Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мормышка

мечта рыбака
Акция в Мегатопе! Надо купить женской обуви от 750 тыс., в подарок дают пляжную сумку с шлепанцами.

darik

Active member
по Нури: досочки мне не досталось, по словам промоутеров их уже и не будет. и до конца июня будут раздавать оставшиеся чашки и магниты. на точке в Гиппо (на Рокосовского) были только чашки и магниты.

borisyh72

New member
Опять про чай: Был на просторе в эту субботу (малиновка) в 12.40 , свободно, никакой очереди нет, были пледы, чашки. По доскам внимание не обратил.

Элла

Member
Кому интересно, главный приз по сочному, авто форд фиеста 2011г.в. стоит уже более месяца около Гипердискаунтера на монтажников.
А мне вот деньги до сих пор не прислали... Уже почти три недели прошло. С паспортом на почту подходила, говорят, нет на вас ничего... Обманули?:(

мормышка

мечта рыбака
Не знаю, как поставить смайлик, что прыгаю от радости. Но реально прыгаю!!!!

Вчера мне позвонили от Принцессы Нури. Я выиграла 500 тысяч рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пойду накуплю чая и поменяю еще на пледы :))

Vesna

Завсегдатай

taniiii

New member
Я тоже похвастаюсь - в Евроопте выиграла стиральную машину.

УДАЧИ ВСЕМ !!!

Soneyka

Active member
Ну раз тут начали хвастаться, то и я вклинюсь, тоже выиграла 500 тыс в акции в рублевском от Nestle.
Всем удачи!

Soneyka, поздравляю! я тоже участвовала в этой акции, а где вы узнавали результаты розыгрыша?

Последнее редактирование:

borisyh72

New member
Новая рекламная игра «Мега Чипсы. Лови меганастроение». Призы: Фрисби (летающие тарелки) и разыгрывается среди всех: суперприз Туристическая поездка с 16.09 по 23.09 на двоих на остров Ибица (Испания) 8 дней, 7 ночей с питанием «все включено», проживанием в отеле 3*, номер DBL standart. Подробности тут:
http://www.chipsy-new.kasper-hosting.by/aktsii/

Feofaniya

New member
Ну раз тут начали хвастаться, то и я вклинюсь, тоже выиграла 500 тыс в акции в рублевском от Nestle.
Всем удачи!

Поздравляю! Я тоже выиграла 500 тыс в эту же акцию. :)
А не знаете, налог надо с этого выигрыша платить или нет?
Я не догадалась спросить у девочки, которая мне про выигрыш сказала

Всем удачи.

SUSAN

Деловая
мормышка, taniiii,Soneyka, Feofaniya, поздравляю!!

Вчера мне позвонили от Принцессы Нури
а интересно всем звонят или письмом присылают? когда сдавала, говорили позвоните по горячей линии и назовите номер.

налог надо с этого выигрыша платить или нет?
обычно в условиях игры написано, что налоги оплачивает учредитель рекламной игры. Вроде и по закону так: налог платит тот кто дарит подарки (это я так утрированно - подробней надо другую темку создавать).

borisyh72, спасибо за активное участие! А может вы или кто другой подскажете темной, что такое фрисби? на картинке выглядит как пуговицы :)))

Ой, блин, уже сама в инете нашла: фрисби - это летающая тарелка (диск)! Вот нафига все англозизмами называть, неужели нельзя по-русски выражаться?!

LAN@

New member
Рекламная игра «Славянское лето»
Для участия в рекламной игре «Славянское лето» необходимо приобрести любые 3 единицы продукции ТМ «Славяна» (молочные продукты) в любой торговой точке на территории Республики Беларусь и в срок с 4 июня 2012 г. по 15 июля 2012 г. отправить 3 логотипа от вышеуказанной продукции одним письмом на абонентский ящик № 253 Иностранное частное предприятие «Славфуд» г. Минск 220050 с пометкой «Славянское лето». В письме должны содержаться также сведения об участнике Рекламной Игры: ФИО (полностью); Возраст; Род деятельности (студент, рабочий, служащий, безработный, пенсионер); Адрес прописки и адрес проживания (почтовый адрес с индексом); Телефон(ы) для связи.

Общий призовой фонд делится на более мелкие призы:
30 призов по 1 000 000 (один миллион) белорусских рублей,
10 призов по 3 000 000 (три миллиона) белорусских рублей
и 4 приза по 10 000 000 (десять миллионов) белорусских рублей.

Подробная информация на сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху