Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элла

Member
Так из минчан только кому-то с телефоном подфартило :) Участников, кстати, в этом розыгрыше было не более 1600.
Ну, надеюсь, хоть флешку мне с рюкзаком пришлют :)
Сегодня в ГИППО заехала, там акционные Пина колада, Мохито и шоколадное. Попробовала это зеленое Мохито из любопытства - не понравилось, просто жуть... полпачки в мусорку выбросила...

Fearlight

Active member
Завтра позвоню на горячую линии, уточню по поводу флешки и рюкзака. Они, наверное, должны давать информацию по номеру регистрационному.

FoxSov

New member
Я тоже мимо. Жду ответ на вопрос о флешке и рюкзаке. задала вопрос на сайте в рубрике ответ/вопрос. Правда мало верю, что ответят. Может нужно было позвонить на горячую линию?....

Fearlight

Active member
Господи, опять горячая линия не дала мне никакого толкового ответа на мой, вроде, такой простой вопрос по поводу разыгранных флешки и рюкзака. Такой информации у них. И вообще, информация по поводу разыгранных призов к ним не поступала =) Девушка из колл-центра смотрела информацию на сайте =)

Думаю, это большое упущение организаторов - полная неинформированность на зеленой линии. Ведь этот колл-центр обслуживает много рекламных игр, справочных и прочего.

Позвонила организаторам, в Промоивент, но там обед, понимаете-ли, после двух сказали звонить. Как дозвонюсь им - сразу отпишусь.

Значит так. Сказали, что в течение недели придет по адресу, указанному в смс или при регистрации на сайте письмо-уведомление о выигрыше.
Бред какой-то, нельзя что-ли просто где-то списки опубликовать....

Последнее редактирование:

Элла

Member
Оригинальная у них однако нумерация "первых" пятисот участников, неговоря уж о "вторых" пятисот победителях :scratch:
Мы отослали 5 кодов на рюкзак - а получим ещё одну флешку...

Последнее редактирование:

Светланка

Звезда в шоке
ой, как здорово, а я расстраивалась, что чуть-чуть не успела в первые 500 участников за флешкой:) а в итоге как раз и получилась флешка и рюкзак:)

Gertaa

New member
Класно, я так хотела флешку и нигде не могла найти акционное мороженое в Могилеве, пока нашла и зарегистрировалась, была уже под номером 670, а оказалось выиграла. А как так получилось? Интересно, чего в списке победителей некоторые номера пропущены.

poosha

New member
Приму штрих-коды от соков НАСТОЯЩИЙ-пересылку оплачу. Заранее спасибо

FoxSov

New member
У меня были номера 397, 601, 644. Дети радовались, что хоть одна флешка. А сегодня я в шоке - у нас все три флешки.
Правда и неприятного немного. При регистрации новых кодов написали, что такой рег. номер уже был зарегистрирован. Как так может быть?.....

Fearlight

Active member
FoxSov, это вам пришло 6-ой смс-кой, от организаторов? или вы имели ввиду один из кодов, что в пачках?

borisyh72

New member
Покупал мороженое Топ Мохито в Просторе, действительно, как тут писали гадость редкостная, стоит кстати 2 950р, пина колада, как по мне, на вкус ничего, но все равно не то.

Приму штрих-коды от соков НАСТОЯЩИЙ-пересылку оплачу. Заранее спасибо
Аналогично! Если серьезно,я думаю, что тут такие все мы:biggrin: лучше предлагайте меняться, например. что нибудь от других проходящих сейчас акциях, как было в ранее опубликованых ответов.

мормышка

мечта рыбака
Светланка, поздравляю с призами! Буду высматривать, где там в моем районе ходит такой рюкзак :))

Fearlight

Active member
FoxSov, предлагаю не ломать голову от незнания =) Позвоните просто на горячую линию. (Хотя сомневаюсь, что вам там сразу дадут нормальный ответ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху