Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

borisyh72

New member
Новая рекламная игра от МТ банка «Танцуют все!», для тех кому нужно взять кредит (от 3 500 000 рубл)! Крупный приз Фольксваген Гольф Comfortline» 1,6 DSG и главный приз 815 000 000 рублей, подробности тут:
http://www.mtbank.by/private/credits/dance-all

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    68.2 KB · Просмотры: 10

borisyh72

New member
Новая рекламная игра "Айпадная страховка" для владельцев авто, желающих застраховать авто по КАСКО. Сроки проведения игры с 1 мая 2012г. по 5 июля 2012г. включительно. Разыгрываются 8 планшетов. Подробности:
http://www.strahovka.by/
http://www.strahovka.by/akciya.htm

SUSAN

Деловая
Девочки, подскажите! отправила на Сочный коды через сайт. Мне пришло пять писем на мыло от них без тела только с непонятными вложениями, которые я не могу открыть. Что там такое? может и пытаться загружать не стоит? или какой программкой воспользоваться?

Makcimka

New member
SUSAN, странно, мне приходил текст без каких либо вложений. Перешлите мне на почту, я взгляну.

Lidiana

Active member
Хочу предупредить,

я зашла в пятницу Евроопт, который возле ЦУМа, купила 4 продукта Махеева. На кассе попросила анкету. Вежливая продавец, мне еще сама предложила показать номер чека, который необходимо вписать. Так вот, он с ее слов состоял из трех цифр, а в анкете подразумевается восемь, да еще и через слеш. Меня немного смутил этот факт, но я не стала сомневаться в словах прелюбезнейшего продавца.

Вчера была в Евроопте на Монтажников, купила порошок. Получила анкету и была неприятно удивлена, что номер чека пишется слева внизу под списком товара, состоит из восьми цифр и слеша!!!

Получается, что я неверно заполнила данные по акции Махеева и не буду участвовать в розыгрыше?!

Будьте внимательны, возможно, кому-то буду полезной, чтобы Вас не надурили как меня, с целью сокращения участников розыгрыша.

egochka

New member
акция по Жокею в гиппо с 10 по 12 мая (купи 2 пачки кофе и получи подарок). И кто уже собрал пачки по чаю Нури - приносите в центры выдачи призов - заполняйте анкеты:)

Аннушка100

New member
И кто уже собрал пачки по чаю Нури - приносите в центры выдачи призов - заполняйте анкеты:)

Берут только целые пачки. Штрих-коды и части пачек не берут!!!
Забрала сегодня плед и магнитик :yahoo:

Вложения

• P5111910.jpg
    P5111910.jpg
    333.5 KB · Просмотры: 64
  • P5111911.jpg
    P5111911.jpg
    338.5 KB · Просмотры: 47
  • P5111912.jpg
    P5111912.jpg
    284.3 KB · Просмотры: 57

borisyh72

New member
Очередная рекламная игра от «Swatch и TezTour – Время отдыхать!».
Условия участия в рекламной игре
Для участия в Игре необходимо в период с 11 мая 2012 года до 01 июля 2012 г.:
1) совершить покупку часов или бижутерии SWATCH.
Приз:туристическая поездка на двоих человек в Турцию включающая в себя: перелёт самолётом в обе стороны (Минск-Анталия, Анталия-Минск), проживание в отеле Hedef Beach Resort & SPA 5 * по системе «ультра всё включено» (UALL) г. Аланья, срок проживания с 01.09.12 по 08.09.12 (7 ночей). Подробности тут:
http://swatch.by/page/game_rules/

Джульен

Дважды счастливая мама!
Насчет чая Нури - были мои родители в Просторе :) Очередь огромная. Стоять не стали, т.к. после работы уставшие были, но постояли немного все-таки. Мама говорила, за ними кто-то стоял с 90 пачками ) , у кого-то 60 :)

мормышка

мечта рыбака
Насчет чая Нури - были мои родители в Просторе :) Очередь огромная. Стоять не стали, т.к. после работы уставшие были, но постояли немного все-таки. Мама говорила, за ними кто-то стоял с 90 пачками ) , у кого-то 60 :)
У меня тож 65 :) :)

Джульен

Дважды счастливая мама!
мормышка,расскажите - вы сами выпили столько чаю, или про запас купили? или по миру собрали? :) просто на самом деле интересно

Светланка

Звезда в шоке
вы сами выпили столько чаю, или про запас купили? или по миру собрали? просто на самом деле интересно
мне тоже:)
мы именно Нури и пьем, при этом про акцию речь зашла около месяца назад здесь - вот тогда и купили, в итоге у меня 9 пачек, как можно набрать 60 - не представляю:)

Kamilla

Рыжая
так эти же акции периодически повторяются. У меня вон Жокея пачек 50-60 лежит за пару лет. Только акции какие-то неправильные на него ((((

borisyh72

New member
Сегодня получал плед от чая принцесса "НУРИ" на Просторе, 11.45 пришла промоутер, помог ей собрать столик из картона, был первый, за мной очередь человек 7. С ее слов пледов еще много, но вчера вечером была жесть, очень много народа. Освободился в 12.05.

P.S. С 14.05.2012 начинается "вредная" акция от кока-колы, пока на оф.сайте ничего нет, но будут выдавать стеклянные стаканы. Подробности в газете"Советская Беларусь" от 11.05.2012.

Последнее редактирование:

Светланка

Звезда в шоке
забирала сегодня в Гиппо на Рокоссовского доску разделочную - была первая и единственная к промоутерам:) доска понравилась, заодно посмотрела на плед и полотенце - тоже хочу теперь:)

darik

Active member
Светланка, а сделайте, пожалуйста, фото доски. интересно, как она выглядит.

SUSAN

Деловая
Кто звонил по Принцессам - где еще в Минске цвп? кроме Простора и Гиппо на Рокоссовского?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху