и с прошлого и с этого - всегда ж штрихкоды былиу вас наверно осталось с прошлого года....списка думаю точно никакого не будет
и с прошлого и с этого - всегда ж штрихкоды былиу вас наверно осталось с прошлого года....списка думаю точно никакого не будет
пачки обычные. собирать с 23 апреля - это значит, что это начало акции. можно и собирать было раньшепачки какие-то особенные? Почему собирать "в период с 23 апреля", а центры будут работать с 11 мая?
а где можно полные условия акции почитать?пачки обычные. собирать с 23 апреля - это значит, что это начало акции. можно и собирать было раньше. центры работают да, с 11 мая.
Акция "Призы от Принцесс"!
Для участия в Игре необходимо в период с 23 апреля 2012 года по 30 июня 2012 года собрать 2, 6, 9, 12 или 18 любых пачек от чая «Принцесса Нури» либо «Принцесса Ява» и первым обратиться в Центр выдачи призов (далее – ЦВП).
Участники рекламной игры, в зависимости от количества собранных пачек от чая «Принцесса Нури» либо «Принцесса Ява», получают следующие призы:
- Магнит кулинарный «Принцесса Нури» - 2 пачки;
- Чашка «Принцесса Нури» - 6 пачек;
- Доска разделочная «Принцесса Нури» - 9 пачек;
- Полотенце «Нури» - 12 пачек;
- Плед «Нури» - 18 пачек.
Дополнительно информацию об Игре можно получить по телефону «горячей линии» (8-029-278-24-04) в рабочие дни с 9.30 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00.
Время работы ЦВП с 11 мая по 30 июня:
Пятница с 17.00 до 21.00.
Суббота с 12.00 до 16.00.
газета Рэспублика от 21 апреля http://orimitrade.ru/r/bel/а где можно полные условия акции почитать?
ясно... остались невостребованные игрушки с недавней акции )))Купи "Exotic" и получи игрушку!
Купи 4 литра соков или нектаров Экзотик в любом литраже в Евроопте с 23.04 по 06.05, оплати в кассе и получи игрушку у кассира!
а что за игрушка? правда - со старой акции?получи игрушку
Да, с прошлой акции что не раздали.а что за игрушка? правда - со старой акции?
стесняюсь спросить...а мороженое они что обратно на продажу что ли отдадут :scratch:и обменять 10 упаковок мороженого
я думаю, имеются в ввиду упаковки от мороженогостесняюсь спросить...а мороженое они что обратно на продажу что ли отдадут
да я тоже так подозреваю....но с русским у составителей правил....ну скажем так. Некоторые проблемыя думаю, имеются в ввиду упаковки от мороженого
и мне не понравилось - очень приторноедобавлю мороженое у ингман на любителя (перепробовали все), чуствуется какая то искуственность.