Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Macota

Member
Есть на обмен
Golden Ceylon 2шт
Summer bouquet 2 шт
Flying dragon
green melissa
Желательно Серебрянка или по почте.

Fearlight

Active member
Куплю мальчика из-под сока "сочный". Предложения ТОЛЬКО в личку либо по телефону 8-029-398-68-58

irish-cream

New member
Меняю мальчиков от Сочного на пачки от гринфилд. есть пять штук.

m@linka

мой смысл жизни...
Подарю пачечку от белого чая гринфилд с манго (не помню как называется). Пачка у меня на работе (Евроопт на Монтажников). Приезжайте, забирайте.

Бамбук

Member
Поменяю или просто отдам пакетированные:
Golden Ceylon
Summer bouquet
Можно почтой. Связь через ЛС.

Всё отдала.

Последнее редактирование:

arny

Member
я вот поражаюсь читая списки: у некотрых по 5-7 писем!!! это ж стока сока надо выдуть ))))))))
мы в каждый розыгрышь попадаем, но увы ((( все мимо. муж грит, что сам мне купит и тапочки и плед, только бы не приставала с конвертами

Coraline

Jones
МамаДочек, Ага, мы так же.

Наверное, чтобы повысить шансы, надо на один розыгрыш несколько писем выслать. Но, с другой стороны, тогда получится, что будешь участвовать в мЕньшем количестве розыгрышей. Вот и что лучше? Выбрать практически невозможно :)))

Lidiana

Active member
Наверное, чтобы повысить шансы, надо на один розыгрыш несколько писем выслать. Но, с другой стороны, тогда получится, что будешь участвовать в мЕньшем количестве розыгрышей. Вот и что лучше? Выбрать практически невозможно

Вот и я думала, как лучше и решила на каждый розыгрыш по письму. Так хотя бы "удовольствие" растягивается)))

Alenka-p

New member
Если у кого-то еще остались лишние пачки от Гринфилд с удовольствием заберу/куплю/поменяю (есть цейлон, малина, мелиса) Подъеду сама забрать, куда нужно. Пишите в ЛС или звоните по тел. 8 029 704 87 99. Очень хочется дособирать до пятницы – осталось всего 4 пачки найти. Заранее спасибо всем, кто откликнется. ))

Coraline

Jones
nata81, На сайте написано - 1 и 2 литра, значит, 1 и 2. "Мальчики" отличаются - изображение на 1 и 2-литровых пачках больше.

Я отправляла один раз, а потом посмотрела на сайте, 1 и 2 л. В списках писем, кстати, помечено "не игровые купоны" - вероятно, тоже от маленьких пачек :) Не знаю, участвовали ли письма с такими пометками.. но в списке участвующих :)))

Короче, дело темное :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху