Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksy

New member
Объясните для тугодумов,что там надо посылать? то что сверху снимают,когда открывают или обёртку от баночки

Олёнка181

New member
Расскажите мне в двух словах про акцию Сав. продукта, а то ссылка не открывается, а на офиц. сайте ничего подобного не нахожу...

Ришенька

Active member
что там надо посылать?
в правилах написано:
"Под этикетками необходимо понимать: на густом йогурте - крышку от стаканчика Йогурта, на питьевом йогурте(в Пэт-бутылке) = этикетку-пленку, которой обернута ПЭТ-бутылка".

Расскажите мне в двух словах про акцию Сав. продукта, а то ссылка не открывается, а на офиц. сайте ничего подобного не нахожу...

ссылка открывается, попробуйте немного подождать, там грузится долго. 15 этикеток - стильная рамка-магнит. 30 этикеток - СПА-полотенце. Главный приз - неделя в Индии.

Coraline

Jones
Какие-то "худосочные" призы, если честно... И неделя в Индии - полупансион. Вообще есть еще денежная сумма - 3 миллиона с копейками.

Олёнка181

New member
Ришенька,у меня просто пишет, что надо загрузить какой-то плагин...
Так какую именно продукцию покупать?)

Эту б акцию на 2 месяца раньше, когда мы с мужем на диете Протасова сидели) тогда эти йогурты были нашим основным продуктом, в день по штук 5-6 уходило.

Ришенька

Active member
Олёнка181, сча, там скопировать нельзя, чичас покажу:)

Так показываю:) все в одну картинку не влезало, так что их три(в третьей только последние 2 пункта(остальное повторяется из второй картинки))

Сорри что мелковато - все что смог, как говориццо:)

Последнее редактирование:

Oksy

New member
Вот акция http://www.igra.conte.by/

Млин,я весь год оставляла упаковки эти под акцию,а во вторник меняла в шкафу летние вещи на осенне-зимние и всё выкинула,как акцию увидела прям расстроилась...
По сему приму штрих-коды от продукции Conte Elegant, DiWaRi, Conte Kids.тел мтс7650372, гор 3145954 Оксана,мот у кого есть, а собирать не будет...3 у меня есть от не распакованных ещё осталось 7

m@linka

мой смысл жизни...
Млин,я весь год оставляла упаковки эти под акцию,а во вторник меняла в шкафу летние вещи на осенне-зимние и всё выкинула,как акцию увидела прям расстроилась...
у меня та же ситуация.... только я не упаковки собирала, а штрих-коды и недели 2 назад их выбросила :(

Natulenka

Вся такая растакая...
А Конте как-то штрих-коды проверяет?
А то написано "В период с 1 октября по 1 декабря купите любую продукцию торговых марок...", а если раньше куплены, не подходят что-ли или все равно можно высылать?

Аннушка100

New member
А Конте как-то штрих-коды проверяет?
А то написано "В период с 1 октября по 1 декабря купите любую продукцию торговых марок...", а если раньше куплены, не подходят что-ли или все равно можно высылать?

По штрих-коду нельзы определить когда куплена продукция. Поэтому подойдут и купленные ранее.

Natulenka

Вся такая растакая...
По штрих-коду нельзы определить когда куплена продукция. Поэтому подойдут и купленные ранее.
точно?
Просто помню была подобная акция в Буржуа и тоже период был определен. Правда там еще было указано, что участвуют штрих-коды начиная с 481......, и те которые начинались с 480...к розыгрышу не принимались.
Подумалось вдруг и здесь так же.
Если нет, то очень здорово, пойду отрывать от носков, колгот :).

irrra-r

New member
А меня на одних детских колготках щтрих-код на самой коробке сбоку, а на других сбоку пустой квадратик а штрих-код наклеен сверху как наклейка. Интересно, такое надо вырезать, пойдет ли оно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху