Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lidiana

Active member
Крысятка, спасибо. дело было в браузере, я в эксплорер по привычке залезла, а с него никак не могла зарегистрировать. В хром зашла и сразу получилось!!!

Девочки, я чек от одного продукта нивеи тоже выкинула. если приз выиграю то никак не отдадут?

Natasha_G

New member
Lidiana,Крысятка, Фонарик по почте. А главный приз и суперпризы выдаются только при наличии чека. Главное, что я два лосьона вместе покупала, но даже не обратила внимание на розыгрыш. А сегодня только на форуме прочитала. Есть предложение: у кого сохранились чеки, тот поделится...:so_happy:

Oksy

New member
а я не могу понять какая 2-я буква в коде от Сочного, млин, специально же так сделали

Крысятка

Active member
А главный приз и суперпризы выдаются только при наличии чека.
вот обидно может получиться))))) а я покупала нивею в боксе возле нашего рынка...как думаете, может сходить копию чека попросить?

Natasha_G

New member
Я покупала в Острове чистоты на Комаровке. Если все-таки удача улыбнется, то пойду еще 2 штуки куплю и чек оставлю.

Liala

Active member
точно будет? а то уже выкидывать пакетики от кофе собиралась - в шуфлядку не влазят )))
надо расширять шуфлядку, а не пакетики выкидывать...ну ли купить вакуумный мешок для упаковки одежды и туда пакетики упаковать )))

Makcimka

New member
Приму в дар:) коды от сочного или поменяю на что-нибудь.

Последнее редактирование:

borisyh72

New member
Прислали 2 фонарика по почте(без всяких чеков), фонарики полная ерунда, раньше от "нивея" полотенца присылали, вот это был хороший приз.

borisyh72

New member
Да, в моем простом телефоне фонарик поприличней и ярче будет, а этот так, баловство детям на 2 мин, дешевка китайская с логотипом Нивея(работает от 1 бат. ААА, простая лампочка, не светодиод, светит тускло,чтобы он включился его нужно постоянно держать кнопку на корпусе)

Makcimka

New member
Зарегистрировался в акции "Сочные smsки". Порядковый номер 883. А призов всего 503...

Lidiana

Active member
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху