Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крысятка

Active member
подскажите, когда там у конте второй тур (или если уже был второй, то третий)? чтоб следить))))

Nadi-di

New member
подскажите, когда там у конте второй тур (или если уже был второй, то третий)? чтоб следить))))
Каждый вторник,начиная с сегодня :)
№ Дата розыгрыша Письма присланы в период:
1 19 октября 2011года 1 -14 октября 2011 года
2 26 октября 2011года 15-21 октября 2011года
3 1 ноября 2011 года 22-28 октября 2011года
4 8 ноября 2011года 29 октября - 4 ноября 2011года
5 15 ноября 2011 года 5- 11 ноября 2011года
6 22 ноября 2011года 12-18 ноября 2011года
7 29 ноября 2011года 19-25 ноября 2011года
8 6 декабря 2011года 26 ноября-5 декабря 2011года включительно

уля13

Member
девочки,скиньте мне ссылочку штрих-кодов от конте,что можно отсылать,а то на горячей линии сказали "конте элегант" участвует,а у меня на всех колготках взрослых элегант написано (Соло,ТОП,ПРЕстиж,актив)

Coraline

Jones
уля13, Они, вроде бы, и есть все элегант (классическая серия), просто разные модели - соло, топ, престиж, актив... Есть же еще серия Fantasy, еще какая-то... Так что, думаю, те, на которых написано Elegant - все годятся :)

dinadana

New member
МамаВик@, Есть этикетки от Лидского кваса ( на 3,75 л) и 2 этикетки от Савушкина продукта . Отправлю по почте за Ваш счет.
Можно мне, пожалуйста.

Natulenka

Вся такая растакая...
А может с кем-нить скооперироваться по этикеткам, а в случае выигрыша поделить колготы :).

Natulenka

Вся такая растакая...
У меня все же 8 шт. есть, в случаи выигрыша предлагаю 1 штрихкод=1 паре колгот :).

Irishk@

✿АромаФея✿
Девчонки есть от Савушкина - 5 этикеток сестра наела :)
И от конте - 2 штучки... Самовывоз из Боровлян :)

diamid

New member
Девочки, кто слышал, что за компания проводит розыгрыш 7 ноября в Данькоф-клубе? Маме позвонили, сказали, что она вошла в число финалистов, нужно приехать, а она в упор не помнит что заполняла (заполнила и забыла). Стоит ехать или нет? Как то уж все шоколадно... У нее еще валяется путевка в Турцию (тоже где-то заполнила, потом ездила, главный приз выиграла).

tatka7

New member
Девочка,скажите,подойдут ли штрих-коды от конте, где дата выпуска стоит 2010 год?

Настуля

New member
Отдам этикетки от Савушкина (5) за плитку белого шоколада

Последнее редактирование:

Люмбик

New member
Меняю этикетки 3шт от Савушкина на 3 штрихкода от Конте. Могу переслать по почте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху