Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sunnysmile

Member
есть на обмен
spring melody
flying dragon
golden ceylon
(все пакетированные)
уручье - кам. горка, или в метро

Последнее редактирование:

Sky_N

New member
sunnysmile,вы согласны только на обмен? очень хочется вашу коробочку green melissa ,но поменять не на что, могу купить, живу в уручье.
Кстати, а коробочки из-под пакетиков и такие же от листового чая считаются разными или все-таки одинаковыми?

Девочки, собираю на плед, очень-очень хочется,но как назло почти никто не пьет этот чай))) может, у кого-нибудь лишние есть,потому что меняться мне нечем :(
Из того,что есть:
Golden Ceylon
Flying Dragon
Earl Grey Fantasy
Creamy Roibos
Spring Melody
Delicate Keemun
Burberry Garden
Camomile Meadow
Summer Bouqet
Vanilla wave
Fine Darjeeling

Последнее редактирование:

Kamilla

Рыжая
блин, а у нас по Сочному ничего(((( даже в списках участников не нахожу, хоть 3 письма отправила.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Kamilla, Может, как в анекдоте.. тетки на почте сперли? У нас тоже ничего
Ну, это не анекдот,а правда жизни.
Расскажу про пачки от грнифилда. Была на почте, так там в урне пачек этих птук 6 валялось. Откуда? Вопрос... Мне пару раз конверты с пачками не доходили ВООБЩЕ. Вопрос- куда делись? Один раз мне девочка из Бреста пачки ( 2шт.) присылала в конверте , так в почтовом ящике я обнаружила только одну пачку без конверта. Тоже вопрос куда делся конверт и еще одна пачка? Думаю, что ответы очевидны.

Coraline

Jones
МамаВик@, Да, я тоже думаю иногда, что - кто мешает? Взяла конвертик, выпотрошила, в новый вложила, свою фамилию написала.. Нет-нет, я верю в человеческую честность :))) , но тоже трех своих писем в списках игравших не нашла. И где они, спрашивается? Пойду с другого почтового отделения отправлю, что ли...

Короче, мне бы было больше по душе, если бы пришел - обменял на какой-то подарок :) В таких акциях и буду теперь участвовать, в "посылах по почте" - вряд ли :)

Lidiana

Active member
Может, как в анекдоте.. тетки на почте сперли?
Эх... я старалась не думать об этом))))
Но меня беспокоит вопрос, почему в этот раз на сайте не выложили список участвовавших конвертов?! Проверить наличие своих. У меня в этот раз кучка должна была участвовать, а проверить это не могу(( Мот позвонить им?

Настуля

New member
Я отправила конверт 31.01, а он будет участвовать только в следующем розыгрыше. Мне звонили, уточняли данные, и я поинтересовалась. Может, девочки, и Вашим конвертам время еще не пришло?..

Vesna

Завсегдатай
даже в списках участников не нахожу, хоть 3 письма отправила.

я уже писала про эту мистику: мы 3 письма послали, в списках нас нету, зато уже 2 приза выиграли :)
не знаю-не знаю, как эта система работает

SUSAN

Деловая
Рекламная игра "Отдыхай с turi.by!" от ООО Мобильные Решения Плюс
с 1 февраля по 31 июля 2011г приобретите пакет туристических услуг на сумм не менее 3000 000 рублей в офисах по адресам пр Независимости 95, пом 20, офис 6 тел 281 65 07 или пр Независимости 95, копрус 9, пом 1, офис 25 тел 292 96 99, там же дадут анкеты. Главный приз - Ноутбук.

irish-cream

New member
Обменяю мальчика из сочного на пачку от гринфилд. любую, кроме малина, виноград,мелисса.

Jein

New member
я отправляла уже три письма в разное время
эт я про сочный
выигрыш только один, в последнем розыгрыше
в предыдущих в списках нас не было
я думаю, что просто наши письма еще к тому времени не обработали

FoxSov, Я просто думала, что на а/я нельзя отправить заказным
я тоже так думала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху