спасибо,но до вас далековатоу меня есть один штрих-код.
спасибо,но до вас далековатоу меня есть один штрих-код.
А может с кем-нить скооперироваться по этикеткам, а в случае выигрыша поделить колготы.
Natulenka, точняк! у меня есть два штука))))
Почтой не вышлите?И я с полотенцем от Савушкина , еще отправила на рамочку, осталось 2 невостребованные этикетки, вот только немного оторван край. Могу ОТДАТЬ
Коробочки отдам Irishk@. Она первая написала в личку. УДАЧИ ВСЕМ-ВСЕМ!!!Девочки, в суть акции Конте не вникала, но могу отдать даром 2 пачки от колгот взрослых. Тока одни - 2007 год, а другие - 2010. Если что, то пишите в личку![]()
Спасибо:blush1: Отступая от темы чуть-чуть... Везение оно ведь разным бывает. Я это точно поняла, когда попала в метро в тот печальный деньскорее более глобально, я лично верю в такие вещи!:declare:
Девочки, кто слышал, что за компания проводит розыгрыш 7 ноября в Данькоф-клубе? Маме позвонили, сказали, что она вошла в число финалистов, нужно приехать, а она в упор не помнит что заполняла (заполнила и забыла). Стоит ехать или нет? Как то уж все шоколадно... У нее еще валяется путевка в Турцию (тоже где-то заполнила, потом ездила, главный приз выиграла).
tatka7, Если Вы про соки и нектары Экзотик - то эта табличка есть в полных правилах http://juicy.by/brands/exotic/vybery_menya/rules (пункт 6 : Наименование товаров, в целях стимулирования реализации которых проводится Игра:
Для участия в Игре используются соки и нектары объемом 1 и 2 литра, выпускаемые под торговой маркой «Экзотик» и соки объемом 1 литр, выпускаемые под торговой маркой «Экзотик Премиум» (далее – Игровой продукт) со следующими штрихкодами: )