Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна555

New member
и я ничего не выиграла :(
Девочки, я всё равно Савушкин продукт не насобираю на полотенце или рамку, но иногда ем йогурт, поэтому если кто хочет поменять на конте - пишите в личку, только много у меня нет и не будет, т.к. ем иногда и по 1 штучке)))

Никуша

Космонавт
Так не все кто отправил приз получают?!
Я думала, как обычно, на турпоездку или авто, счастливчикам, а лабуда в виде полотенца, рамки и т.п. обязательно, если прислал :(

Ришенька

Active member
Так не все кто отправил приз получают?!
Я думала, как обычно, на турпоездку или авто, счастливчикам, а лабуда в виде полотенца, рамки и т.п. обязательно, если прислал
девочки, а вы бы на горячую линию к ним позвонили и уточнили, ведь написано же в 3 пункте "Получи гарантированный приз"
ffad12bec28a.jpg

Вот еще что нашла, неужели никто из вас в эти тысячи не попал:(
f5177908296a.jpg

Coraline

Jones
Ришенька, ... а они тебе ответят, что первым 10 000 адресатов уже высланы рамки, а первым 4 000 - полотенца :) *а "по остальным номерам..." (с)* :)))

Ришенька

Active member
а они тебе ответят
мне не ответят:))) я так и забывала собирать, но если они такие редиски, то ну их в баню с их розыгрышем:)))

оооо я кажись поняла - все эти "я не выиграл" наверно девочки про контэ пишут, а их розыгрыш я вообще не изучала, чего там гарантируют)))

natvoy

New member
И я не выйграла в Конте, очень жаль, надеялась, что из 4 комплектов хоть один сыграет.:sorry:

tatka7

New member
А я так обрадовалась, увидев свою фамилию,но... инициалы и город оказались не мои. А у меня так сердце затрепетало:not_i:

poosha

New member
обменяю ш/к от конте на ш/к от подгузников Bella (а так же влажных салфеток, лактац.вкладышей, пеленок одноразовых)

Петруша

Радуюсь каждому дню
да...ну их в з..... с колготками этими. мои конверты во второй этаппопадут-поздно отослала,но уже даже проверять не хочется:-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху