хорошо, хоть без сахара
у нех же еще из на100ящего есть березовый . Сок, как сок. мне нравится. Можно из березового вырезать, только я его что-то нечасто встречаю.
А так...соки , как у всех, химия китайская
ну, я без сахара березовый и не видела в продаже. Уже насобирала 6 пакетов. пьем береза+мелисса, и просто береза . Мне сильно сладко, я примерно на четверть водичкой разбавляю. Вкус остается, сахара меньше, ну и экономнее расход (хотя в данном случае последнее-скорее минус, поскольку замедляет сбор штрихкодов )И тоже с сахаром, конечно. Вот так.
да, в этих перечисленных сахар. но есть апельсин, грейпфрут, мультик - они без сахара. вроде еще что-то было - не помню, яблоко может.Ага, девочки, сегодня посмотрела я эти "соки". Вишня, Яблоко-виноград, Банан-Яблоко, Апельсин-яблоко, Морковно-яблочный, Персик, Абрикос - все это НЕКТАРЫ! И нифига не соки. Во всех, что смотрела был сахар в составе.
Мы вчера с мужем зашли в евроопт (по 5900, а на Монтажников по 5700), купили сразу 2 ящика - 24 пачки. Как раз который мне нравится - яблоко-банан и яблоко-виноград. Грядут как минимум две недели на даче с четырьмя или пятью детьми. так что литра два за день только в путь.но я реально не представляю, как насобирать хотя бы 50 кодов
Поздравляю!!! Считаю, победа достойная, дочка умничка ))спасибо за ссылку. высказывание моей дочери победило
так они же все восстановленные. Т.е. из порошка. Не, березовый пусть и с сахаром, лучше, ИМХОно есть апельсин, грейпфрут, мультик - они без сахара. вроде еще что-то было - не помню, яблоко может.
но я реально не представляю, как насобирать хотя бы 50 кодов
Поздравляю!Видели список победителей от "Настоящий"? http://na100sok.by/victory.html
У меня термокружка.
Мне не приходили.Люди, а кто-нибудь уже флэшки получил от топа?
думаю, придет все не раньше октября =)