Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
хорошо, хоть без сахара

у нех же еще из на100ящего есть березовый . Сок, как сок. мне нравится. Можно из березового вырезать, только я его что-то нечасто встречаю.
А так...соки , как у всех, химия китайская

Ага, девочки, сегодня посмотрела я эти "соки". Вишня, Яблоко-виноград, Банан-Яблоко, Апельсин-яблоко, Морковно-яблочный, Персик, Абрикос - все это НЕКТАРЫ! И нифига не соки. Во всех, что смотрела был сахар в составе. Из соков там только Березовый. И тоже с сахаром, конечно. Вот так.

Yolia_Sh

универсальная
И тоже с сахаром, конечно. Вот так.
ну, я без сахара березовый и не видела в продаже. Уже насобирала 6 пакетов. пьем береза+мелисса, и просто береза :). Мне сильно сладко, я примерно на четверть водичкой разбавляю. Вкус остается, сахара меньше, ну и экономнее расход :) (хотя в данном случае последнее-скорее минус, поскольку замедляет сбор штрихкодов :) )

Светланка

Звезда в шоке
Ага, девочки, сегодня посмотрела я эти "соки". Вишня, Яблоко-виноград, Банан-Яблоко, Апельсин-яблоко, Морковно-яблочный, Персик, Абрикос - все это НЕКТАРЫ! И нифига не соки. Во всех, что смотрела был сахар в составе.
да, в этих перечисленных сахар. но есть апельсин, грейпфрут, мультик - они без сахара. вроде еще что-то было - не помню, яблоко может.
но я реально не представляю, как насобирать хотя бы 50 кодов

мормышка

мечта рыбака
между прочим 100% соки не есть 100% польза. ИМХО, нектар лучше, чем газированные напитки.

Мы вчера с мужем зашли в евроопт (по 5900, а на Монтажников по 5700), купили сразу 2 ящика - 24 пачки. Как раз который мне нравится - яблоко-банан и яблоко-виноград. Грядут как минимум две недели на даче с четырьмя или пятью детьми. так что литра два за день только в путь.
Так что на днях еще пару ящиков прикупим )
Честно скажу, мы нацелились на навигатор)))))))))))

Yolia_Sh

универсальная
но есть апельсин, грейпфрут, мультик - они без сахара. вроде еще что-то было - не помню, яблоко может.
так они же все восстановленные. Т.е. из порошка. Не, березовый пусть и с сахаром, лучше, ИМХО

Светланка

Звезда в шоке
Yolia_Sh,
что-то мне сомнительно, что этот березовый имеет отношение к реальной березе. но дай бог, чтоб ошибалась

Yolia_Sh

универсальная
Почему нет? В РБ вроде его нормально заготавливают в сезон. Да и по вкусу я пробовала реальный березовый сок (у свекрови , они сами и собирали и закатывали) и тот что в пакетах\банках. Я разницы не чувствую. Всякие добавки, типа береза+"Тархун" или береза+"Байкал" там да, химия какая-то. я читала состав. Брать не стала. А остальные вполне. Хотя в банках наверное все же лучше :),чем в пакетах. Но банки же в акции не участвуют.

Fearlight

Active member
Да ерунда, короче, эти соки! А ещё гордое название "настоящий". У наших, как всегда, все через прямую кишку

Lepka

Active member
Fearlight, оно-то ерунда, но мне вот оч тилипончик нужен, а соки дети в такую жару глушат ого-го как, 30 кодов уже есть)) Сча вот и правда в Евроопт поеду затарюсь на скидке и будем пить. Мы с мужем березовый пьем, а дети типа мультика)) Выходит 2 литра в день на всех, детям водой разбавляю процентов на 30..

Элла

Member
Видели список победителей от "Настоящий"? http://na100sok.by/victory.html
У меня термокружка.
Поздравляю!
У меня ничего.
Интересно призы распределились, там некоторые товарищи (из Гродно , Гомеля) даже по три приза выиграли. Вот везучие :)

з.ы. В тему о натуральности березового сока. Купила я пачку на100ящего березового и забыла его в машине. Естественно он нагрелся. Вечером открываю, мало того, что теплый, так ещё и конкретный привкус горечи... интересно, натуральный березовый сок при нагревании будет горчить? :)

Последнее редактирование:

FoxSov

New member
думаю, придет все не раньше октября =)

Я думая, что раньше. У них и так работы по разыгрываемым призам с каждым розыгрышем все больше. Не весь народ спешит забрать призы. мне кажется, что за две недели все получим флешки.

мормышка

мечта рыбака
Lepka, я не уверена, что все соки на скидке. Был только виноград-яблоко и яблоко-бана, как я уже и говорила

Lepka

Active member
мормышка, мы виноградно-яблочным запаслись, оч его мои бутузы любят)) Пасиб!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху