Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soneyka

Active member
Танкетка, Мне позвонили и сказали.
Feofaniya,Поздравляю!
Не знаю, я так удивлена была, что толком ничего не спросила.
В инете нашла информацию про акцию на сайте Рублевского, но там ничего про налоги не написано. А вы не спрашивали как деньги получить? Вот уже неделя прошла никто не звонил больше. Скорее всего пришлют почтовым переводом.
Вот нашла информацию, правда из-другой рекламной игры: Из суммы выигрыша Победителя Организатор игры вычитает подоходный налог по ставке, действующей на дату выплаты, а также сумму расходов, связанных с отправкой почтового перевода в адрес Победителя рекламной игры.

Последнее редактирование:

Feofaniya

New member
Feofaniya,Поздравляю!
Не знаю, я так удивлена была, что толком ничего не спросила.
В инете нашла информацию про акцию на сайте Рублевского, но там ничего про налоги не написано. А вы не спрашивали как деньги получить? Вот уже неделя прошла никто не звонил больше. Скорее всего пришлют почтовым переводом.

Да я сама так удивилась... Я уже и забыла, что участвовала в этой акции. Единственное, девушка сказала, что сообщит дополнительно о том, где и как забирать деньги. Я думала, что счёт в банке откроют на моё имя... Пока тишина, никто больше не звонил.

SUSAN

Деловая
Я думала, что счёт в банке откроют на моё имя...
вряд ли - этож дополнительные расходы, оно им надо..

Кстати обратите внимание на заставку вверху страницы этого форума! Рекламная игра от Джонсон!

Последнее редактирование:

мормышка

мечта рыбака
Feofaniya, по принцессе нури ответственность за уплату налогов лежит на выигравшем. Ай, не буду заморачиваться.
Мне уже пришел почтовый перевод. Вчера на почте получила ровно столько, сколько обещали.

Вот что нашла по скорой. За 2008 г. , но не думаю, что что-то поменялось

— Доходы, получаемые от организаций и индивидуальных предпринимателей и не связанные с выполнением трудовых или иных обязанностей (п. 1 ст. 12 закона о подоходном налоге), не подлежат налогообложению в пределах 150 базовых величин (до недавнего времени базовая величина равнялась 31 тысяче рублей, сейчас выросла до 35 тысяч) в год. Это могут быть материальная помощь, подарки, призы от участия в рекламных играх, оплата стоимости путевок на отдых и многое другое.

сейчас базовая еще больше. так что живу спокойно

проставлю своим сослуживцам, которые помогали пить чай :))

Coraline

Jones
Мой муж недавно выиграл планшет. Налоговая прислала письмо, сколько ему нужно уплатить :) Так что не беспокойтесь, вас все равно известят :)))

Feofaniya

New member
:)) я тож так думаю. Но, как я поняла мой выигрыш не облагается. не столь велик :)))
Там зависит от того, сколько выиграешь. Если больше такой-то суммы (столько-то базовых), то тогда нужно платить налог. Только вот я в интернете всё никак не могу найти эту статью, чтобы убедиться, что эти 500 тыс не попадают под налогообложение. :(

Крысятка

Active member
Мой муж недавно выиграл планшет. Налоговая прислала письмо, сколько ему нужно уплатить Так что не беспокойтесь, вас все равно известят
я давным давно выйграла в мальборо золотую зажигалку Зиппо, стоимость на тот момент не помню, но много. там же корпус полностью золотой. 50 гр))) (а, вспонила. весь выйгрыш был около 4х лямов. из них 500 тыс была денежная сумма)
так вот мой выйгрыш был сама зажигалка и денежная сумма. и эта денежная сумма шла на погашение налога. мне при вручении оставалось только 9 тыс (как сейчас помню) заплатить. но налоговая всё равно вызывала. они всех подряд видать вызывают, и потом только по предоставленным докам оставляют некоторых в покое, как и было со мной)))

может и у Вас чтонить подобное включено было?

Coraline

Jones
Я где-то видела информацию, что не облагаются налогом до 150 базовых в течение налогового периода. Свыше - облагаются. Организатор либо сам перечисляет налог, либо эта обязанность лежит на выигравшем. В нашем случае мы обязаны были сами уплатить налог. Квитанцию отослали в налоговую.

Вы, наверное, квитанцию в налоговую не направили, вот Вас и вызвали :)

Soneyka

Active member
Ну вот и забрала я выйгрыш, так еще и сумку прислали- мелочь, а приятно :)

Coraline

Jones
Soneyka, Поздравляю! :)

А я уже даже забыла, куда и что я посылала... Если вдруг выиграю :))) - известят же обязательно, да?

Feofaniya

New member
Ну вот и забрала я выйгрыш, так еще и сумку прислали- мелочь, а приятно :)
Поздравляю. :)
А сумку давно прислали?

Soneyka, Поздравляю! :)

А я уже даже забыла, куда и что я посылала... Если вдруг выиграю :))) - известят же обязательно, да?
Если крупный приз, то извещают. А если мелкий (я как-то сумку выиграла), то известит почта почтовым извещением.

Soneyka

Active member
darik, Это обычная тканевая сумка

Вложения

• DSCF8552_1.JPG
    DSCF8552_1.JPG
    75.9 KB · Просмотры: 71

irrra-r

New member
Рекламная игра

«Мега Чипсы. Лови меганастроение»

Организатор ООО «Белпродукт»

Срок проведения игры

Рекламная игра «МЕГА ЧИПСЫ. Лови меганастроение» проводится с 18 мая по 23 августа 2012 года. Центры выдачи призов будут работать с 18 мая по 29 июля 2012 года.

Участники Рекламной игры

В Игре могут принять участие физические лица – граждане Республики Беларусь, с учетом ограничений, изложенных в Правилах.
Для участия в Игре необходимо в период с 18 мая по 29 июля 2012 года:

купить на территории Республики Беларусь «Мега чипсы»;
собрать 10 (десять) штрих-кодов от упаковок с «Мега чипсами»;
обратиться к промоутору в один из Центров выдачи призов в период с 18 мая по 29 июля 2012 года согласно графику работы ЦВП;
обменять собранные штрих-коды от упаковок с «Мега чипсами» на Карточку участника рекламной Игры;
разборчиво заполнить Карточку участника, вернуть ее промоутору и стать Участником розыгрыша приза «Поездка».
Первые 8 000 (восемь тысяч) Участников, обратившиеся в Центры выдачи призов и выполнившие все условия, которые прописаны данными Правилами, получат Приз «Фрисби».

Призовой фонд Рекламной игры

Фрисби (8000 штук)

Поездка на остров Ибица (Испания)

Туристическая поездка с 16.09 по 23.09 на двоих на остров Ибица (Испания) 8 дней, 7 ночей с питанием «все включено», проживанием в отеле 3*, номер DBL standart.
Центры выдачи призов

Центры выдачи Призов работают с 18 мая до 29 июля 2012 года.

График работы Центров выдачи Призов:

пятница с 16.00 до 20.00;
суббота-воскресение с 12.00 до 16.00.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, а акция Здравушка еще проходит? По телеку видела рекламу, а в нете не нашла...А этикеток насобирала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху