а мы как раз и не особо увлекаемся, прикол в том, что обертки брала у сестры... Она была в шоке, когда узнала, но приз - мой )) Кстати, отправила всего одно письмо Вчера уже и приз забрала ))Поздравляю!!!!!!!!!!Только все же не увлекайтесь ролтоном )
в сети магазинов Златка этот сок по акции 6100)В ближайшее время запустят акцию по сокам и нектарам "Настоящий" от Савушкин продукт.
LAN@,
а где у нас такие магазины?
я отправила 4 или 5 писем, надеюсь выйгратьУже неделю забываю послать этикетки славяны.
ну тогда я буду за тебя болеть .я отправила 4 или 5 писем, надеюсь выйграть
как это не проводится? я самого мороженого не видела, но вот рекламный плакат возле кафе Батискаф на Ю-Западе вполне себе висит (или как это здоровые хрени называются, на который еще "я люблю Беларусь" пишут, крупные такие?) За это же кто-то заплатил , вряд ли конкурентыоператор сообщила что такая игра не проводится и в первый раз слышит от меня такую информацию.Кто уже видел в продаже и в каком магазине мороженое ТОП с акционной желтой полоской?
сегодня покупала такое мороженное с кодом внутрино продукции игровой, в Минске по крайней мере, пока что похоже нету.