Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татика

Active member
Ну все закинула в почтовый ящик конверт с Конте и 30 этикеток Савушкина. Интересно, хоть где-то повезет?)))

Татьяна555

New member
Девочки, кто слышал, что за компания проводит розыгрыш 7 ноября в Данькоф-клубе? Маме позвонили, сказали, что она вошла в число финалистов, нужно приехать, а она в упор не помнит что заполняла (заполнила и забыла). Стоит ехать или нет? Как то уж все шоколадно... У нее еще валяется путевка в Турцию (тоже где-то заполнила, потом ездила, главный приз выиграла).

))))))) у моей мамы тоже уже год пролежала путевка, они их почти каждому второму дают, но за те деньги, что надо доплатить за эти 3 или 4 дня в турции, и не захотел никто из нас ехать =)

А что проходило-то в итоге?

Меняю этикетки 3шт от Савушкина на 3 штрихкода от Конте. Могу переслать по почте.

У Вас что?

У меня есть 2 крышечки Савушкина. Меняюсь на конте. Могу по почте)

Oksy

New member
Всё и я с полотенцем и с рамкой. Полотенце хорошее,такое пушистенькое,только маленькое 90Х50, мне казалось,что SPA-полотенце это такое побольше,чтоб обвернуться.

Татьяна555

New member
Поздравляю, девочки!!!!

2 крышечки от савушкина всё еще ждут обмена на конте ;) у кого еще есть конте??? аууу

Oksy

New member
Татьяна555,а где вы находитесь,я бы поменялась,

девочки, а как выдумаете,если рамки и полотенца уже прислали -это значит,что первые 14 тыс участников уже прислали этикетки или нет,так хочу ещё 1 полотенце...

Медвежка

Well-known member
Отдам этикетки от Савушкина (5) за плитку белого шоколада

Вы не обижайтесь, пожалуйста, но гораздо выгоднее купить 5 баночек йогурта (по 2 тыс), чем купить за 10 тыс шоколадку и отдать ее просто за 5 крышечек :)
Девочки, у моей коллеги сестра работает на почте. Так она (коллега) рассказывает, что сестра "участвует" во всех рекламных акциях, в частности рамка от Савушкина у нее уже есть :) Так что не экономьте и посылайте этикетки заказными письмами с уведомлением

Татьяна555

New member
Девочки, у моей коллеги сестра работает на почте. Так она (коллега) рассказывает, что сестра "участвует" во всех рекламных акциях,

Так вот из-за таких сестер-воровщиц подарков некоторые и не получают то, чего достойны =)

Я просто верю в доброту и порядочность всех вокруг, ну правда.
Но вот что люди так прямо рассказывают, что они "ТЫРЯТ" чужие шансы на удачу...
Обидно :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху