Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poosha

New member
Кто знает на упаковках "Сочного" надо мальчика и игрушки собирать?
Может какой розыгрыш будет, раз печатают?

я тоже пока вырезаю рисунки с соков сочных детских и жду какой нибудь акции...

Oksy

New member
Не могу найти условия акции,по телевизору видела ТВ-семечки надо штрих-коды собирать (мы с мужем на них подсели они как раз бюджетные 150гр -4000 и вкусные) может кто-нибудь найдёт это вроде Онега там участвуют в акции ТВ-семечки и ТВ-чипсы

arny

Member
была в магазине Витязь.там акция http://vityas.com/press/actions/211.html

Для тех, кто приобретёт в 2011 году, в период с 10 сентября по 31 декабря, продукцию торговой марки «Витязь»: телевизор, DVD-проигрыватель, пылесос, тюнер, печь СВЧ, чайник, утюг, фен, аэрогриль, антенну, тепловентилятор, Аппарат квантовой терапии (АКТ) или Аппарат электропунктурной терапии (АЭТ) -
разыгрываются 2011 призов.

суперприз - Автомобиль Chevrolet Aveo BASE KL (2011 года)!!

FoxSov

New member
Стоит ли ждать призы от Савушкина, если отправила заказным 08.11? Так хочется что-нибудь получить. Но может уже поздно. Кто получил от Савушкина призы и когда отправляли письма?
На сайте дата окончания акции 29 ноября и 10 января. А когда же на самом деле?

Светланка

Звезда в шоке
Не могу найти условия акции,по телевизору видела ТВ-семечки надо штрих-коды собирать (мы с мужем на них подсели они как раз бюджетные 150гр -4000 и вкусные) может кто-нибудь найдёт это вроде Онега там участвуют в акции ТВ-семечки и ТВ-чипсы
сегодня в магазине видела ТВ-семечки с наклееной на них полоской про акцию (как на Рень клеили). Вот только не купила - несоленых не было:)

Никона

New member
есть 2 штриха от экзотика, поменяю на штрих от подгузников Bella Happy или другой продукции этой марки ;)

МамаВик@

Счастливая обладательница

Аннушка100

New member
Новенького ничего нет? А то скучно что-то

Чтобы не скучали))
Рекламная игра "Смотреть - не пересмотреть"
Игра проводится с 1 декабря 2011 года по 17 января 2012 года включительно по всей территории РБ.
Для участия в Игре необходимо в период с 1 декабря 2011 года по 30 декабря 2011 года купить Игровой продукт (см.ниже), собрать 3 штрихкода, отослать по адресу 220039, г.Минск, а/я "ТВ Снеки".

Наименование товаров (игровой продукт):
"ТВ-семечки" (с солью и без соли, в упавосках 80г, 150 г и 300г),
чипсы "ТВ-пластинки" (упаковка 45г и 90г),
сухарики ржаные "ТВ-сухарики" (упаковка 30г и 70г).

ПРИЗЫ
Жидкокристалические телевизоры Samsung (разные) - 26
Домашний кинотеатр Samsung - 1
денежные средства - 5 000 000 (единый приз)

подробности на сайте www.tvsneki.by

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
я в ф шоке....они бы еще среднегодовой доход блин вывесили...ФИО с адресами...капец.
Вот-вот, я тоже в шоке была, когда увидела. Причем, что интересно, база без телефонов - а ведь их надо было указывать в письме. Значит, не просто тупо лоханулись, выложив рабочий документ на всеобщее обозрение, а защитили персональные данные :new_russian:, убрав телефоны:crazy:

Вот думаю - может, возмутиться?

МамаВик@

Я рамочку не получила. Походу спиз...ли мое письмо на почте умные сотрудники. С...ки

Никуша

Космонавт
Я рамочку не получила. Походу спиз...ли мое письмо на почте умные сотрудники. С...ки

Вы есть в списке призеров?
Пишете письмо с претензией, на почту и в компанию, быстро найдется.
Как минимум сходите на почту, поговорите с зав., она на месте разберется, напишите в книгу жалоб.

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Как минимум сходите на почту, поговорите с зав., она на месте разберется, напишите в книгу жалоб.

Призы будут рассылать до 22 декабря. И причем, похоже, их получат все, чьи письма дошли. Я отправляла в последний день акции (заказным письмом) - и попала в список.

А если речь о том, что МамаВик@ отправляла простое письмо, а в список не попала, то претензии вряд ли принесут какую-то пользу: отправленные простые письма не отслеживаются. Заведующая скажет: "Не было письма, клевета", а "Савушкин" скажет: "За работу почты ответственности не несем".

МамаВик@

нету

ой, нет...из-за рамочки я на такое не способна....
Хрен с ней...

А если речь о том, что МамаВик@ отправляла простое письмо, а в список не попала, то претензии вряд ли принесут какую-то пользу: отправленные простые письма не отслеживаются. Заведующая скажет: "Не было письма, клевета", а "Савушкин" скажет: "За работу почты ответственности не несем".
+100000

Coraline

Jones
Мое письмо дошло - отправляла заказным с уведомлением, уведомление вернулось. Меня в списках нет :) Правда, мужу пришло уведомление на какой-то мелкий пакет, отправитель неразборчив :))) Кому приходили уведомления на бандероль от Савушкина, не помните, что написано на уведомлении или конверте? *отправляла от его имени.. может, это рамка? Муж ниоткуда ничего не ждет* :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху