Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gertaa

New member
Что-то скучно стало у нас на форуме. Где все подевались? Что покупать, что собирать?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
мормышка,позвоните на горячую линию. Они говорят где, чего и сколько осталось)

sunnysmile

Member
Розыгрыш от Галина Бланка в сети магазинов Евроопт!

[FONT=&quot]Для того чтобы принять участие в Игре, необходимо в период с 23 января 2012 года до 18:00 17 февраля 2012 года выполнить следующие условия:[/FONT]
[FONT=&quot]1. приобрести одним чеком в магазинах «Евроопт», в любой упаковке общим количеством не менее 3 (трех) позиций Товара, участвующего в Игре и получить у кассира купон Участника;[/FONT]
[FONT=&quot]2. заполнить разборчивым почерком один купон Участника Игры, указав достоверную информацию об Участнике: ФИО (полностью); адрес проживания; телефон; дату покупки; один № кассового чека, по которому произведена покупка Товара, участвующего в Игре; адрес магазина, где совершена покупка; подпись покупателя (Участник должен собственноручно подписать купон Участника). Подпись Участника подтверждает тот факт, что он ознакомлен и согласен с предложенными условиями проведения Игры;[/FONT]
[FONT=&quot]3. заполненный купон Участника опустить в специальную коробку для сбора купонов возле касс магазина «Евроопт».[/FONT]
[FONT=&quot] Необходимым условием участия в Игре является сохранение кассового чека (чеков) на покупку до окончания Игры. Кассовый чек может быть использован для участия в Игре только один раз.[/FONT]
[FONT=&quot] Если Участник (и) Игры заполнил (и) несколько купонов Участников и указал (и) в них один и тоже номер чека, в этом случае ни один купон принимать участие в Игре не будет. [/FONT][FONT=&quot]Организатор не несёт ответственности за достоверность сведений, указанных в купонах Участников.
подробности на сайте Евроопта
[/FONT]

Вложения

• galina bl.jpeg
    galina bl.jpeg
    78.3 KB · Просмотры: 60

Крысятка

Active member
у меня уже два чека с галиной бланкой. только вот я не знаю, про акционные товары нигде ни слова нет. а я оба раза покупала по 3 пачки макарон галина бланка по 8500 в евроопте, это типа они на скидке. как думаете, прокатит?

Аннушка100

New member
NIVEA FOR MEN разыгрывает кучу призов...

Для участия в Игре необходимо в период с 1 февраля по 31 марта 2012 г. включительно приобрести не менее 2-х (двух) единиц косметического средства для мужчин «Nivea», на упаковке которых находится стикер, сохранить чек о покупке, обнаружить под стикером код и зарегистрироваться для участия в Игре следующим образом (по выбору участника):
- Заполнить анкету лично на сайте www.NIVEA.by с указанием 2-х (двух) кодов и обязательных данных об участнике;
- Позвонить на телефон «горячей линии» 8 801 100 50 50 (круглосуточно), сообщить оператору 2 (два) кода и ответить на вопросы для заполнения анкеты.

Первые 10 000 (десять тысяч) участников Игры, зарегистрировавшие анкеты в соответствии с Правилами, получают Фонарик карманный с логотипом «Nivea for Men»

Суперприз: Нетбук Samsung NP-N100-MA02RU (50 шт), денежный приз - 350 000 (50 участников)

Главный приз: Автомобиль Skoda Fabia Ambiente 1.4/63KW + спецпакет, цвет – синий, год выпуска - 2011 г., Поездка на Чемпионат мира по хоккею 2012 на двоих в г. Хельсинки (Финляндия) и
денежный приз - 26500 000 рублей

Дополнительная информация на сайте http://www.nivea.by/Experience/ext/ru-BY/Hockey2012

natvoy

New member
акция галина бланка

Вчера делала покупки в магазине Евроопт в Молодечно, приобрела 3 продукта Галина Бланка, на кассе прошу анкету, на что кассир удивленно спрашивает:"Какая акция, первый раз слышу", но всетаки поискала и нашла анкету. Я ее заполнила, а куда опустить, неизвестно. Спросила у другого кассира, мне показали ящик для анкет с акцией сока Экзотик. Интетестно, для чего проводить акции и кто всетаки в них выигрывает?

Gertaa

New member
На моем чеке написано "кассир 1", а под ним номер чека, который надо было записать в акции.

т.е. "записать в анкете" хотела написать

Последнее редактирование:

Liala

Active member
Девочки, а бывают акции у кофе "Жокей"?
бывают бывают...у меня 20 кружек от жокея :))) Это мама пачки собирала от какой то акции..а когда следующая началась, но на кучу кружек хватило :)))

Силёка

New member
было 2 или 3 уже. Но давно. Я все никак не дождусь очередной ))))

бывают бывают...у меня 20 кружек от жокея Это мама пачки собирала от какой то акции..а когда следующая началась, но на кучу кружек хватило

Вот и я кофе пью, пакетики собираю.... а акции всё нет и нет....:mda:

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
darik, была один раз акция, когда детское "Евровидение" было - разыгрывали билеты и давали шапочки и шарфики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху