Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаВик@

Счастливая обладательница
МамаВик@, Ну у нас как бы одинаковая фамилия
Ну, значится нет.

Блин, лошара я.....Не посмотрела,что там два листа с фамилиями. Я есть в списке,значится скоро рамку получу

Coraline

Jones
МамаВик@, Во, блин, надо и мне глянуть :))) Или уже завтра просто на почту сходить, может, это рамка и есть :)))

Coraline

Jones
Ришенька, Спасибо, значит, это рамка :))) Надо пойти забрать. *а то приходят не известные бандероли... прям и не знаешь, забирать или нет :)))*

marfochka

New member
нужно 3 штрихкода от сока Экзотик. :rolleyes:. Может у кого завалялись? Куплю

Vesna

Завсегдатай
И мы рамку выиграли, судя по сайту. Интересно, когда пришлют?

Coraline

Jones
Vesna, Ой, там рамки той... :))) Когда я ее с почты забрала и домой принесла, муж сказал - что там внутри, лист бумаги, что ли? :))) Она совсем тонкая, как магнитики из Растишки толщиной. Я даже пока не пробовала с ее помощью фотографию прикрепить, не знаю, будет ли держать.

FoxSov

New member
У меня полотенце. Думали что уже не придет. Появилось в тот же день, что и списки.
Правда маленькое, но дети довольны.

МамаВик@

Девочки, вчера получила извещение на рамку с наложеным платежом .....500 руб...
Смешно аж...

МамаВик@

это ценность посылки. Вам платить ничего не надо. Мне все пакеты от савушкина приходила стоимостью 500руб.
Да блин, 500 руб.-это смешно...Но.....сколько чего не приходило- все безо всекоих копеек. Ладно....Все равно ерунда очередная....

zhanna

Member
я так поняла купить 4 х 2л колы - и усе. Но не во всех рублевских.
Видела в Рублевском на Острошицкой: 4 бутылки "Кока-колы" скрепленные между собой и к ним приделан пакетик с мишкой

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
МамаВик@, скорее всего это посылка, оформленная "мелким пакетом". Насколько знаю, недавно поменялись правила оказания почтовых услуг - теперь мелкие пакеты обязательно оценивать, хоть в пару копеек, иначе не примут. Вот и оценили, видимо. Но вам платить не придется, это не наложенный платеж.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху