Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
кому надо 4 крышки от йогуртов и один штрих-код от колготок - сообщайте.
или эти акции уже не проходят? а то муж смотрит, как я мою эти крышки и цЫха-цыха набирает 103...

Coraline

Jones
Поучаствовать, что ли? :))) А то как-то я Савушкина и Конте проигнорила в этот раз... Конте еще не поздно высылать? Завтра планирую пополнение носков и колгот :))) И от Савушкина крышки валяются.. я его не ем, муж ест несладкие йогурты... Еще не поздно выслать? :)))

МамаВик@

Счастливая обладательница
Поучаствовать, что ли? А то как-то я Савушкина и Конте проигнорила в этот раз... Конте еще не поздно высылать? Завтра планирую пополнение носков и колгот И от Савушкина крышки валяются.. я его не ем, муж ест несладкие йогурты... Еще не поздно выслать?
не поздно. до конца ноября успеете

Coraline

Jones
МамаВик@, И то, и другое? *хочу глянуть, но дергают постоянно по работе :))) надо хоть ссылки поискать...*

Петруша

Радуюсь каждому дню
Oksy, вот спасибо!!! Я как раз имела ящик этого (на мой взгляд,препротивнейшего сока) и что-то на последних пачках решила овырезать штрихи на вс случай:) так что 6 уже есть.

Kamilla

Рыжая
Петруша, а какие Вы штрих-коды отправляли? Прозрачные, наклеенные на упраковку или белые бумажные со штрихкодом и ценой?

Петруша

Радуюсь каждому дню
Kamilla, из взрослых вырезала прозрачныеиз детских те,что на упаковке.

Coraline

Jones
Петруша, Они хитрые - на сайте есть список штрих-кодов, которые принимаются. Сверьтесь лучше.

Coraline

Jones
tatka7, Если Вы про соки и нектары Экзотик - то эта табличка есть в полных правилах http://juicy.by/brands/exotic/vybery_menya/rules (пункт 6 : Наименование товаров, в целях стимулирования реализации которых проводится Игра:
Для участия в Игре используются соки и нектары объемом 1 и 2 литра, выпускаемые под торговой маркой «Экзотик» и соки объемом 1 литр, выпускаемые под торговой маркой «Экзотик Премиум» (далее – Игровой продукт) со следующими штрихкодами: )

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Вам дошло мое сообщение с адресом?
да дошло :) Вы ж подтверждение запрашиваете... подтверждение не дошло чтоли? в любом случае сегодня-завтра я отправлю по почте Вам 6 крышек.

Настуля

New member
Меняю этикетки от Савушкина и штрих коды от Конте на штрихкоды от сока "Экзотик" 1:1. предложения в личку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху