Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женечка1979

New member
Девушки! В новом супермаркете "Виталюр" (на Неманской, кажется, район Каменной горки, ближе к МКАД) видела вчера колготки Конте: Соло 20 ден по 13 с копейками, 40 ден - по 16 с копейками. Может надо кому, для успеха в акции:derisive:

Romache4ka

Member
У кого есть тел горячей линии Савушкина продукта?Хочу уточнить размеры полотенца..

Черешневская

Живу ТОБОЙ
А мы уже 2 раза поучаствовали еще в одной акции :)
В магазинах Гиппо в выходные (CБ, ВС) при покупке товаров на сумму более 300 тыс. (один чек) и при наличии в чеке 3 литра :rolleyes: Кока-кола - тарелка Кока-кола в подарок.
при покупке на сумму более 600 тыс.+ Кока-кола, на выбор - полотенце, поднос-подушка и плед+ подушка.

Тарелка как тарелка (большая плоская), стекло, на нем рисунок в ретро стиле. А вот полотенце ШИКАРНОЕ, большое, как пляжное, двойное, с лицевой стороны коротенький ворс мягенький такой, а с другой строны более грубая махровая ткань.

Девушки которые выдавали призы сказали что из всех призов, полотенце самый лучщий вариант.

Люмбик

New member
Интерестно, на сайте Конте, когда можно увидеть результаты розыгрыша?

МамаВик@

Счастливая обладательница
И я не выиграла

Посему меняю 4 шт. от конте на этикетки от Савушкина продукта ( 7 шт). Или на этикетки от Лидского кваса ( на 6 л)

Oksy

New member
И меня нет, надеюсь хоть от Савушкиного и рамку и полотенце пришлют,буду ждать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху