Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
Вчера, видела, как в Бигзе раздавали призы от Жокей. очередь огромная была. И что примечательно, люди брали призы коробками)))

Петруша

Радуюсь каждому дню
покупайте одиннадцать конвертов и отправляйте одиннадцать писем. И все Укажите на конверте обязательно желаемый приз. Эти же одиннадцать конвертов и будут учавствовать в розыгрыше телевизоров и авто.
сорьки, а где указать приз желаемый???

egochka

New member
сказали на горячей линии, что если забирать на месте, то потом только одну анкету на дальнейшее участие заполняешь.А по почте получается восемь писем и все учавствуют
кстати спецом звонила на горячую линию - видимо неправильно поняли - на цвп нету анкет - заполнять не нужно ничего - вас автоматически вносят в список участвующих в розыгрыше - при этом не важно отправляете вы по почте или приносите - шансы одинаковы - принесли на 8 подарков - 8 раз записали на ЦВП

Chadha

Well-known member
видимо неправильно поняли - на цвп нету анкет - заполнять не нужно ничего - вас автоматически вносят в список участвующих в розыгрыше - при этом не важно отправляете вы по почте или приносите - шансы одинаковы - принесли на 8 подарков - 8 раз записали на ЦВП
видимо меня не правильно поняли на горячей линии. Но спасибо:)

Нята

New member
От жакея растворимого в банках как штрих-коды отодрать? даже если отмачивать - там этикетка намертво приклеена).

Feofaniya

New member
Отдам безвозмездно, т.е. даром, заполненный буклет Berghoff (там вклеены все стикеры) и есть ещё буклет, но там только 2 стикера вклеены. Может, кому-то надо.

ирка

Active member
Девушки, подскажите, пожалуйста, а штрих-коды от жокея вы отсылаете обычным письмом или заказным?

мормышка

мечта рыбака
все, подруги по азартным мероприятиям, я скрестила пальцы. Сегодня муж занес прям на почту настоящего наши 100 штрих-кодов. Теперь главное, чтоб организаторы не "нашли что-либо не соответствующее условиям".

Oksy

New member
мормышка, я вот думаю, а без почты нельзя? Может у кого-нибудь есть их телефон, чтоб им позвонить и спросить, а то я плакать буду, если что-то будет неправильно

мормышка

мечта рыбака
Oksy, телефон-то есть где-то на сайте акции. Но честно говоря, мы даже не звонили. В условиях акции прописано, что принимаются конверты со штемпелями и тыпы. Я думаю можно было проштамповать на почте и, прикинувшись почтальоном, занести им прям туда. Но, может, тоже не прокатит.

Если что не так, мы все вчетвером просто обрыдаемся. И мои коллеги по работе тоже. Пили все!

Tayi

Здесь был статус....
Девочки, не наводите панику, иначе я пойду застрелюсь))) Будем надеяться, что мы все сделали правильно и скоро получим свои призы.

Oksy, я отправляла заказным письмом с уведомлением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху