Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egochka

New member
Кто звонил по Принцессам - где еще в Минске цвп? кроме Простора и Гиппо на Рокоссовского?
"На недельке", Гиппо по Городецкой (Уручье) и Евроопт на Монтажников. След раз - пятница с 17.00:)
Да, кстати, а как долго собирали пачки, чтобы 60 и 90 шт получилось?

Значит скоро надо собирать пачки к 2014 году
ну очень часто механику акций меняют и рынок рекламы мне кажется изменится к этому году.....ну Кока-кола например все реже и реже проводит игры с организацией центров - там по почте, смс разные....может еще что-то новое придумают

borisyh72

New member
Очередная "вредная" акция от Ролтона в РБ «Собираешься в путь? Роллтон не забудь!». Нужно купить 10 пачек любой продукции «Роллтон» - вырежи и пришли 10 логотипов – участвуй в розыгрыше ценных призов!
а/я «Роллтон», 220073. Призы Электронные фоторамки – 50 штук. Цифровые фотоаппараты – 50 штук, e-book(электронная книга) – 60 штук.
5 туристических позедок на двоих в Турцию. Подробности тут:
http://rollton.ru/promo_one.php?id=4
http://rollton.ru/promo_one.php?id=4&sub=1

Светланка

Звезда в шоке

Вложения

• доска нури.JPG
    доска нури.JPG
    248.7 KB · Просмотры: 71

Ldorado

Well-known member
Девочки, а где это у нас продаётся мороженое Яттис? Что-то мне нигде не попадалось...

мормышка

мечта рыбака
Джульен,
Светланка,
egochka, лично моих здесь 18 пачек. Остальные - выпитые с коллегами по работе (делить будем на двоих :) )
А вообще , у меня дома склад всяческих упаковок - колготки, чаи разные (с прошлого Гринфилда куча, не успела получить плед :( ), памперсы (когда-то за давновато лежащие пакеты получила палатку детскую) и т.д. :))

Светланка, доска из твердого пластика? Тоже подумываю взять, но как-то недолюбливаю пластиковые...Каково Ваше мнение по поводу этой?

egochka, "на недельке" где?

Alenka-p

New member
а кто-нибудь получал уже полотенце или плед, или может знает что они из себя представляют, из чего: синтетика или хлопок и соответственно шерсть?

МамаВик@

Счастливая обладательница
P.S. С 14.05.2012 начинается "вредная" акция от кока-колы, пока на оф.сайте ничего нет, но будут выдавать стеклянные стаканы. Подробности в газете"Советская Беларусь" от 11.05.2012.
Ну, кто подробности знает? Поделитесь,плиз.....Колы много пьем... :crazy:

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
МамаВик@,так уже на сайте всё есть.
За 8 крышечек - стакан

Вложения

• kola.jpg
    kola.jpg
    219.2 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:

SUSAN

Деловая
Обратите внимание! по Принцессам очень ограниченное количество призов - полотенц и пледов к примеру всего по 1000шт. Вчера на Гиппо в Уручье не было досок.

мормышка

мечта рыбака
сегодня в Гиппо на Уручье привезли новые партии - пледы (вчера тоже не смогла взять столько, сколько хотела), доски! и т.д.

Доска, кстати, понравилась. Планировала взять две. Но муж, спасибо ему, посмотрел и сказал. Что ты досок пластмассовых не видела (честно говоря, мы не очень-то любим пластмассовые), и взяла я еще один плед :)))

Светланка

Звезда в шоке
сегодня на Рокоссовского пледы привезли уже ближе к 16.00 - 20 штук. Девочки-промоутеры говорили, что мало их. Передо мной тетечка брала 4 (!!!) пледа, и еще у нее на магнит и чашку осталось!:)

egochka

New member
да, пледы и полотенца "хватают" лучше всего?. девочки а как опять очереди были?. я пришла в гиппо на уручье в 16.02 - ни духу от промоутеров уже:(. понятно, что они до 16.00 - но за 2 минуты нереально собраться по моему...

Элла

Member
Девчата, кто-нибудь выиграл в игре сочные-СМС деньги? Через сколько перевод прислали?

Lidiana

Active member
Элла, Максимка тут писал, что в течении двух недель, как должны, так и прислали.

borisyh72

New member
Кому интересно, главный приз по сочному, авто форд фиеста 2011г.в. стоит уже более месяца около Гипердискаунтера на монтажников. Фото авто + фото стиральной машины (акция стираем с удовольствием) там же.

Вложения

• S5007744.JPG
    S5007744.JPG
    344.8 KB · Просмотры: 19
  • S5007745.JPG
    S5007745.JPG
    303.5 KB · Просмотры: 17
  • S5007746.JPG
    S5007746.JPG
    328 KB · Просмотры: 11
  • S5007747.JPG
    S5007747.JPG
    376.2 KB · Просмотры: 14
  • S5007748.JPG
    S5007748.JPG
    404.3 KB · Просмотры: 13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху