Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светланка

Звезда в шоке
я в 23 с чем-то зарегистрировалась под №503.
Может у кого есть ОДИН лишний код? Одного не хватает (в Максимусе закончилось мороженое с кодами), КУПЛЮ!

Fearlight

Active member
Мне позвонили с горячей линии. Объяснили все так:
Надпись в правилах указана для случая, когда несколько людей зарегистрируют свой рег. номер секунда-в-секунду. Т.е. последнее, 6-ое, сообщение придет от двух и несколько людей в одно и тоже время.
На счет розыгрыша. 25 июля получат свои флешки-рюкзаки те, кто пришлет коды до 23 июля. Все, кто пришлет коды после 23 числа, участвуют в розыгрыше 1 августа. Вроде, все.

Светланка, у меня свободных, к сожалению, нет. Если увижу, могу купить, если хотите.
П.с. Я вчера, когда была в Престоне, оставалось ещё много пачек, время было где-то начало седьмого.

Элла

Member
На счет розыгрыша. 25 июля получат свои флешки-рюкзаки те, кто пришлет коды до 23 июля.
Все, кто пришлет коды после 23 числа, участвуют в розыгрыше 1 августа. Вроде, все.

Так что-то я не поняла....
1) 25 числа розыгрыш вертолетов, велосипедов тоже будет? Или только флешки и рюкзаки отдадут.
2) Цитата "Приз 1.1.-1.5 — USB-флэшкарта и Приз 2.1—2.4 — рюкзак (сумка нейлоновая) отправляется Организатором посылкой до 20 октября 2012 года на адрес, указанный Участником в соответствующем sms—сообщении или регистрационной форме, заполненной на Интернет-сайте www.top2012.by."
Получается для флешек и рюкзаков обертки не нужны?

Fearlight

Active member
Элла, 25 числа будет розыгрыш и вертолетов и велосипедов и всего прочего. Т.е. те, кто получит флешку-рюкзак ещё будут участвовать и в розыгрыше призов.
Получается для флешек и рюкзаков обертки не нужны?
Раз в смс, правилах и информации указано, что надо сохранять - сохраняйте. Может, вы выиграете какой-то приз, для подтверждения они вам и нужны будут.

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
maket_ri_na100sok.jpg

Подробности рекламной игры соков "На100ящий" тут :)

SNEG81

New member
Dormouse, ну вы меня опередили прям на несколько минут)))) тоже нашла эту акцию)

Элла

Member
Утюг их на Shop 340 т стоит, а по акции надо 50 кодов - дешевле так купить, но фишка в том что к нему ещё 50 литров сока прилагается.....
а по телефону так вообще..... 150 литров :shok: и куда потом этот сок девать?

Fearlight

Active member
Какие Промоивент молодцы =) Для всех наших компаний стараются по-максимуму продукцию распродать =) Рекламные игры для всех выдумывают.

и куда потом этот сок девать
Если б там ещё сок был нормальный. Одно название ИМХО
Но вот правда, выпить нереально столько, но не сливать же его в цистерны, вырезая штрих-коды =)

Yolia_Sh

универсальная
Если б там ещё сок был нормальный.
у нех же еще из на100ящего есть березовый :). Сок, как сок. мне нравится. Можно из березового вырезать, только я его что-то нечасто встречаю.
А так...соки , как у всех, химия китайская

Yolia_Sh

универсальная
Если б там ещё сок был нормальный.
у нех же еще из на100ящего есть березовый :). Сок, как сок. мне нравится. Можно из березового вырезать, только я его что-то нечасто встречаю.
А так...соки , как у всех, химия китайская

Fearlight

Active member
Была я вчера в Евроопте, Настоящий по 9650. В Рубле, кстати, счас на акции манго и березовый по 6900.

borisyh72

New member
Появилось акционное мороженое с клубничным вкусом в магазинчике на Гурского, 3 150р., изготовлено 09.07. Сегодня в 20.57 были зарегистрированы под номером 963.

Светланка

Звезда в шоке
похоже, акионное мороженое появилось везде:) Вчера вечером зарегистрировались с номером 973

Светланка

Звезда в шоке
В Чижовке в магазине "Находка" муж вчера покупал, говорит было много Пина колады и Мохито

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху