Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makcimka

New member
Lidiana, дело в том что если бы было зарегистрировано 500 человек, то призы получили бы все:)

Lidiana

Active member
Makcimka, :) ааа, тогда понятно))
сегодня уже был первый розыгрыш, результатов на сайте пока нет. ждем))

Makcimka

New member
Розыгрыш состоялся!
Обладателем мобильного телефона HTC Desire S стал Заяц Александр Геннадьевич, ноутбук Samsung достался Багдонас Наталье Петровне, телевизор Samsung выиграл Волович Егор Александрович.
Поздравляем обладателей главных призов!!!

Выиграли по 50000р

В этот список и я вошел:).

egochka

New member
точно будет? а то уже выкидывать пакетики от кофе собиралась - в шуфлядку не влазят ))
будет точно, только не собирать этикетки придется:) а вот нури штрих кода можете собирать:) они точно скор пригодятся:) чем больше - тем лучше:)

Светланка

Звезда в шоке
egochka,
а можно чуть подробнее про нури?:) мы только этот чай и пьем, что нужно быдет, штрих-коды с коробки?

Natulenka

Вся такая растакая...
Что-то я не поняла, от сочного надо сразу 5 штрих кодов в 1 смс-ке сбросить или как и как зарегистрироваться?

egochka

New member
а можно чуть подробнее про нури? мы только этот чай и пьем, что нужно быдет, штрих-коды с коробки?
э, пока не могу поподробнее:). да, штрих-коды с пачек любой нури. подождите апреля:)

Нята

New member
в сочном следующий раз по 50 000 будут разыгрывать не в след. розыгрыше, а 23.05.2012 - 05.06.2012 ?

Нята

New member
ну... там таблица розыгрышей загадочно составлена:)

пересчитала- на все розыгрыши хватит! без паники!

Gertaa

New member
Спасибо. Когда-нибудь выиграите и вы. Я стараюсь учавствовать в первом розыгрыше призов, тогда участников меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху