Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sunnysmile

Member
сегодня наконец отправилась сдавать пачки от Нури... насобирала 9 штук, хотела доску, но собственно и не надеялась что они еще остались.... и о! чудо - забрала единственную оставшуюся доску в уручье... Еще оставлись магниты и чашки, а пледов и полотенец сказали, что уже давно нет...

Makcimka

New member
6SXlpfBoQPE.jpg

С 16 июля по 12 сентября 2012 участвуй в рекламной игре ПОПРОБУЙ ВСЁ!
*Купи 5 упаковок мороженного "ТОП", отправь 5 уникальных кодов на короткий номер 4848 (смс бесплатно) либо регистрий коды на сайте www.top2012.by, и участвуй в розыгрыше призов: прогулки на вертолёте и гонки на квадроциках с друзьями, игровые приставки Xbox kinect, горные велосипеды и смартфоны Samsung Galaxy SII!
Главный приз - победитель сможет ВЫЙГАТЬ ВСЁ!
А так же гарантированные призы первым 1000 отправившим 5 кодов - 500 USB-флешкарт и 500 стильных рюкзаков.

Lepka

Active member
Makcimka, c 16 июЛя? А что так рано пиарят? Может июня? У меня обе странички не открываются:(

Makcimka

New member
Lepka, да все правильно. Июля. Сайт пока не работает, но есть страница ВКонтакте.

Yolia_Sh

универсальная
Makcimka,:),сорри, Дата размещения материала
17 Июня, 2012 года

Но вот по тексту чего-то совсем другие, очень старые годы :)

Еще раз прошу прощения. Сейчас уберу, чтоб не вводить в заблуждение людей :sorry:

*задумчиво* это ж надо, а я ж 3 раза прочитала, прежде чем разместить, именно год и смотрела :). Глюки, видимо (

Полезла на том же сайте смотреть другие акции.
Мороженое Яттис до 8 июля 2012 года (теперь точно :))
Прикольно.
В рамках Рекламной игры разыгрываются следующие Призы:

• Игрушка мягконабивная «Медведь-игрушка» в количестве 11 000 (одиннадцать тысяч) штук. Цена за единицу - 26 325,6 белорусских рублей.
От только на днях покупали это мороженко, которое конусом, а не в стаканчике. Оно стоит 6 с копейками тысяч. А для участия в акции надо купить 10 штук. Смешно. Это в 3 раза больше по цене получается, можно 3 таких мишки купить. Не, если кто часто мороженое это ест, то ему все равно может быть приятно, потому как эти деньги так и так потратит на мороженое, а еще и мишку дадут :), а как я, например, 10 упаковок может только за год съем, так мне выгоднее просто мишку купить :)

Я вот лучше сметану буду покупать, там всего 3 упаковки от ЛЮБОГО продукта надо прислать. призы денежные. Я ж их просто завалю письмами (люблю сметану) :)))

http://slavfood.by/news/c80643e5a63337cb.html

FoxSov

New member
Девочки, может есть кто из Бреста, подскажите, есть ли еще в Короне пледы Нури. Завтра мужа отправляю, хотелось бы знать наверняка, что брать.
Кто посоветует, что лучше, плед или чашка и полотенце?

шахматка

New member

Makcimka

New member
Топ - Акционной продукции еще нет в продаже. Следите за нашими обновлениями. Официальный ответ со страницы вконтакте.

borisyh72

New member
Новые акции:«ВЫИГРЫШНЫЕ КРАСКИ! от Кондор (краски, грунтовки, лак), Призы -Брелок-рулетка с логотипом «Condor» 1500шт., Дрель-шуруповерт аккумуляторная бытовая BOSCH PSR 960 - 150шт, Денежный приз- 5призов по 15 миллионов каждый, подробности тут:
http://condor-promo.by/rules.html
Еще от турфирмы СМОК ТРАВЭЛ, Чтобы участвовать в игре нужно:
1. Забронировать тур (выездной туризм) и оплатить полную стоимость тура по договору или приобрести авиабилет
2. Получить купон (купоны) Участника игры у специалистов по туризму ИП "СМОК ТРАВЭЛ
3.загрузить фотографии Участника игры с мест своего отдыха (4 шт.);
5.сложить предложенный Организатором игры пазл из загруженных фотографий;
Главный приз CITROЁN C3 NEW. Промежуточные розыгрыши призы- Путешествие в турцию, путешествие в ОАЭ. Подробности тут:
http://smoktravel.com/akcia/rekgame
Ссылка:Правила рекламной игры "SMOK TRAVEL: мечты становятся реальностью!"

Makcimka

New member
Новые акции:«ВЫИГРЫШНЫЕ КРАСКИ! от Кондор (краски, грунтовки, лак), Призы -Брелок-рулетка с логотипом «Condor» 1500шт., Дрель-шуруповерт аккумуляторная бытовая BOSCH PSR 960 - 150шт, Денежный приз- 5призов по 15 миллионов каждый, подробности тут:
http://condor-promo.by/rules.html

И сайт и сама рекламная игра очень напоминает акцию с Nivea...

шахматка

New member
кто-нибудь выйграл в акции от "Славяны"? знакомая отправила 3 письма - ничего, я отправляля 2 -тоже ничего. Может разводят?

Yolia_Sh

универсальная
кто-нибудь выйграл в акции от "Славяны"? знакомая отправила 3 письма - ничего, я отправляля 2 -тоже ничего. Может разводят?
а я ее просто найти пока не смогла в Минске. спецом гоняться неохота. Видела сметану и сыр в Фаниполе. Но там оно за пару дней выходных не съесться(за 5 дней рабочих испортится), а выбрасывать деньги не хочется. Смысл же в том, чтоб параллельно с обычным использованием продукта получить шанс на приятный бонус.

Feofaniya

New member

Отправила 2 письма. Тишина... На сайте списка победителей пока нет...

Я вообще эту Славяну нигде не вижу...

Я покупала масло в Рублёвском.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху