на Монтажников?Вчера на дискаунтере был,
на Монтажников?Вчера на дискаунтере был,
вот и собирай упаковки((((акция от кофе жокей (простые штрих коды не прокатят!
я брал самый дешевый 9200(+скидка по карте) за 100 гр. молотого традиционногоborisyh72, а сколько в евроопте этот жокей стОит?
Сегодня по графику работы выдачи призов должны работать с 12.00 до 16.00Я сегодня там была, акцию не видела (((( и возле кофе топталась, выбирала ...
А скажите вы уже получили свои 50 тыс? Просто думаю правда ли в 2-хнедельный срок высылают,просто у меня почта такая, что извещения не дождёшься
сейчас была акция по Жокею на рынках и в 2-х Еврооптах. В начале мая будут в супермаркетах - Простор, Гиппо. Тоже 3 дня и тоже участвуют только пачки, приобретенные в данном магазинеДалее акция еще будет 10.05. 11.05 и 12.05.
во сколько были? странно промоутеры на выходных должны были быть с 12.00 до 16.00Я сегодня там была, акцию не видела (((( и возле кофе топталась, выбирала ...
а на рынках - тоже чеки нужно предъявлять? если да, то на чеках в киосках не написано что ты купил и где...сейчас была акция по Жокею на рынках
чек вместе с пачкой. на чеке есть дата, время, цена и пачкиа на рынках - тоже чеки нужно предъявлять? если да, то на чеках в киосках не написано что ты купил и где...
спасибо за обратную связьно я и и про акцию, в принципе, не знала, может возле касс в толпе и не заметила.
а нужны пачки или штрих-коды можно?Для участия в Игре необходимо в период с 23 апреля 2012 года по 30 июня 2012 года собрать 2, 6, 9, 12 или 18 любых пачек от чая «Принцесса Нури» либо «Принцесса Ява» и первым обратиться в Центр выдачи призов (далее – ЦВП).
лучше пачки, по штрих коду промоутер не поймет что за продукцияа нужны пачки
в минске крупные гиперы (Евроопт, Гиппо), + в каждом областном городе по 1 шт. список позже вышлюа где эти ЦВП?
так а че делать - если штрих коды вырезали?не пойдут? или может у них будет какой список со штрихкодами?лучше пачки, по штрих коду промоутер не поймет что за продукция
у вас наверно осталось с прошлого года....списка думаю точно никакого не будеттак а че делать - если штрих коды вырезали?не пойдут? или может у них будет какой список со штрихкодами?