Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arny

Member
Gertaa, мы в просторе уже получили в прошлую субботу. игрушка размером с пол-лалошки + открытка в конверте. прямо на месте можно подписать и отправить Деду морозу. Или это тебе потом от Деда мороза придет... я так и не поняла. у них ящик почтовый стоит.

Светланка

Звезда в шоке
Мы тоже с игрушкой от Настоящего. Симпатичная, и открытка ничего. Но больше всего понравилась цена на их морс - 6 тыс с чем-то (в Гиппо на Рокоссовского), везде около 9 я видела. А мой деть как раз пьет только крааасный сок, так что нам в точку. И следующий раз поеду с ре, когда предъявляешь чек - дед мороз предлагает игрушку из мешка достать:)

Lepka

Active member
А мы сегодня обзавелись Вишенкой от Экзотика)) Милая такая барышня, дочка спать с собой уже утащила))

Завтра поедем в БиМарт за На100ящим:) Ну чтоб и елку порадовать к НГ:)))

Нята

New member
эти игрушки от сочного вживую хоть симпатичные? на рекламке нарисованы так себе

Lepka

Active member
Нята, прикольные такие себе игрухи)) Мелкой понравилась!

Светланка, так елочка ж от На100ящего вроде...

Мы сегодня еще и варежкой от На100ящего обзавелись)) И с Дедушкой Морозом сфоткались. Милый такой мальчик в БиМарте в роли дедушки, козявку мою развлекал)))

Светланка

Звезда в шоке
так елочка ж от На100ящего вроде...
я полумала, что это и имеется ввиду? или есть акция от сочного сейчас тоже? сорри тогда
А мы прошляпили сегодня настоящий - думали в Ригу съездить, но пока все дела поделали - уже почти 16.00, а там до 16 сегодня.
Кстати, в Риге есть акция Кока-колы с мишками, кто знает?

Lepka

Active member
я полумала, что это и имеется ввиду? или есть акция от сочного сейчас тоже?
Мгм... а я по производителю объединила))) Сочный и Экзотик - оба от "Старой крепости"))) А по Сочному сейчас вроде никаких акций...

Светланка

Звезда в шоке

Светланка

Звезда в шоке
Татика,
ага, мы еще раз съездили ради морса:) Потому что он же в Соедях (Рига) 10 тыс с хвостиком:(

МамаВик@

Счастливая обладательница
Получила рамку. Честно говоря, ожидала другую. буду пристраивать

vik-tory

New member
Девочки,сок Настоящий,там только с наличием чека надо за подарками?Просто чеки по неведению я не сохранила,а коробки есть....так не пойдет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху