Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksy

New member
вчера была в Риге - не видела а где стояли?
Возле пива,там ещё большой медведь сидел,но с мишками было 4 набора,но т.к. в четверг тоже были думаю, что они выносят,когда заканчиваются

Татьяна555

New member
Девочки, есть 1 штрих-код от экзотика. Немножко порезала, когда вырезала, но я думаю, что это не страшно. Собирать не буду сама, отдам.

arny

Member
vik-tory, только по чеку. они его себе забирают. коробки не подойдут

lenysa

Member
Очень много на "Экспобеле" мишек от кока-колы.
В" Риге" мишек почему-то нету, зато вечером (вчера) ходил Дед Мороз - детям конфетку давал и сфоткаться с ним можно.

Vesna

Завсегдатай
Взяла игрушку "Банан" от "Экзотика" - ребенок был счастлив. На мой взгляд, она была самая красивая.

Крысятка

Active member
Мы тоже с игрушкой от Настоящего. Симпатичная, и открытка ничего. Но больше всего понравилась цена на их морс - 6 тыс с чем-то (в Гиппо на Рокоссовского), везде около 9 я видела. А мой деть как раз пьет только крааасный сок, так что нам в точку. И следующий раз поеду с ре, когда предъявляешь чек - дед мороз предлагает игрушку из мешка достать
ой расскажите мне, я что-то пропустила?

Светланка

Звезда в шоке
Крысятка,
ээээ... наверное. У меня были правда одним чеком, но думаю разницы нет, одним или тремя

Nadi-di

New member
В "Миле" сегодня порадовало..при покупке (вроде как любого товара:) Дают вытянуть лотерейку и дарят приятный подарок. Насколько я поняла, все подарки от Модума, и скорее всего завтра тоже можно что-нибудь получить :)
Лично я вытянула гель для душа "Ледяная земляника"...пахнет вкусно-о-о :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху