Мне тоже понравились,получали в Риге на СургановаНичего, прикольные такие А где получали?
к 17.00,человек 30 точно былоА народу много было?
к 17.00,человек 30 точно было
Н-да....У кока-колы совсем нет фантазии. Сначала маленькие мишки, потом большие, теперь опять большие....Ауки два года подряд выдавали....Увидела рекламу кока-кола, опять мишек собирать предлагают. Кто-нибудь уже видел в продаже бутылки с крышками? Отличаются ли от прошлогодних? У нас остались еще с прошлого года, интересно подойдут или нет...
Вот нашла ссылку.
Увидела рекламу кока-кола, опять мишек собирать предлагают. Кто-нибудь уже видел в продаже бутылки с крышками? Отличаются ли от прошлогодних? У нас остались еще с прошлого года, интересно подойдут или нет...
Вот нашла ссылку.
http://www.actions.by/modules.php?name=News&file=article&sid=267
Вроде подходят))).
И не поверите, но упаковки от гриндфилд тоже собираю на всякий случай))).
В продаже есть кока-кола новогодняя, с Дедом морозом, но без розыгрыша. Может в этом году кола ничего и не будет разыгрывать?А дата в ссылке прошлогодняя
еще лучше. но может еще рано?В продаже есть кока-кола новогодняя, с Дедом морозом, но без розыгрыша. Может в этом году кола ничего и не будет разыгрывать?
Я просто ,когда увидела новогоднюю колу, подумала, что розыгрыша не будет. У них же всегда сразу новогодняя с розыгрышем шла....А тут....Я взяла в надежде, что что-то разыгрывают, а там ничего, просто ДМ нарисован.еще лучше. но может еще рано?
лет 5 назад, меняли фольгу (крышку) на кружкинарод, а нескафе когданить акции проводил? если да. то какие?
я уже 5 лет собираю эти крышечки с фольги)))))))) а с пакетами у них акции небыло., то есть пакеты не собирать?