Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шахматка

New member
Отправила 2 письма. Тишина... На сайте списка победителей пока нет...
есть список уже
http://slavfood.by/news/f45e00d2dcd4a814.html

Я вообще эту Славяну нигде не вижу...
беру в Евроопте

Смысл же в том, чтоб параллельно с обычным использованием продукта получить шанс на приятный бонус.
по результатам один мужик выйграл 10 , 3 и 1 мульён, меня это как-то смутило

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Как-то все эти магазины мне "не по пути" :))) Евроопт есть на Коласа, надо туда зайти :)

А как по качеству?

Yolia_Sh

универсальная
Я покупала масло в Рублёвском.
а я написала сообщение и пошла в Рублевский. А там этой Славяны куча целая. А сметана даже в коробочках есть (мы в коробочках больше предпочитаем)

по результатам один мужик выйграл 10 , 3 и 1 мульён, меня это как-то смутило
действительно, как-то подозрительно. Написать что ли коммент на сайте? может ответят ;)

шахматка

New member
действительно, как-то подозрительно.
вот-вот, если бы он выйграл, например, 5 призов по 1 млн, то это бы более понятно, ну прислал мужик надцать писем и выйграл, а так он выйграл во всех категориях и 10 и 3 и 1 млн.

Меня там нет... Жаль. Хнык.
нас с подружкой тоже :(

Makcimka

New member
В ближайшее время запустят акцию по сокам и нектарам "Настоящий" от Савушкин продукт. Собирайте штрих-коды с упаковок. Подробнее позже:)

sunnysmile

Member
:yahoo:и на моей улице наконец-то перевернулся грузовик с пряниками ))) - мне сегодня позвонили и сказали, что я в акции Роллтон выиграла цифровой фотоаппарат :yahoo:

Makcimka

New member
Девоньки, а кокакольные стаканы еще осталсь в пунктах выдачи?
И мальчики тоже:). Вроде как на монтажников были неделю назад. А лучше позвоните на горячую линию.

а про акию Топ еще нет информации, кто знает?

и мороженое самое обычное везде пока без всяких кодов

Периодически смотрите тут: http://vk.com/top_2012

В ближайшее время запустят акцию по сокам и нектарам "Настоящий" от Савушкин продукт. Собирайте штрих-коды с упаковок. Подробнее позже:)

Забыл написать: будут довольно хорошие призы на которые нужно будет много кодов. Так что начинайте пить:).

Последнее редактирование:

sunnysmile

Member
Собирай чеки и выигрывай призы !

Только с 5 июля по 5 августа 2012 года покупайте в магазинах сети «Рублёвский» напитки Coca-Cola, Coca-Cola Light, Fanta или Sprite.
Обменивайте чеки с необходимым количеством литров на желаемые призы!

Вложения

• cc_297x420mm.jpg
    cc_297x420mm.jpg
    305.6 KB · Просмотры: 64

Светланка

Звезда в шоке
мормышка,
мне "повезло" - я большой фанат колы-лайт:) а детям покупаю как раз Настоящий - у них много без сахара:) так что только закупайся:)

мормышка

мечта рыбака
и на моей улице наконец-то перевернулся грузовик с пряниками ))) - мне сегодня позвонили и сказали, что я в акции Роллтон выиграла цифровой фотоаппарат
Поздравляю!!!!!!!!!!Только все же не увлекайтесь ролтоном )

Coraline

Jones
мормышка, Я очень хотела медведика белого когда-то давно, пять лет назад... я ее выливала :)))))))))) Муж несколько бутылок выпил и все :)

Так что теперь во всяких напитках я участвую только если пьем или если хороший приз, а то жалко деньги на ветер, "приз" (в смысле, аналогичную вещь) если просто купить - получается дешевле :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху