Я в Риге видела к 4 бутылкам прикреплен пакет, а в нём медведь, ещё подумала,что столько я до Каменной горки не дотащуПодскажите, где найти этих мишек и реально ли это вообще?
Я в Риге видела к 4 бутылкам прикреплен пакет, а в нём медведь, ещё подумала,что столько я до Каменной горки не дотащуПодскажите, где найти этих мишек и реально ли это вообще?
Возле пива,там ещё большой медведь сидел,но с мишками было 4 набора,но т.к. в четверг тоже были думаю, что они выносят,когда заканчиваютсявчера была в Риге - не видела а где стояли?
сидит. а наборов не былотам ещё большой медведь сидел,
где забирать?Собирать не буду сама, отдам.
И мы получили. А нам понравилась рамка! На холодильник пристроили, фотографию вставили - красота!Получила рамку. Честно говоря, ожидала другую. буду пристраивать
в Бигсе?Очень много на "Экспобеле" мишек от кока-колы.
В Бигсе дофига было мишек с колой в восересеньев Бигсе?
Да, в Бигсе.в Бигсе?
И мне мишки не очень понравились. Крутила-крутила упаковку, но так и не купилаНо мне как-то мишки не очень. Будем ждать других акций!
ой расскажите мне, я что-то пропустила?Мы тоже с игрушкой от Настоящего. Симпатичная, и открытка ничего. Но больше всего понравилась цена на их морс - 6 тыс с чем-то (в Гиппо на Рокоссовского), везде около 9 я видела. А мой деть как раз пьет только крааасный сок, так что нам в точку. И следующий раз поеду с ре, когда предъявляешь чек - дед мороз предлагает игрушку из мешка достать