Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

borisyh72

New member
сегодня мне пришел ответ от представителя ТОП: "Спасибо Вам за информацию, мы сейчас уточняем, почему на телефоне «горячей линии» Вам был дан такой ответ. Мороженое «ТОП» с информационной лентой и кодами поставляется во все места продаж, в том числе и в Минске, в течение 2—3 дней оно уже будет во всех магазинах. Благодарим Вас за терпение и желаем удачи в игре!"

сегодня покупала такое мороженное с кодом внутри
В каком магазине Минска купили?

Элла

Member
Количество участников ТОПа уже больше 350-ти, ещё соточка с хвостиком и будут раздавать рюкзаки :)

borisyh72

New member
Сегодня наконец нашел в одном из 15 магазинов, на Гурского фирм. магазин от хлебозавода.продукты. Из топов был только один вид с кодами, новинка,Пина колада,желтого цвета. отправили по состоянию на сегодня, 21.15 были №367. Коды с компа не регистрируются, пробовали с 2 компов, регистрация проходит с телефона бесплатно. Думаю , что с такими темпами флешек хватит еще на 1.5-2 дня.
Кто еще видел акционное мороженое с другими вкусами?

Вложения

• S5007913.JPG
    S5007913.JPG
    203.4 KB · Просмотры: 31
Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
Элла, а вы уже отправляли коды? где покупали мороженное, подскажите, пожалуйста. В продаже акционное уже есть?

Элла

Member
Элла, а вы уже отправляли коды? где покупали мороженное, подскажите, пожалуйста. В продаже акционное уже есть?
По дороге с работы заехала в Мачулищи :biggrin: , благо по пути было. Морожко акционное там было только вкуса "Пина колада", как на фото выше. Коды отправляла с моб.телефона. Участвуем и я, и муж. Ну и по номеру/времени могу сказать, что в среднем очередь за 2 часа продвигается на 15 человек.

О, кстати, забыла написать, морожено это датировано 08.07.2012. Чего же оно так долго ехало?

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
По дороге с работы заехала в Мачулищи
круто =)
вкуса "Пина колада"
ну, и как оно? =)

С мужем прогулялись вечером, зашли в магазины близлежащие Кампарис-Славянский-Соседи-Рублевский - акционного нет...

Элла

Member
от Fearlight
круто =)

Так все равно ж по кольцевой ехала, там чуть свернуть... :)
Да и флешка на 16 Гб самая дешёвая 13 у.е стоит, а нам их две нужно ;)

ну, и как оно? =)
Нормальное ананасовое мороженое... мне понравилось :)

FoxSov

New member
Что-то меня эти фразы насторожили:
В случае, если в ходе рекламной игры при проведении розыгрышей Призов 1.1—1.5 и Призов 2.1—2.4, в ко*торых определяются первые 500 участников (с 1 по 500), получающих USB-флэшкарту (Приз 1.1—1.5) и сле*дующие 500 участников (с 501 по 1000), получающих Рюкзак (сумку нейлоновую) — (Приз 2.1—2.4), опреде*литься несколько участников, зарегистрировавшихся под одинаковым порядковым регистрационным номе*ром, участника-победителя из этих лиц будет определяться Организатором случайным образом (лототрон). Результат данного розыгрыша в обязательном порядке фиксируется в протоколе розыгрыше, подписанно*го членами комиссии. Розыгрыш Призов 1.1.-1.5, 2.1—2.4 будет проводиться в рамках розыгрыша призов с № 1 по № 6 в соответствии с Графиком розыгрышей.

Не обольщайтесь первые 500 человек. Так может у них, например, 350 номеров уже штук пятьсот. Далее мне не совсем понятно, розыгрыш флэшек и рюкзаков будет один раз или как?
Если кто разобрался или консультировался, то объясните и мне.

Элла

Member
вот почему вечером его уже не было :)
Да, его там совсем мало было :blush1:
Очень мне в этом магазинчике холодильник панравился. Мороженое - действительно ЗАмороженое. А то в Минске не успеешь до кассы дойти- уже растаяло. Экономят минчане электроэнергию жэстачайшэ :big_boss:

Fearlight

Active member
В случае, если в ходе рекламной игры при проведении розыгрышей Призов 1.1—1.5 и Призов 2.1—2.4, в ко*торых определяются первые 500 участников (с 1 по 500), получающих USB-флэшкарту (Приз 1.1—1.5) и сле*дующие 500 участников (с 501 по 1000), получающих Рюкзак (сумку нейлоновую) — (Приз 2.1—2.4), опреде*литься несколько участников, зарегистрировавшихся под одинаковым порядковым регистрационным номе*ром, участника-победителя из этих лиц будет определяться Организатором случайным образом (лототрон). Результат данного розыгрыша в обязательном порядке фиксируется в протоколе розыгрыше, подписанно*го членами комиссии. Розыгрыш Призов 1.1.-1.5, 2.1—2.4 будет проводиться в рамках розыгрыша призов с № 1 по № 6 в соответствии с Графиком розыгрышей.

Не обольщайтесь первые 500 человек. Так может у них, например, 350 номеров уже штук пятьсот. Далее мне не совсем понятно, розыгрыш флэшек и рюкзаков будет один раз или как?
У нас с вами мысли сходятся =) Сегодня утром звонила на горячую линию, спросить про условие "зарегистрировавшихся под одинаковым порядковым регистрационным номе*ром"
Девушка на горячей линии ничего не смогла мне пояснить, просто посмотрев свои какие-то документы, предположила, что в пачках мороженного повторяются коды, и если у кого-то одним из 5-ти кодов окажется уже раннее кем-то веденный, то ему присуждается рег. номер этого "раннее введенного".
Я сказала девушке, что бред полный и так не может - это полное нарушение правил и условий игры.
Короче, в конце-концов она записала мой номер телефона и обещались мне перезвонить в ближайшее время. Жду. Как что - отпишусь. Про проведение тогда тоже уточню.

Кстати, прошла ещё 3 магазина в своем районе - ничего. Поеду вечером к свекрови на Сухарево, там пройдусь.

Элла

Member
предположила, что в пачках мороженного повторяются коды, и если у кого-то одним из 5-ти кодов окажется уже раннее кем-то веденный, то ему присуждается рег. номер этого "раннее введенного".
Да.... компетентность товарищей на горячей линии ТОПа просто убивает. Они сами свои правила читают? Цитата "Один персональный код может принимать участие в Игре только один раз. В том случае, если персональный код будет отправлен более одного раза, он будет приниматься только один раз по факту первой отправки персонального кода."

Кстати, прошла ещё 3 магазина в своем районе - ничего. Поеду вечером к свекрови на Сухарево, там пройдусь
На Сухарево мороженое сегодня появилось. Магазин PRESTON - ТЦ Максимус.
P/S Флешек осталось меньше 90 штук.

Цитата из правил "Механика проведения выдачи Призов 1.1—1.5 и Призов 2.1—2.4: Призы 1.1—1.5 — USB флэшкарты — получают первые 500 участников (с 1 по 500 человек), приславшие по 5 кодов.
Призы 2.1—2.4 — рюкзаки (сумки нейлоновые) — получают участники с 501 по 1000, приславшие по 5 кодов.
Порядок определяется при помощи даты и времени, указанном в присланном 6-м sms-сообщении либо регистрационной форме на сайте www.top2012.by с личными данными (фамилия, имя, отчество, свой адрес регистрации: индекс (желательно), область, район, населенный пункт, улицу, дом, номер квартиры)."
Тут все ясно, а вот дальше как-то намудрили, может это вариант на случай, если у них там компьютер заглючит...

шахматка

New member
мне тоже это не нравиться, думаю, что людей с одинаковыми номерами будет масса

победителя из этих лиц будет определяться Организатором случайным образом (лототрон).
"свои" и получат эти флэшки/рюкзаки и др. призы
Да и то, что создали такой ажиотаж с самим мороженным не делает чести организаторам, решили, что плохая реклама - это тоже реклама.

Fearlight

Active member
Короче, жду звонка (думаю, позвонят только завтра, как всегда при обращениях на эти "горячие" линии, которые нифига не знают...)
Элла, спасибо за наводку, поеду сразу тудысь

borisyh72

New member
акционное мороженое появилось в продаже,магазин "Брест" на юго-западе, опять только пина колада, дата изготовления 08.07.2012, цена-3650р, против той цены-3150р которая в маленьком магазине на Гурского говорит о неплохой накрутке с одной порции:shok:.

kati5

Active member
Очень мне в этом магазинчике холодильник панравился. Мороженое - действительно ЗАмороженое. А то в Минске не успеешь до кассы дойти- уже растаяло. Экономят минчане электроэнергию жэстачайшэ
не на электроэнергии экономят, а на хороших холодильниках... )))

Fearlight

Active member
КупЫла я это мороженое. Коды отправила, в 7 вечера с копейками была 464.
П.С. Мороженое это, пина колада, конечно, туфта полная, вообще не вкусное...купила 10 порций, благо свекрови оставила половину, с остальным не знаю что делать...буду гостям предлагать из пакетика =)
П.С.2 с Гор. линии мне никто не позвонил, буду ждать завтра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху