Кто знает на упаковках "Сочного" надо мальчика и игрушки собирать?
Может какой розыгрыш будет, раз печатают?
сегодня в магазине видела ТВ-семечки с наклееной на них полоской про акцию (как на Рень клеили). Вот только не купила - несоленых не былоНе могу найти условия акции,по телевизору видела ТВ-семечки надо штрих-коды собирать (мы с мужем на них подсели они как раз бюджетные 150гр -4000 и вкусные) может кто-нибудь найдёт это вроде Онега там участвуют в акции ТВ-семечки и ТВ-чипсы
А В Бигсе вместо мишек- тарелки ( вчера видела)В рублевских акция Кока-кола http://www.rublevski.by/tehprocess/actions/77.html
я так поняла купить 4 х 2л колы - и усе. Но не во всех рублевских.И это нужно купить единожды или собрать что-то? Не понятно.....
Новенького ничего нет? А то скучно что-то
я в ф шоке....они бы еще среднегодовой доход блин вывесили...ФИО с адресами...капец.Если кто еще не видел, "Савушкин продукт" выложил список тех, кто получит полотенца и рамки
+100я в ф шоке....они бы еще среднегодовой доход блин вывесили...ФИО с адресами...капец.
Вот-вот, я тоже в шоке была, когда увидела. Причем, что интересно, база без телефонов - а ведь их надо было указывать в письме. Значит, не просто тупо лоханулись, выложив рабочий документ на всеобщее обозрение, а защитили персональные данные :new_russian:, убрав телефоны:crazy:я в ф шоке....они бы еще среднегодовой доход блин вывесили...ФИО с адресами...капец.
Я рамочку не получила. Походу спиз...ли мое письмо на почте умные сотрудники. С...ки
Вы есть в списке призеров?
Пишете письмо с претензией, на почту и в компанию, быстро найдется.
Как минимум сходите на почту, поговорите с зав., она на месте разберется, напишите в книгу жалоб.
нетуВы есть в списке призеров?
ой, нет...из-за рамочки я на такое не способна....Пишете письмо с претензией, на почту и в компанию, быстро найдется.
Как минимум сходите на почту, поговорите с зав., она на месте разберется, напишите в книгу жалоб.
+100000А если речь о том, что МамаВик@ отправляла простое письмо, а в список не попала, то претензии вряд ли принесут какую-то пользу: отправленные простые письма не отслеживаются. Заведующая скажет: "Не было письма, клевета", а "Савушкин" скажет: "За работу почты ответственности не несем".