наклейка "ТОП" с такой ткани очень легко снимается. Без нее эта "торба на тесемках", как-то солиднее смотрится :)))

Элла

Member
Может кому-нибудь из темы плед от Timotei приходил? Как он вообще, нормальный? Какого размера? Стоит на него ориентироваться или лучше зонт взять?

Yolia_Sh

универсальная
А я выиграла флешку от На100ящего :)
2 посланных конверта (всего 2 и посылала) пришлись на 3 розыгрыш по дате получения.
Мелочь, а приятно.

Yolia_Sh

универсальная
ruls-2-6.png

USB Флеш-диск Silicon-Power Touch 830 16 ГБ

похоже столько :)
я понимаю, что это одна из дешевых :). И все равно приятно получить. Пригодится.

Мне только сегодня позвонили, чтобы уточнить адрес. Списков еще нет.

в Рублевских опять мягкие игрушки EXOTIC раздают
http://www.rublevski.by/index.php/20.../62--exotic---
пойду я за игрушкой в Рубли...потом отпишусь, знают ли в наших рублях (что в Уручье) об этой акции. А то я пришла к ним в первый день прошлой акции (когда нужно было купить шоколад Нестле и кофе Нескафе), так они там и не знали ничего о проводимой акции...Долго я им объясняла, что ж эта акция за такая

Аннушка100

New member
Я сегодня забрала зонт
А Вам уведомление пришло или сами на почте спрашивали?
В правилах указано:
8.14. Призы Победителям Игры отправляются почтовой службой до востребования до 15.10.2012 года за счет Организатора на адрес, указанный Участником Игры при регистрации на Интернет-сайте www.timotei-promo.by

borisyh72

New member
Прислали так называемые рюкзаки, я бы сказал просто - мешок для обуви с наклейкой ТОП, который продается , например в Короне за 36 тыс, только наклейки там "мультяшные". Флешки, как приз, получше будут.

Элла

Member
Прислали так называемые рюкзаки, я бы сказал просто - мешок для обуви с наклейкой ТОП, который продается , например в Короне за 36 тыс, только наклейки там "мультяшные". Флешки, как приз, получше будут.
+100
Если правила почитать, то у ТОПа в призовом фонде флешка за 168.000 руб. заявлена, а рюкзак - всего 33.000 руб. :) Так что,всё по-честному :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху