Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sunnysmile

Member
Поздравляю!!!!!!!!!!Только все же не увлекайтесь ролтоном )
а мы как раз и не особо увлекаемся, прикол в том, что обертки брала у сестры... Она была в шоке, когда узнала, но приз - мой )) Кстати, отправила всего одно письмо :rolleyes: Вчера уже и приз забрала ))

sunnysmile

Member
Акция от Timotei

Купите любую продукцию Timotei в период с 02 07 2012 по 23 09 2012, участвующую в Игре, зарегистрируйте уникальные коды на сайте www.timotei-promo.by и выиграйте королевские призы:

• Каждый 5-й, приславший 1 код выиграет зонт из королевских запасов
  • Каждый 5-й, приславший 2 кода выиграет сказочный плед
Смело отправляйтесь на сайт www.timotei-promo.by, ищите подробную информацию об организации Игры, правилах ее проведения, количестве призов, результатах проведения Игры, сроках, месте и порядке получения призов.

Светланка

Звезда в шоке
Кто-нибудь видел в продаже морожено Топ с акционной лентой? вроде сегодня акция началась

Yolia_Sh

универсальная
А я , блин, звезда. Досиделась. Уже неделю забываю послать этикетки славяны.
Сегодня собралась-таки наконец (помнила, что розыгрыш 19.07, думаю, как раз успеет дойти). А фиг вам! :(. Надо было до 15 послать, т.е. в субботу последний день был (на сайте написано, что по штемпелю отправления проверяют дату).
Вот так и пролетели мимо меня миллиЁны :( на этот раз.

borisyh72

New member
Кто нибудь в курсе, в магазинах Минска мороженое ТОП есть, но, без акционной желтой полосы (предыдущие поставки), а на такой же вопрос по тел. гор. линии
8-801-100-10-10, оператор сообщила что такая игра не проводится и в первый раз слышит от меня такую информацию.Кто уже видел в продаже и в каком магазине мороженое ТОП с акционной желтой полоской?

Элла

Member
ТОП

:) Так это не акция - это розыгрыш, вот народ и разыграли :)
Похоже, флешки и рюкзаки "по своим" пойдут ;)

P/S/ А морожко с кодами через неделю-две подвезут, в лучшем случае. ИМХО.
Сейчас в торговой сети старые запасы распродают. Самое свежее датировано 06.07.2012, но его ещё найти надо, а так на прилавках много мороженого майской даты выпуска.

Yolia_Sh

универсальная
оператор сообщила что такая игра не проводится и в первый раз слышит от меня такую информацию.Кто уже видел в продаже и в каком магазине мороженое ТОП с акционной желтой полоской?
как это не проводится? я самого мороженого не видела, но вот рекламный плакат возле кафе Батискаф на Ю-Западе вполне себе висит (или как это здоровые хрени называются, на который еще "я люблю Беларусь" пишут, крупные такие:)?) За это же кто-то заплатил :), вряд ли конкуренты :)

Элла

Member
Официально рекламная игра уже идет. Сайт http://www.top2012.by/ работает, но продукции игровой, в Минске по крайней мере, пока что похоже нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху