Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feofaniya

New member

Lidiana

Active member
Сегодня снова зарегистрировалась в "Сочном" на след.розыгрыш, порядковые номера участников перевалили уже за 3 тысячи ((

Oksy

New member
А результатов 2 тура Сочного нет, или я просто не могу найти?

Makcimka

New member
29 марта состоялся 2-ой розыгрыш призов в рамках рекламной игры с соками и нектарами "Сочный" - "Сочные sms-ки!"
Обладателем смартфона HTC Desire S стал Овсяник Александр Александрович,
телефизор Samsung уедет к Руцкой Юлии Николаевне.
Ноутбук остался неразыгранным ввиду того, что участник указал неверные паспортные данные.Какие еще данные???
Он будет разыгран в последнем розыгрыше.
Поздравляем обладателей главных призов!!!

Полный список победителей второго розыгрыша, состоявшегося 29 марта, можно посмотреть здесь!

Видео второго розыгрыша тут

Oksy

New member
что участник указал неверные паспортные данные.Какие еще данные???
Да интересно,где он должен был их указать? Я ничего не выйграла Проверила ещё раз по номеру участника я выйграла 50тыс, а как и где и когда их забирать? Сама нашла почтовым переводом до 16 июля буду ждать

Последнее редактирование:

Lidiana

Active member
Oksy, написано, что денежные призы будут отправляться переводом на почтовое отделение, в течении двух недель с момента розыгрыша. Так что думаю, получите раньше чем 16 июля))

Ноутбук остался неразыгранным ввиду того, что участник указал неверные паспортные данные.Какие еще данные???

я думала я одна так распереживалась по поводу паспортных данных)))) у меня их никто не спрашивал в смс)))))

Vesna

Завсегдатай
Интересно, а если у меня паспортные данные поменяются к концу игры - и что, приз не отдадут?

Oksy, с выигрышем!

Natali1

Well-known member
А кто в курсе - на пакетике сока "Сочный" 0,2 литра есть картинка мишки, кот. можно вырезать, это, наверное, какая-то прошедшая акция?

Feofaniya

New member
Вчера мне пришёл блокнотик от http://www.7ka.by
Такой ма-а-а-а-ленький и то-о-о-о-о-о-ненький.
Пришло извещение, я радостная побежала на почту, думала там сумка, а там блокнотик. :(

Coraline

Jones
Крысятка, Мы получили :) Крошечный фонарик, размером даже меньше, чем с указательный палец :))) Илюшке отдали играться.

borisyh72

New member
акция от кофе жокей (простые штрих коды не прокатят!), полные правила в газете вечерний минск от 05.04.2012 ссылки не нашел, сделаю фото выложу, Призы: магнитный блокнот на холодильник, кружки(красивые, прозрачные) и крупные призы красные майки с логотипом жокей(100%хлопок), но размер только М. Вчера на дискаунтере был, будет еще сегодня и завтра с 12-до 16.00.
Нужно Купить любые 2 пачки жокей+пред.явить чек промоутерам, получаешь стикер, стираешь и что написано то и выигрываешь. Я выйграл супруге майку и магнит. Далее акция еще будет 10.05. 11.05 и 12.05.
Паспорт обязательно с собой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху