Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Люмбик

New member
Опять я в пролете в розыгрыше Конте, буду собирать еще на 1 розыгрыш и буду завязывать. Если кому надо от Савушкина у меня есть 3шт, могу обменять на Конте.

Черешневская

Живу ТОБОЙ
А может с кем-нить скооперироваться по этикеткам, а в случае выигрыша поделить колготы :).

Natulenka, точняк! у меня есть два штука))))

И я с полотенцем от Савушкина :declare:, еще отправила на рамочку, осталось 2 невостребованные этикетки, вот только немного оторван край. Могу ОТДАТЬ.

Может кто-нибудь еще желает скооперироваться на Конте, у меня 2 этикетки, может сообща повезет?! :superstition: :)

Черешневская

Живу ТОБОЙ
dinadana, вышлю, тысячу на тел. бросите, в ПН, думаю, отправлю, пишите адрес в ЛС. Завтра дети еще 2 шт. съедят, так что вам 4 этикетки достанется ; )

Olysha

Такая и все тут!
Я свою историю уже писала тут. НО это просто случай+чуточка везения. ДО сих пор муж и знакомые смеются, чего меня черт дернул собирать эти этикетки задооооооооооооолго до акции)))
А это фото подарков: http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=740957&d=1321113412

Девочки, в суть акции Конте не вникала, но могу отдать даром 2 пачки от колгот взрослых. Тока одни - 2007 год, а другие - 2010. Если что, то пишите в личку :)

Последнее редактирование:

Черешневская

Живу ТОБОЙ
Olysha, да, прикольно у вас получилось!!! Искренне желаю побывать в Индии, вряд ли чутье на полотенца и рамки, скорее более глобально ;), я лично верю в такие вещи!:declare:

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, в суть акции Конте не вникала, но могу отдать даром 2 пачки от колгот взрослых. Тока одни - 2007 год, а другие - 2010. Если что, то пишите в личку :)
Коробочки отдам Irishk@. Она первая написала в личку. УДАЧИ ВСЕМ-ВСЕМ!!!

скорее более глобально ;), я лично верю в такие вещи!:declare:
Спасибо:blush1: Отступая от темы чуть-чуть... Везение оно ведь разным бывает. Я это точно поняла, когда попала в метро в тот печальный день :( На память даже талон к зубному сохранила, куда ехала тогда... От последствий отделили считанные секунды. Не дай Бог никому такой лотереи:( Поэтому, пусть удача приходит по случаю, а в остальном - здоровье и благополучие наших близких ценнее всего:blush1:

Makcimka

New member
Девочки, кто слышал, что за компания проводит розыгрыш 7 ноября в Данькоф-клубе? Маме позвонили, сказали, что она вошла в число финалистов, нужно приехать, а она в упор не помнит что заполняла (заполнила и забыла). Стоит ехать или нет? Как то уж все шоколадно... У нее еще валяется путевка в Турцию (тоже где-то заполнила, потом ездила, главный приз выиграла).

Скорее всего это Исткон-Бел.

tatka7, Если Вы про соки и нектары Экзотик - то эта табличка есть в полных правилах http://juicy.by/brands/exotic/vybery_menya/rules (пункт 6 : Наименование товаров, в целях стимулирования реализации которых проводится Игра:
Для участия в Игре используются соки и нектары объемом 1 и 2 литра, выпускаемые под торговой маркой «Экзотик» и соки объемом 1 литр, выпускаемые под торговой маркой «Экзотик Премиум» (далее – Игровой продукт) со следующими штрихкодами: )

Не беспокойтесь, там указаны бар-коды даже тех соков, которые уже больше года не выпускаются. Главное - 0,2 литра НЕ принимаются.

sourisse

New member
Мне прислали магнит-блокнот от "Лидского" :). Продолжаю ждать миллион. Отправила несколько комплектов. А вот в "Савушкин" и "Экзотик" не играю.

Также надо еще отправить "Конте".

МамаВик@

Счастливая обладательница
Есть 1 этикетка (1,5 л) от Лидского. Отправлю почтой, но конвертик за Ваш счет

Гипуся

Active member
И я с рамочкой!! Вот буду отправлять на полотенце! Интересно, а придет еще или нет?

Sokolova

New member
Есть штук 8 штрих кодов от Конте. Только нужно вырезать. Могу поменяться на штрих коды от экзотика. В лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху