Хочу, хочу, хочу.....!Вот наши подарки от "Жокей"
Кружка - 500 млХочу, хочу, хочу......!!!!!
Хочу, хочу, хочу.....!
Скажите, а кружка на сколько мл. Я собрала аж на 11 штук, так вот не могу определиться, что брать.
сорьки, а где указать приз желаемый???покупайте одиннадцать конвертов и отправляйте одиннадцать писем. И все Укажите на конверте обязательно желаемый приз. Эти же одиннадцать конвертов и будут учавствовать в розыгрыше телевизоров и авто.
сорьки, а где указать приз желаемый???
кстати спецом звонила на горячую линию - видимо неправильно поняли - на цвп нету анкет - заполнять не нужно ничего - вас автоматически вносят в список участвующих в розыгрыше - при этом не важно отправляете вы по почте или приносите - шансы одинаковы - принесли на 8 подарков - 8 раз записали на ЦВПсказали на горячей линии, что если забирать на месте, то потом только одну анкету на дальнейшее участие заполняешь.А по почте получается восемь писем и все учавствуют
видимо меня не правильно поняли на горячей линии. Но спасибовидимо неправильно поняли - на цвп нету анкет - заполнять не нужно ничего - вас автоматически вносят в список участвующих в розыгрыше - при этом не важно отправляете вы по почте или приносите - шансы одинаковы - принесли на 8 подарков - 8 раз записали на ЦВП
банку приноситеОт жакея растворимого в банках как штрих-коды отодрать
или выпиливайте вместе с куском банкиОт жакея растворимого в банках как штрих-коды отодрать?
я всегда заказным высылаюштрих-коды
Буклеты нашли хозяйку.Отдам безвозмездно, т.е. даром, заполненный буклет Berghoff (там вклеены все стикеры) и есть ещё буклет, но там только 2 стикера вклеены. Может, кому-то надо.